я тоже считаю что надо дать 1000 бонусов... И еще, например, можно сделать например на неделю такой бонус: на 50% снизить стоимость в ЛК ( старые игроки смогут вернуть часть вещей, и новые помогут поднятием онлайна) вот мое мнение)
я тоже считаю что надо дать 1000 бонусов... И еще, например, можно сделать например на неделю такой бонус: на 50% снизить стоимость в ЛК ( старые игроки смогут вернуть часть вещей, и новые помогут поднятием онлайна) вот мое мнение)
lol123456 (10.05.2012)
50 бонусов на ренейм![]()
я тоже думаю что оптемально выдать всем примерно 1к!а донатом полностью скока они тратили!
1500 бонусов на каждый акк + 300 баджей
Да, никаких условий! Потому что это бред собачий! У меня друг уехал в отдых на 3 недели! и он ни как не сможет зайти, у него 4 перса с плечами были! и брал он плечи неделями! И пухи а4 он все донатил! За что он виноват? Прошу начислить на все акаунты, а не на всякие типо как выше пантера написал!! Это тупой бред! Не все задроты как ты каждый час сидят на сервере! У людей есть личная жизнь еще! Прошу не ставить условие на компенсацию! Артем дай ответ!
1000-1500 бонусов,на все аккаунты
а некоторые, ток меч на танко вара(который походу даж не работает, так чисто статы) всадили 600 бонусов... так что 1500 вполне разумные цифры
ну и можно было б по баджам немного накинуть.....
Последний раз редактировалось majahedjuk; 10.05.2012 в 13:46.
Лучший вариант дать от 1100 бонусов и до размера администрации. Тк на эти бонусы можно обкупиться веапонами.
Beautifulmind (10.05.2012)
1500 норм
лично я сейчас посчитал и чтобы мне одеть вара в фул веапон нужно потратить 1100 бонусов. + маунт и того 1500 : D
Думаю 1.7 бонусов,имхо. У меня рога с иллиданками был и арена сеты + пве.. :(
Пришёл после долго перерыва в WoW (╮°-°)╮┳━━┳
Проиграл лоускилу ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
1000 самый раз т.к 1 пуха или шмотка в лк стоит 217 бонусов ...