Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воля смертоносного и паладин - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 120
    Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ребята палу воля очень даже ок хочу начать с того что арп палу ок! обосную что такое арп? я отвечу арп это понижение брони противника по отношению к вам из рекаунта если посмотреть где то 30% ударов паладина примерно физ дамаг тобишь беленькие удары именно тот самый арп и если остальных статов хватает почему бы и не взять палу волю про силу крит и хаст рассказывать небуду те же самые войны скажите с прока воли нахрена вам хаст? по сути вы будете сливаться по ярости вопрос нахрена она вам и больше всех жопу рвёте что палам она нах ненужна ! ставлю плюс автору палу воля топ!

2. 1 пользователь сказал cпасибо dovolni за это полезное сообщение:

Kenji (31.05.2012)

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Сейчас арену отбегаю и кину тебе резуьлтат череп + воля и выбор + воля

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Багошестерка Посмотреть сообщение
    А если у меня еще нет возможности достать например выбор или колбу, что мне бегать с триньками лунного фестиваля???

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------

Короче, мужики, я просто хотел показать, что при отсутствии топовых для пала тринек, можно ролить волю на равне с остальными, а вы тут уже начали просто срать своими противоположными доказательствами...
    Просто хотел показать, что палу воля не менее полезна чем например роге или фералу (нах фералу сила q(О_о)р )
    Можете закрывать тему... Все-равно люди не понимают смысл того, что я написал в теме...
    у ферала прок на агилу)))

Активист Аватар для Lord Kain
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Багошестерка Посмотреть сообщение
    А если у меня еще нет возможности достать например выбор или колбу, что мне бегать с триньками лунного фестиваля???
    карта с ярмарки+за баджи крит и ап при проке.Не смотри на илвл шмотки.Выбор-топ триня, однако илвл при этом низкий, как пруф на незначимость илвл.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    у ферала прок на агилу)))
    в медведе на силу, кот-агила.
    <a href=http://www.best-signatures.com/ target=_blank>[IMG]http://img7.**************/img7/1426/133730465716.png[/IMG]</a>

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от dovolni Посмотреть сообщение
    ребята палу воля очень даже ок хочу начать с того что арп палу ок! обосную что такое арп? я отвечу арп это понижение брони противника по отношению к вам из рекаунта если посмотреть где то 30% ударов паладина примерно физ дамаг тобишь беленькие удары именно тот самый арп и если остальных статов хватает почему бы и не взять палу волю про силу крит и хаст рассказывать небуду те же самые войны скажите с прока воли нахрена вам хаст? по сути вы будете сливаться по ярости вопрос нахрена она вам и больше всех жопу рвёте что палам она нах ненужна ! ставлю плюс автору палу воля топ!
    чёто пост мой в конце где то стал )

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Lord Kain Посмотреть сообщение
    карта с ярмарки+за баджи крит и ап при проке.Не смотри на илвл шмотки.Выбор-топ триня, однако илвл при этом низкий, как пруф на незначимость илвл.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

в медведе на силу, кот-агила.
    ну мы же рассматриваем дд дру, поэтому вариант медведа отпадает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    ну мы же рассматриваем дд дру, поэтому вариант медведа отпадает.
    ммм посмотри как называется тема хочешь рассматривать дд дру создай тему )

Старожил Аватар для <MeTaL>
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 9).
    Скорп тоже дает прок арпа, но почему-то палы ее себе берут, не скажешь почему

(\_O_o_/) наверно поэтому))
    влезу, заинтересовал разговор, так вот, паладин может претендовать на http://ru.wowhead.com/item=50620, только не помню при капе мастерства или меткости он может брать?!...

и если обратить внимание на ШМ то в статах - АРП

и в т9 арп присутствует

p.s где ошибся поправьте
    Пусть повезет, - тем, кто рискнет!

Поблагодарил(а)
    109
    ммм посмотри как называется тема хочешь рассматривать дд дру создай тему )
    я понимаю, что тебе стыдно, потому что ты не можешь понять своей глупой головокой почему палу воля не ок и поэтому прячешь свое лицо в потную ладошку, но чтобы ты понял насколько ты глуп, ответ про дру был дан человеку, который описывал что для мишки прокает на силу, а коту на агилу, а про дру пришлось упомянуть, потому что такой же не далекий человек как и ты написал, что не понимает каким образом воля друиду подходит. надеюсь я понятно обьяснил?

qq13
    Гость
    Хаст вару очень даже ок. Он влияет на белые атаки ,а не на желтые тем самым увеличивая приток ярости, так что хаст для вара ок

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    я понимаю, что тебе стыдно, потому что ты не можешь понять своей глупой головокой почему палу воля не ок и поэтому прячешь свое лицо в потную ладошку, но чтобы ты понял насколько ты глуп, ответ про дру был дан человеку, который описывал что для мишки прокает на силу, а коту на агилу, а про дру пришлось упомянуть, потому что такой же не далекий человек как и ты написал, что не понимает каким образом воля друиду подходит. надеюсь я понятно обьяснил?
    ммм всё таки я тебя задел ) qq1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    если нет возможности достать трыни получше, это
    означает, что нужно бегать без тринь и давать 5к стабильного ДПС и не имень возможности поролить остальные топовые трини ибо ДПС мал...
    Просто скажи, что ты не любишь палов да и все...

Короче, закрываем тему, а то поналетало тут варов и фералов...

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права