смысл 1 и тот же.
в общем отказано.
смысл 1 и тот же.
в общем отказано.
мдааа....( смысл??? убить человек и просто написать ето вобще разные вещи
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------
ладно нелюди все с вами понятно
жалко людей :(
они просто настолько ЖИВУТ игрой что и все свои эмоции пишут в чат..хотяя, если подумать то ведь можно просто поматериться пр осебя.. или вслух (если так хочется)..
жаль жаль.. и вообще жаль что мут дают одинаковый..
я например считаю что "ты ебаный придурок" и "бля откат" немного разные вещи
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Просто когда играеш и 10й раз тебя откидывает ты тратиш 3й час в пустую...то каждый может психануть....и темболее я впервые такое написал капец!
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
Каждый имеет право на ошибку и каждый имеет право на прощение где бы оно небыло!
просто когда 10раз подрят дисконит, нада выйти с игры и пойти отдыхнуть, а не задротить и орать в чат какой плахой сервер
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
кому твой аккаунт нужен?
на сервере есть правила и их нужно знать и выполнять, если ты этого не делаеш, получаеш заслуженное наказание и клянчить пощады нет смысла, не кто анмут давать тебе не будет
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
вот и сказки конец... Жестко, но справедливо!! жаль парня! за бред отгрёб!! Админов как тока не называют в алчате... я 1 раз вижу чтоб так наказывали..
автор... качни нового перса и не парься... нервы побережешь, если доказывать здесь не че не будешь!good
Самый лутшый способ качнуть перса на другом серве а отсюда забрать с собой как можно больше людей и на ммотопе отзыв негативный оставить))))) Ето если в крайности впадать так сказать уйти хлопнув дверю smile
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
ой да если б у тебя такой же бан был на аккаунт на котором 6 персов 80+ ты б тут ныл еще больше
Мне один человек сказал с комманды етого сервера что если тебе бан чата дали навсегда впервые то ето скорей всего они хотят твой аккаунт продать кому то по дешевке и все! так уже делали! нелюди!
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
Новички я вас не прошу здесь писать тут только ответы я жду от ГМов или модеров так что я на вас внимания не обращаю пишите сколько хотите
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
Все мне надоело писать ГМ или Админы если вы все таки люди Простите уже наконец меня(