Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новогодний ивент "Мастер Новогоднего рассказа и рисунка" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 3).
    1) Ник персонажа и фракция: Рэднэк; ЛК х5, орда.

2) Новогодняя история:

Эпиграф:

Этой ночью мне не спится -
    Дедушка Зима идет!
    - Мама, полетим в столицу -
    Там веселый хоровод!

Купим плюшек и баранок,
    Сидр горячий разольют!
    Пара пленных гномреганок
    Новогодний гимн споют!

Там стоит дракон ретивый,
    От цепей он, верно, зол -
    Он, и грозный, и красивый,
    Гневно бьет когтями пол.

И Сыны Орды, конечно,
    Строем выйдут на парад …
    - Спи уже, ведь мрак кромешный!
    - Все равно … я был бы рад!

ВСПЫШКА.
    (Рассказ на новогодний конкурс сервера WoW Circle; 2017 год.)

Почему то принято считать, что эльфы крови эдакие аристократы, возвышенные, надменные и не знающие нужды. К сожалению, это не всегда так - среди нас есть и рабочие-ремесленники, и повара, и простые солдаты. История, которую я хочу вам рассказать, случилась много лет назад, когда я был еще настолько мал, что на отцовского крылобега мог залезть только с изгороди.

Близились очередные дни Зимнего Покрова, пестрел омелой и остролистом Луносвет, пахло печеньем, торговцы на улице за один медяк разливали горячий сидр. Как и все дети, я был в восторге от праздника и с нетерпением ждал, когда же мне вручат желанные подарки. Конечно, я уже мечтал стать настоящим воином, уже обучался магии огня и льда, и сам себя считал непревзойденным дуэлянтом. Все мы, если припомнить, когда то были такими. Конечно, как все великие воители, я желал иметь собственного маунта. Не общедоступного крылобега Луносвета, а настоящего боевого товарища, кого-то настолько же выдающегося, как конь паладина. Но в паладины и рыцари смерти меня не взяли, а магам боевых коней не выдавали … К несчастью и моей глубокой печали, мечтам моим так и суждено было остаться мечтами - мой отец служил обычным городским стражником, а мать была кухаркой в таверне. И нам оставалось надеяться лишь на то, что отложенного золота хватит на праздничный стол и пару-тройку символических подарков.

Так немного расстроенный, но не лишенный праздничного духа, скитался я по улицам Луносвета, периодически забегая в таверну к матери, чтобы ухватить незаметно с плиты горячий пирожок или печенюшку в виде орчонка. Был при мне и мой неотлучный спутник - дракончик по кличке Червяка, маленький юркий задира, который с годами моего обучения должен был стать моим фамильяром - прислужником и хранителем мага. Именно из-за Червяки и случилось со мной настоящее новогоднее ЧУДО …

Увлеченный катанием снеговика и закидыванием снежками торговца-отрекшегося (любил я подонимать старика, безобидно, конечно, в шутку), я не заметил, как мой фамильяр исчез. Вспомнил я о нем, лишь услышав звонкий писк возле таверны в квартале разбойников. Забыв все, кинулся я к моему другу, уже переживая, не стряслось ли с ним беды. Я подбежал к таверне и обомлел …

Маленький Червяка метался, пищал и шипел, изрыгая язычки пламени, а перед ним во всем великолепии стоял ослепительный зверь. Огромный и пылающий, он был мне ранее неведом: толи конь, толь орел, толи даже немного олень … Подхватив на руки дракончика, я стоял, как завороженный.

- Ох … кто ты?..

- Это пламенеющий гиппогриф, - раздался сильный и глубокий голос за моей спиной.

Я обернулся и, выросший в провинциальном Луносвете, был поражен вторично. Передо мной стоял высокий и статный эльф крови, сила и благородство чуялись в нем издалека, словно аура власти и могущества облекала его. Но поразило меня не это - его доспехи, вот что заставило меня оробеть. Головы огненных змей пылали на его плечах, драконье сердце трепетало зеленым пламенем в его левой руке, а на поясе покоился в ножнах золотой клинок с гардой в виде дракона изрыгающего поток пламени. Багровая мантия и алый плащ завершали огненное великолепие его убранства.

- Простите, мой господин, я не хотел Вас потревожить. Червяка, - кивнул я на фамильяра, - он такой непоседа …

- Ничего страшного, мой мальчик, как зовут тебя?

- Отец и матушка зовут меня Рэксом.

- Тебе понравился мой зверь, юный Рэкс?

- Да, он поразительный! Я никогда раньше не видал таких …

- Его зовут Гнев, - улыбнулся пламенеющий воин. - Хочешь прокатиться?

- Ох, - выдохнул я, - можно ли?

- Сегодня ведь праздник, все можно.

Сильными руками эльф закинул меня в седло невиданного зверя, сам же надежно уселся позади, поддерживая меня за пояс.

- Хоп! - зычно воскликнул всадник, и гиппогриф расправил искрящиеся углями крылья. По-орлиному крикнув, зверь с места сорвался в снежное небо …

Не могу описать сейчас все, что я чувствовал тогда, впервые сидя на спине боевого маунта. Восторг настолько переполнил меня, что, когда мы вновь опустились на мостовую, ноги мои подгибались, а по лицу блуждала глуповатая улыбка.

- Понравилось? - улыбнулся эльф.

- Не спрашивайте, мой господин, я так вам благодарен! Матушка и отец не поверят, когда я расскажу им!

