Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прогулки по "Каражану" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 49
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Аффтар пешы прогулку по Азжолу если чо можем тебе подкинуть свидетеля

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    402
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    хм, да? Ходили гильдией в 4 тела - 3 дд и 1 танк, не пробивало вообще. Надо будет потом 1 сбегать попробовать.
    Пробовал. Паладин, пытался как в пве, так и в пвп обвесе (для большей толстости), пробовал "смешивать".
    Пробился до самого конца :)
    Не смог положить Атумена (уж слишком часто бьет, отхила не хватает катастрофически, именно когда они начинают бить вдвоем), Смотрителя (просто больно, особенно аое), ну и Малчезара не смог, пока он бил так, все шло четко как часы, но как только стало что-то около 70% хп, он врубил "фури режим", достал 2 "больших светящихся топора" и с первого удара ввалил на 18к, далее ниже 11 не попадало...ну и все понятно :)
    ну и еще ночная погибель не агрится, до нее просто не достать ничем...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Не смог положить Атумена (уж слишком часто бьет, отхила не хватает катастрофически, именно когда они начинают бить вдвоем)
    Хм, Атумен кладется протопалом 5к+ в легкую. Но т.к. мне часто было лень пилить протоспек на 1 босса, то сносил его и в пве ретри 5,6-5,8к, но с шансом 50/50 - прокнуло у него, не прокнуло у меня = труп. Вообще в 5к+ проте можно наверно и весь инст зачистить, но, блин, долго...
    Legion - Гордунни

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Элемом туда бегал в одиночку 2 боссов не удалось сложить(мелчезара и дракона (не помню как его зовут), который в отдельной комнате стоит). Да и трешь там жесткий) лишних наагришь сносят на раз два)

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Пробовал. Паладин, пытался как в пве, так и в пвп обвесе (для большей толстости).
    В пвп не почти не имеет смысла фармить инсты(хоть и хп больше, зато и демага значительно меньше). Пробывал на хелуин как-то себе в одиночку коня фармить элемом, так всадник без головы меня сносили на раз два, зато когда пве шмот одел он меня иной раз не успевал даже ударить)

Активист Аватар для Эклипс
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Бензиновый, там гулять негде в азжоле (если ты про азжол-неруб) ;) Нахрен мне свидетили

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------

на выходных напишу что-нибуть еще ;) Получше будет, а то это первый гайд был, который я делал когда-либо. Чуть-чуть нето получилось что я хотел.
    Последний раз редактировалось Эклипс; 11.05.2012 в 13:15.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    402
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Хм, Атумен кладется протопалом 5к+ в легкую. Но т.к. мне часто было лень пилить протоспек на 1 босса, то сносил его и в пве ретри 5,6-5,8к, но с шансом 50/50 - прокнуло у него, не прокнуло у меня = труп. Вообще в 5к+ проте можно наверно и весь инст зачистить, но, блин, долго...
    Я не шпрот (здесь) :) в холи я усну зачищая этот инст, а в ретри...4 трая подряд я умер, в итоге забил, пвп 6к+, пве 5.9 (но тогда не было 4т10). Возможно не хватает дамага, пуха далеко не топ, но все же когда он начинает бить одновременно с лошадью - уж очень напряжно, 1 прок флешки прослакал и труп...

Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    В пвп не почти не имеет смысла фармить инсты(хоть и хп больше, зато и демага значительно меньше).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Да и трешь там жесткий) лишних наагришь сносят на раз два)
    Вот для этого и пвп :) хп у них раз-два и обчелся, на пару ударов всего - ну или на полтора крита, зато лишние пару тысяч могут затащить
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок Аватар для Sonic
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 3).
    Ршам(5.8) + рпал(6.7)
    Блудали блудали ... еле еле прошли, попытались поиграть в шахматы, обламались.
    Ну и ладно, зато девушка была довольна такой прогулке, да и я ачивку хватанул)

Активист Аватар для Вельф
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Увлекательный гайд.) Историю люблю, тем более, что при игре на бк (у нас тогда был патч 2.2.3 только) так и не успел пройти по всей Каре, максимум тогда побывал на Мороузе, ходил всего один раз. Но инст великолепный.
    Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
    Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
    Кузи - шаманка (пве - элем)

Ревущий Фьорд:
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced

---------------------------------------
    На старом форуме - Зулухед.

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Протопалом 6.5 пронес все и вся(рабочее).
    Убил 4 часа, но унес каждого моба хД -- 2192золото67серебро20медь денег с треша)

Гуру Аватар для Gankmonks
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    атумена сломали, проваливается в текстуры..
    Gangker - танк/ферал
    Alliance x5

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    это неловкое чувство, когда на пиратке ты писал гайды и с тобой советовались, а на офе даже не берут в рейды

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Gankmonks Посмотреть сообщение
    атумена сломали, проваливается в текстуры..
    хз может просто не повезло, я уже после обновы ходил вроде нормально было, хотя может просто нам повезло)(просто шли по фану группой человек 6 и бой длился буквально считанные секунды)

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    ""сошедший с ума, ну и думающий что он скилованный разбойник. При желании он мог бы взять 3000 рейта на циркуле но ему волей судеб нельзя покидать Каражан. Очень любит уходить в ванишь и гаротить нечего неподозривающих магов или кидать блинд хилам""

улыбнуло очень ))) Хороший гайд много нового узнал. Сегодня схожу погляжу на картины ангелов-орков которые витают в облаках ))

Автор давай еще про что-нибуть гайд с приплетением истории, очень познавательно

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права