Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.11.2016 в 19:33.
Автор, а что скрины то обрезанные? Ты чего-то стесняешься?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...55#post5662255 походу Зотан Без глада БУДет!!!
- - - Updated - - -
Там не только зотан замешан но и мемх который с зотаном в 3с играл шп и переливал тсг 3с так же я не удевлюсь если они вогонили шпр с х10 мемха на р4 в ладаре
модер за модера, полторашка за полторашку! давайте смотреть правде в глаза, не 1 человек в администрации не разу и близко не видел топ ладдера, так смысл от вашего доказывания правоты в том, в чем вы вообще ничего не понимаете?
Последний раз редактировалось /cast Правосудие; 27.11.2016 в 20:03.
Deyloc (27.11.2016),DOGSWAG (27.11.2016),nejolodexx (27.11.2016)
как это не совпадают смеешься чтоле))) зотан играет с орлеанским как я и писал раньше, орлеанский это вар с тсг worldgame, зотан слил своему мейту в тсг, а пацаны сделали обраточку слили за это зотану двоечку вот и все:) то что зотан играет с орлеанским и лузает ему в 3с это уже понятно было что слив еще в первой моей теме, но тут уже через пару часов такое пацаны делают в двойке только наоборот)) дк и паладин из тсг регают на зотана как там ребята писали игр 7 с названием тимы Asdasdasdasd и лузают просто в 0, дикей даже кик не нажимает ну ребят я не знаю, этого должно быть предостаточно для бана обоих сторон за слив на 4 месяца. после проверки логов всё написаное мной потвердится и ребята отправятся в далёкое путешествие за такие дела.
АУЕ
Jizz , а на ком у тебя 3000ммр? у тебя вродебы 2.4 2с и 2к 3с или неа?