Аффтар пешы прогулку по Азжолу если чо можем тебе подкинуть свидетеля
Аффтар пешы прогулку по Азжолу если чо можем тебе подкинуть свидетеля
Пробовал. Паладин, пытался как в пве, так и в пвп обвесе (для большей толстости), пробовал "смешивать".
Пробился до самого конца :)
Не смог положить Атумена (уж слишком часто бьет, отхила не хватает катастрофически, именно когда они начинают бить вдвоем), Смотрителя (просто больно, особенно аое), ну и Малчезара не смог, пока он бил так, все шло четко как часы, но как только стало что-то около 70% хп, он врубил "фури режим", достал 2 "больших светящихся топора"и с первого удара ввалил на 18к, далее ниже 11 не попадало...ну и все понятно :)
ну и еще ночная погибель не агрится, до нее просто не достать ничем...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Legion - Гордунни
Элемом туда бегал в одиночку 2 боссов не удалось сложить(мелчезара и дракона (не помню как его зовут), который в отдельной комнате стоит). Да и трешь там жесткий) лишних наагришь сносят на раз два)
В пвп не почти не имеет смысла фармить инсты(хоть и хп больше, зато и демага значительно меньше). Пробывал на хелуин как-то себе в одиночку коня фармить элемом, так всадник без головы меня сносили на раз два, зато когда пве шмот одел он меня иной раз не успевал даже ударить)
Бензиновый, там гулять негде в азжоле (если ты про азжол-неруб) ;) Нахрен мне свидетили![]()
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
на выходных напишу что-нибуть еще ;) Получше будет, а то это первый гайд был, который я делал когда-либо. Чуть-чуть нето получилось что я хотел.
Последний раз редактировалось Эклипс; 11.05.2012 в 13:15.
Я не шпрот (здесь) :) в холи я усну зачищая этот инст, а в ретри...4 трая подряд я умер, в итоге забил, пвп 6к+, пве 5.9 (но тогда не было 4т10). Возможно не хватает дамага, пуха далеко не топ, но все же когда он начинает бить одновременно с лошадью - уж очень напряжно, 1 прок флешки прослакал и труп...
Вот для этого и пвп :) хп у них раз-два и обчелся, на пару ударов всего - ну или на полтора крита, зато лишние пару тысяч могут затащить![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ршам(5.8) + рпал(6.7)
Блудали блудали ... еле еле прошли, попытались поиграть в шахматы, обламались.
Ну и ладно, зато девушка была довольна такой прогулке, да и я ачивку хватанул)
Увлекательный гайд.) Историю люблю, тем более, что при игре на бк (у нас тогда был патч 2.2.3 только) так и не успел пройти по всей Каре, максимум тогда побывал на Мороузе, ходил всего один раз. Но инст великолепный.
Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
Кузи - шаманка (пве - элем)
Ревущий Фьорд:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced
---------------------------------------
На старом форуме - Зулухед.
Протопалом 6.5 пронес все и вся(рабочее).
Убил 4 часа, но унес каждого моба хД -- 2192золото67серебро20медь денег с треша)
""сошедший с ума, ну и думающий что он скилованный разбойник. При желании он мог бы взять 3000 рейта на циркуле но ему волей судеб нельзя покидать Каражан. Очень любит уходить в ванишь и гаротить нечего неподозривающих магов или кидать блинд хилам""
улыбнуло очень ))) Хороший гайд много нового узнал. Сегодня схожу погляжу на картины ангелов-орков которые витают в облаках ))
Автор давай еще про что-нибуть гайд с приплетением истории, очень познавательно