- Не зови меня господином. Когда то я был таким же босоногим мальчишкой, как и ты, юный Чародей Крови. Однако, темнеет, пойдем, я провожу тебя домой. Детям ни к чему слоняться одним в такой час.

Так мы пошли по вечереющим улицам Луносвета, сын кухарки и облеченный славой воитель, и я боялся спросить его имя и только робко поглядывал на мерцание золотого клинка, а с неба падал, навсегда скрывая наши следы белый пушистый снежок, и этот удивительный день навеки уходил в небытие, чтобы лишь иногда будоражить мою память …

У нашей жалкой лачуги мы остановились. Понимающе поглядев мне в глаза, воин пожал мою ладонь и вложил в нее горсть золотых монет.

- Буду ждать встречи на полях сражений, маленький чародей, - подмигнул он и, не оборачиваясь, ушел в заснеженную тьму, и долго-долго вглядывался я, пытаясь в последний раз уловить в сгущающихся сумерках яркие краски его плаща …

А ночью я спал и видел огненного коня, и руки мои сжимали золотой клинок, и боевой клич рвался из моего горла. Вдруг самый настоящий крик разбудил меня …

- Во имя всех Богов, да что стряслось?! Рэ-э-экс!

В мою спальню вбежала встревоженная матушка.

- Рэкс, начальник городской стражи пришел и желает видеть тебя. Что-то случилось?..

Едва проснувшийся и ничего не понимающий, я вышел на порог.

- Здравствуй, Рэкс, - улыбнулся отцовский начальник. – Прости, что разбудил, но вот, - замялся он, - Лорд Азор, ты знаешь его? Один из славных Сынов Орды. Он велел передать тебе …

Начальник стражи кивнул своему помощнику, и тот, робея, подвел к нашему крыльцу настоящее ЧУДО … Жеребенок пламеющего гиппогрифа ретиво брыкался в узде и бил когтями землю.

- Вот … Он сказал, ты поймешь … И велел звать его Вспышка. А это вам, - протянул страж моей матери звенящий мешочек. - С праздником!

Не веря своим глазам, я несмело погладил алую шею жеребенка, провел рукой по искрящемуся крылу … и сам, не ожидая от себя, кинулся ему на шею и горько заплакал, не в силах выдержать свалившейся на меня радости.

- Вспышка … - шептал я, - мой Вспышка!

Таким был тот далекий и самый удивительный в моей жизни праздник Зимнего Покрова. Ну а следующий я встречал уже в столице, куда уехал на обучение вместе со Вспышкой и Червякой, и где, так до конца и не поверив, узнал, что Лорд-Командующий Азор был убит, защищая пограничные деревни от сил Плети …

3) Иллюстрация к рассказу:

2. 1 пользователь сказал cпасибо Рэднэк за это полезное сообщение:

Anafobia (24.12.2016)

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Unstablexx Посмотреть сообщение
    есть ли какие-нибудь ограничения на кол-во предложений в рассказе?
    и можно ли не разукрашивать рисунок? просто оставить нарисованный карандашом.
    История от лица персонажа, не в духе "Пришел к елке. Ух ты! Новый год же. Всех с праздником!".
    Оцениваться будут креативность, юмор истории и композицию иллюстраций. Художественный стиль приветствуется.

Можете не раскрашивать.

Поблагодарил(а)
    793

Maesтro и Рэднэк необходимо будет отписаться в личку Озаю для выдачи призов.

Последний раз редактировалось Anafobia; 24.12.2016 в 12:26.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Сроки проведения: 25.11.2016 – 30.12.2016
    Сегодняшняя дата, моего поста 24 декабря 2016 года, где логика? почему досрочно вы прикрываете эвент? может за это время напишут/нарисуют кто либо по конкурсному заданию ... вы не даете людям даже шансов, вам достаточно было обновлять конкурс на форуме и игровом мире, для его популярности ...

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя дата, моего поста 24 декабря 2016 года, где логика? почему досрочно вы прикрываете эвент? может за это время напишут/нарисуют кто либо по конкурсному заданию ... вы не даете людям даже шансов, вам достаточно было обновлять конкурс на форуме и игровом мире, для его популярности ...
    В группе вконтакте (как на весь логон так и на группе х100) пост висит.
    Время было достаточно, чтобы скинуть свой рассказ на участие. Тема висит с 25 ноября. Месяца было достаточно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы получили мое личное сообщение? Озаю в ЛС написать невозможно ...

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от Рэднэк Посмотреть сообщение
    Вы получили мое личное сообщение? Озаю в ЛС написать невозможно ...
    Вопрос получен и уже есть ответ на него. Приятной игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    За все спасибо, с вами приятно иметь дело. С наступающими праздниками!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,074
    Получено благодарностей: 2,934 (сообщений: 2,266).
    Цитата Сообщение от Рэднэк Посмотреть сообщение
    За все спасибо, с вами приятно иметь дело. С наступающими праздниками!
    бонусы выданы.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Озай, Извини, к тебе не пробиться в личку, как тогда быть?
    Maesтro и Рэднэк необходимо будет отписаться в личку Озаю для выдачи призов.
    Последний раз редактировалось Maesтro; 26.12.2016 в 16:47.

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Озай, Извини, к тебе не пробиться в личку, как тогда быть?
    Написать мне. Я передам Озаю.
    Предыдущий участник так и поступил.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Up!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя