Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Карта и квесты. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    угумс, он обычно встроеный в 3.3.5 идет

Новичок Аватар для Ganja Gun
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Isaidcry Посмотреть сообщение
    угумс, он обычно встроеный в 3.3.5 идет
    Что за бред ты несешь про наличие по умолчанию стороннего аддона и про, то что без него не показывает области.

Без квестхелпера клиент показывает области выполнения заданий, показывает прогресс выполнения и все прочее. Иногда багает области, они либо "съезжают"(смещаются) по карте(иногда область выполнения может показываться в одной локации, а квест выполнять надо вообще в другой) - но это происходит редко и как-то само по себе лечится. К тому же человек сказал, что на других персонажах у него все нормально - а ты ему про какой-то квестхелпер, который вообще нихрена не делает, кроме добавления стрелки и расчета расстояния. (ну, по большей части)

Старожил Аватар для Sorry mom, I'am O.G
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Именно. До сих пор проблема не решена и очень мешает, уже не знаю что делать, 2 раза менял клиент, все равно не помогает. Антиеррор и т.д. Вопрос, могло ли все это произойти из-за покупки персонажа?

Старожил Аватар для Sorry mom, I'am O.G
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ура! Я решил проблему, и если кому-либо будет интересно, в двух предложения опишу как именно. Хотя, тут и 1 предложения хватит, все оказалось очень просто. Обычные способы по типу - принять/отклонить/сдать, antierror, удаление cache, interface и т.д. Я уже совсем приуныл и решил скачать что-то по типу квест хелпера, наше аддон под название "mapster", по сути, он просто показывает карты всего игрового мира, скачав его я зашел в игру и увидел что у меня стандартно стали отображаться квесты, так как они и должны. Аддон мне не понравился и я удалил его, но квест не перестали отображаться и все заработало так как и работало раньше, может быть кому-нибудь пригодится.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12