1) Касательно длительности, если бы мне нечего было сказать, то гайд был бы значительно меньше
2) Видимо я ещё и не понимаю, что 36к бурста, который медленно падает, это хуже чем 3% крит урона, которого у анхолика заведомо меньше, чем у других спеков и классов, если хочешь собирать эти крохи, то удачи) В нуборейде, где босса убивают долго и мучительно твой мета действительно будет профитнее, соответственно я уже понимаю, в каких рейдах ты бываешь, если считаешь, что мета с крит уроном профитнее, а так же понимаю каков ты сам.
3) Про символ вурдалака ты угарнул похоже, потому что не тестировал остальные должным образом, либо не умеешь их использовать должным образом, опять же ты даёшь мне всё больше информации о себе)
Но спасибо за коммент, надеюсь ты будешь по прежнему выдавать свой топовый дпс и вести себя, как "пустоголовый профессор". Добра тебе
P.S. Или ты просто один из тех кто слепо поверил, что все реалмы будучи на одном логоне абсолютно одинаковы и то что работает на одном, обязательно будет работать с той же силой на другом, т.к. такое же ядро и бла-бла-бла ?)) Я описал всё так, как это на x100, если ты не обратил внимание)