угумс, он обычно встроеный в 3.3.5 идет
угумс, он обычно встроеный в 3.3.5 идет
Что за бред ты несешь про наличие по умолчанию стороннего аддона и про, то что без него не показывает области.
Без квестхелпера клиент показывает области выполнения заданий, показывает прогресс выполнения и все прочее. Иногда багает области, они либо "съезжают"(смещаются) по карте(иногда область выполнения может показываться в одной локации, а квест выполнять надо вообще в другой) - но это происходит редко и как-то само по себе лечится. К тому же человек сказал, что на других персонажах у него все нормально - а ты ему про какой-то квестхелпер, который вообще нихрена не делает, кроме добавления стрелки и расчета расстояния. (ну, по большей части)
Именно. До сих пор проблема не решена и очень мешает, уже не знаю что делать, 2 раза менял клиент, все равно не помогает. Антиеррор и т.д. Вопрос, могло ли все это произойти из-за покупки персонажа?
Ура! Я решил проблему, и если кому-либо будет интересно, в двух предложения опишу как именно. Хотя, тут и 1 предложения хватит, все оказалось очень просто. Обычные способы по типу - принять/отклонить/сдать, antierror, удаление cache, interface и т.д. Я уже совсем приуныл и решил скачать что-то по типу квест хелпера, наше аддон под название "mapster", по сути, он просто показывает карты всего игрового мира, скачав его я зашел в игру и увидел что у меня стандартно стали отображаться квесты, так как они и должны. Аддон мне не понравился и я удалил его, но квест не перестали отображаться и все заработало так как и работало раньше, может быть кому-нибудь пригодится.