За этого друида не дадут такую сумму никогда!Тем более это не т2, и это не бис на хила тринек нету как минимум,это катаклизм не лк где цены высокие т.к там одевать персонажа в разы тяжелее чем сдесь.Особенного в этом друиде абсолютно ничего нету,это реальные аргументы,и вот его реальная цена 1200-1300+% мах.Кто согласен ставим пальчик
Повылезали бомбящие шерстяные блатные и тд. Этот друид точно стоит 2к бонов, если вы не даете цену такому друиду, то это не значит что никто не даст, и будет спрос на этого друида, я уверен, что он стоит двух обычных бисовых персов. Так что продавец не снижай ниже двушки ценник его думаю возьмут
тут уже ниже 2600 нет смысла снижать, человек просто ждет, когда я ему отпишу, ибо как я сказал выше "после последней ставки жду 2 дня, если никто не перебивает, продаю."Повылезали бомбящие шерстяные блатные и тд. Этот друид точно стоит 2к бонов, если вы не даете цену такому друиду, то это не значит что никто не даст, и будет спрос на этого друида, я уверен, что он стоит двух обычных бисовых персов. Так что продавец не снижай ниже двушки ценник его думаю возьмут
- - - Updated - - -
для бесполезных https://imgdepo.com/show/9957241 , единственное чего тут нету, это сердце 416 и воля которая тоже не нужна.За этого друида не дадут такую сумму никогда!Тем более это не т2, и это не бис на хила тринек нету как минимум,это катаклизм не лк где цены высокие т.к там одевать персонажа в разы тяжелее чем сдесь.Особенного в этом друиде абсолютно ничего нету,это реальные аргументы,и вот его реальная цена 1200-1300+% мах.Кто согласен ставим пальчик
p.s. а ваши КОКОКОКОКО, у тебя "ху**ый чар, миньки не стоит" и.т.п. ничего не значат, и цену снижать никто, никогда, не будет, за ваши 1200-1300, я его и себе оставлю
Последний раз редактировалось readyx; 23.11.2016 в 12:28.