Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис + глад - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: бис + глад

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от fooog111 Посмотреть сообщение
    То Люди либо фейки либо тои Друзья! те кто ведутся и покупают чаров по 2300 ( это бля не Х5 Лич не Х1 и это не БК что такие ставки) так что либо последний Лох купит либо Развод! так что смотри сам) жди хоть год)) но вскоре будет еще Тема где ты его продаёшь)
    какой ты наивный

Местный Аватар для Герцег_Из_Ада
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    За этого друида не дадут такую сумму никогда!Тем более это не т2, и это не бис на хила тринек нету как минимум,это катаклизм не лк где цены высокие т.к там одевать персонажа в разы тяжелее чем сдесь.Особенного в этом друиде абсолютно ничего нету,это реальные аргументы,и вот его реальная цена 1200-1300+% мах.Кто согласен ставим пальчик

Новичок Аватар для mmortald
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Повылезали бомбящие шерстяные блатные и тд. Этот друид точно стоит 2к бонов, если вы не даете цену такому друиду, то это не значит что никто не даст, и будет спрос на этого друида, я уверен, что он стоит двух обычных бисовых персов. Так что продавец не снижай ниже двушки ценник его думаю возьмут

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от mmortald Посмотреть сообщение
    Повылезали бомбящие шерстяные блатные и тд. Этот друид точно стоит 2к бонов, если вы не даете цену такому друиду, то это не значит что никто не даст, и будет спрос на этого друида, я уверен, что он стоит двух обычных бисовых персов. Так что продавец не снижай ниже двушки ценник его думаю возьмут
    тут уже ниже 2600 нет смысла снижать, человек просто ждет, когда я ему отпишу, ибо как я сказал выше "после последней ставки жду 2 дня, если никто не перебивает, продаю."

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герцег_Из_Ада Посмотреть сообщение
    За этого друида не дадут такую сумму никогда!Тем более это не т2, и это не бис на хила тринек нету как минимум,это катаклизм не лк где цены высокие т.к там одевать персонажа в разы тяжелее чем сдесь.Особенного в этом друиде абсолютно ничего нету,это реальные аргументы,и вот его реальная цена 1200-1300+% мах.Кто согласен ставим пальчик
    для бесполезных https://imgdepo.com/show/9957241 , единственное чего тут нету, это сердце 416 и воля которая тоже не нужна.

p.s. а ваши КОКОКОКОКО, у тебя "ху**ый чар, миньки не стоит" и.т.п. ничего не значат, и цену снижать никто, никогда, не будет, за ваши 1200-1300, я его и себе оставлю
    Последний раз редактировалось readyx; 23.11.2016 в 12:28.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права