факт номер раз - сервер на 1 месте только благодаря голосованию в личке на 5 сайтах - по факту тупое набивание лайков
факт номер два - я не багоюзил голд
- - - Updated - - -
Вполне адекватное поведение ибо на репорт "по форме" отвечают тупо игнором, впрочем, как всегда
- - - Updated - - -
Вполне адекватное поведение ибо на репорт "по форме" отвечают тупо игнором, впрочем, как всегда![]()
где то писали что "не рекомендуется выставлять что либо на аук, выше чем 400к" или сколько там хз, не помню.
Один вопрос.
Зачем ставить 127 гранат на АУКЦИОН? Тем более за 700к+.
У тебя не все дома, парень.
- - - Updated - - -
Да ещё перед урезом голды.
- - - Updated - - -
Если бы у тебя все скупили. То это чудо.
127 гранат по 700к это за 89 млн.
- - - Updated - - -
Жирно.
И ты ещё хочешь чтобы тебе вернули?
киви (13.11.2016)
Когда вы уже поймете, что тут НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ
Сколько можно создавать эти флудотемы?
Мб уже за столько лет закрепите тему для таких вот особ как ТС?
Там будет черным по белому написано, что в случае дисконов/багов и чего-то там ещё им бесполезно ждать манны небесной в виде их бессценных шмоточек/гранатов/няшных маунтов и ещё разной чепухи, которая вернется к им, едва они успеют подумать об этом
Уважаемый, у меня было 425млн в ГБ, но после прошлой урезки осталось 200к., и я молчал.
Далее, как сказал Yespresents, больше 400к на аукцион не ставить.
- - - Updated - - -
И да, Вам пришло 947к, но не 88к
И ещё, лимит голд сколько? 999999з 99с 99 б
Если у вас 400к + и вам на почту пришло 900к, то вы получите только 500к. А другие 400к пропадут.
Уважаемый, раскройте глаза и вы увидите, что 947к должно было прийти за 1 штуку 127 раз ибо все правильно выставлено и с моей стороны косяков нет, но почта присылает по 88к за штуку - косяк со стороны сервера.
- - - Updated - - -
я не такой вясек и перед получением ляма высылаю всю голду на почту другим персам