Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE составляющая - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Linkasik
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Если раньше когда прогресс гильдий и вообще игроков был слаб и было интересно рейдить,то сейчас когда все закрывается легко и все персы одеты,то почему бы не прогрессировать в PVP?И да гильдии ПВЕшат так как и всегда.

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).
    ЛоЛ надетые сидят вы слова то надетые фул бис знаете?691 пве фул закал потом говарите я наделся а надеться 685 и говарить у меня герой надет не вижу смысла от илевла и пока шмот фул сокет не соберешь (я 8 месяц хожу в рейды и 690 пве только до биса 3 вещи закалки нада)а чернорука ток сделали лут 3 кд назад(А впереди ЛКчг мифик он на много сложнее вашего цапа гер) на офе кто закрывал цап гер не могли закрыть лкчг мифик рудожуя нашлись отцы

----------------

А по поводу то что нечем заняться это верно...Гильдия вот у нас PVE На рт уходит в неделю 3-4ч потом дальше скучно щас начали формировку WorldPvP так как скукота)) нет не эвентов от сервера нечего время что бы убить качаешь твинков заводиш в пуго гильдии и смотришь как они по 3-4ч траят леди)
    Последний раз редактировалось Dubb; 09.11.2016 в 03:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прежде чем говорить о ПВЕ активности сервера , надо реализовать ,хотя бы частично, - ПОИСК РЕЙДА .

Иначе большинство игроков: безтактикных пугов - никуда дальше Ашрана не пойдут.

za7

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от IceFear Посмотреть сообщение
    Собственно сабж, куда делась пве составляющая?
    Вроде сервер был пве, на данный момент ввели чередование, окай. Где вся пве составляющая? Ладно фарм героиков на дреноре в отличии от всех остальных аддонов бесполезен, так как пвп шмот легче добывается и лучше по хар-кам. Куда же делись рейды? На данный момент 50% игроков фармит бг и арену, 30% занимается гарнизоном и квестами, 10 % игроков качаются и лишь 10% рейдят ( цифры взяты с опросов 4 ги в альянсе).На данный момент всего 2 пве ги в альянсе, которые стабильно рейдят, парочка мелких ги которые добирая пугов проносят 7-8/10 лкчг об. В ал чате 1-2 раза в неделю собирается какой либо пуго рейд. Что пошло не так? почему люди не рейдят? Контент довольно легкий, об и гер точно. Работоспособность вроде уже налажена на 75-90%, критичного в рейдах ничего нет. Контент по меркам сообщества вроде как интересный, если сравнивать с той же пандарией. Онлайн стабильно 2-3 к, баланс примерно 50/50. Где все рейды? На кате где кд общее на все 4 сложности, где онлайн полтора человека в праймтайм и то рейдов в разы больше, не говоря уже про лк. Интересно мнение игроков, чем обусловлен мертвый пве контент?
    Интересную тему затронул. Как по мне, косяки тут как близардов, так и адмов серва. По поводу интересности контента - даже на офе патч дренора был более провальный по онлайну, чем пандария, они в дреноре даже перестали официально публиковать число подписанных на них игроков (к концу патча эта цифра была в районе 5 млн. чел, для сравнения, на личе эта цифра была 12+ млн. чел., на конец пандарии 7.5 млн. ). Сама система пве фарма довольно старая и в определённый момент становится как по мне вообще абсурдной. Одел своего перса в 685 и дальше и остаётся только что тупо упавать на рандом закалёнки 691. Это косяки близов.

Ну а со стороны серва минусы тут уже многие перечислили - илвл пвп шмота 2-го сезона, когда пве остаётся на уровне первого, отсутствие ивентов, ну и чисто техническая невозможность доработать многие вещи (тот же лфр). Лично мне самому после 685 илвла просто надоело одевать мейна, тут с гильдией в своё время основным составом закрывали фул доступный контент и стало просто скучно. Многие ушли кто куда, дохрена гильдий распалось, и как добавили 2 последних боссов в лкчг реально получается, что закрыть фул контент может 1-2 гильдии у алых. Сходил бы потраил, да не с кем.

Немного о пвп, посколько тут я задрот. Сейчас с этим вообще всё печально, хуже чем с пве. Как адмы объявили, что не будут награждать за этот сезон, ДОХРЕНА знакомых просто забили на арену. Мало того, что не сдержали обещание о наградах, которые давали ещё на первом сезоне, так ещё и важные пвп фиксы приходится теперь ждать неделями-месяцами. Вначале первого сезона такой фигни не было, не знаю почему теперь так происходит, но ощущаешь тот же пофигизм со стороны адмов из-за которого я в своё время ушёл с эмпаера. Можно сколько угодно брызгать слюной по поводу "бесплатности" проекта, или стандартной фразой "не нравится что-то, вали на другие проекты", но по факту онлайн падает, если циркуль не начнёт работать так же хорошо, как раньше (ведь вначале первого сезона был реально хороший старт), то так все аспекты игры тут продолжат загибаться, как пвп так и пве. ИМХО

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Желание Посмотреть сообщение
    Интересную тему затронул. Как по мне, косяки тут как близардов, так и адмов серва. По поводу интересности контента - даже на офе патч дренора был более провальный по онлайну, чем пандария, они в дреноре даже перестали официально публиковать число подписанных на них игроков (к концу патча эта цифра была в районе 5 млн. чел, для сравнения, на личе эта цифра была 12+ млн. чел., на конец пандарии 7.5 млн. ). Сама система пве фарма довольно старая и в определённый момент становится как по мне вообще абсурдной. Одел своего перса в 685 и дальше и остаётся только что тупо упавать на рандом закалёнки 691. Это косяки близов.

Ну а со стороны серва минусы тут уже многие перечислили - илвл пвп шмота 2-го сезона, когда пве остаётся на уровне первого, отсутствие ивентов, ну и чисто техническая невозможность доработать многие вещи (тот же лфр). Лично мне самому после 685 илвла просто надоело одевать мейна, тут с гильдией в своё время основным составом закрывали фул доступный контент и стало просто скучно. Многие ушли кто куда, дохрена гильдий распалось, и как добавили 2 последних боссов в лкчг реально получается, что закрыть фул контент может 1-2 гильдии у алых. Сходил бы потраил, да не с кем.

Немного о пвп, посколько тут я задрот. Сейчас с этим вообще всё печально, хуже чем с пве. Как адмы объявили, что не будут награждать за этот сезон, ДОХРЕНА знакомых просто забили на арену. Мало того, что не сдержали обещание о наградах, которые давали ещё на первом сезоне, так ещё и важные пвп фиксы приходится теперь ждать неделями-месяцами. Вначале первого сезона такой фигни не было, не знаю почему теперь так происходит, но ощущаешь тот же пофигизм со стороны адмов из-за которого я в своё время ушёл с эмпаера. Можно сколько угодно брызгать слюной по поводу "бесплатности" проекта, или стандартной фразой "не нравится что-то, вали на другие проекты", но по факту онлайн падает, если циркуль не начнёт работать так же хорошо, как раньше (ведь вначале первого сезона был реально хороший старт), то так все аспекты игры тут продолжат загибаться, как пвп так и пве. ИМХО
    Написана полная чушь, уровень илвла 2го сезона как раз занижен для баланса с текущими пве вещами. Награды за арену никто не обещал т.к баланса в пвп контенте еще нет. Фиксы как применялись в том же объеме, так и применяются. По остальному ответили выше.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права