Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование против кросса - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли на х2 кросс - сервер для арены и бг?

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нужен (на арене и бг будут игрокис других реалмов)

40 37.38%
  • не нужен (арена и бг будет состоять исключительно из игроков х2)

67 62.62%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ребят, у вас 6 к онлайна и вы ноете что не будет бг??? да оно будет каждую минуту даже без кросса, и тем более бегать в старт 80 зелени + епик крч 4 к гс и против шм парней с кроса бред если честно....

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    а потом когда оденутся начнется нытье "дайте кросс реги нема11111"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дайте хотя б время х2 побегать без кроса, хотя б пару мес

- - - Updated - - -

с 6к будет рег, я уже говорил

- - - Updated - - -

с 2 -3 к реги хватает

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Не,идея то здравая,но никто ничего менять не будет инфа 146%...Таковы законы циркуля,если что то сделали-значит так нужно и это не обсуждается

Новичок Аватар для Rahowa.
    Поблагодарил(а)
    0
    против кросс сервера

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тем кто говорят или думают, что без кросса на х2 реги не будет: вспомните, что было без кросс сервера. На х25, х25, х10, х300, х100.... с онлайном даже 1500 ночью рега на арену ожидалась около 5 сек, а с онлайном 5к регалось все моментально.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от supremacy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Уважаемая администрация. Я решил продублировать открытую чуть ранее тему с кроссом и прикрепить голосование. Уже в одном только чате Западного края активно обсуждается насколько лишним будет этот кросс. Я просто выражаю мнение большинства(тут я дико поржал, автор поста сорь за комент в скобках) игроков по поводу того, что хорошо бы было его отключить на х2 хотя бы на год. Это очень сильно портит атмосферу "с нуля" по пвп части. Вернее напрочь ее убивает) Х2 и так планирует большой онлайн и проблем с бг и ареной не будет. Думаю, результаты голосования подтвердят мою позицию. Также, думаю, онлайн на х2 заметно вырастет, когда многие, кто еще не решил, играть ли на х2, узнает что там действительно все "с нуля", в том числе арена и БГ. Спасибо
    С какого нуля? Вангую: Через 2-3 месяца будет снесен фул контент(ну может с рс25г будут чуть траблы и то не факт,(будет уже лк донат и если что глады пве донат подтянутся и зарешают)тут собрались с некоторых миров не ради дрочи в "своем" новом мирке, им просто хочется мир "с нуля", или просто говоря, не видеть мерцающих во всех трансах бисов во всевозможных вариациях во всех городах, летающих на всевозможных маунтах, в том числе и на ачивных через длительные цепочки, да и просто уйти с х5 от очередей, но никто не хочет отключиться от фана, то есть кросс бг/арены и тд, пусть там и досаждает временами фанреалм игроки, но и то это не испортит желания регать, а то вы начав на х5 сразу бы в а8 пошли бы на бг и никак не в сароните?)) Автор нуб и опозорился, давай досвидания! А вообще, нытики, не надоело ныть? То им кросс страшно, то им донат дайте на 1 день нового мира, то еще, наверное, появится еще какая-нибудь гениальная идея как бы превратить лича в панды - типо кликом одним ваншотать+одеваться+голд на изи? Вы пишите, не стесняйтесь)
    П.с. Вы реально думаете, что ваши 6к+ пвп ребята и они тут ради бг без кроса? Тут собрались драконы ради задры пещер, ради фана, везде и как возможно, кросс к этому фану также причисляется) И как и выше сказал, с такими драконами будет все снесено очень быстро, так что про первых предбис можно даже долго не зарекаться, почему же кросса ждать год? Аргументируйте чтоли, или тс только ныть умеет, а стадо школоты не читая пришло на новый мир и резко решило поддержать нытика? Где хоть один вразумляющий пост "минусов" кроса? Тем более на год))
    Последний раз редактировалось SSSacred; 04.12.2016 в 02:31.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Вы пришли на новый пустой сервер чтобы регать бг? Видимо за бонусами за 10к хк...Качайтесь давайте, качайтесь:)
    Последний раз редактировалось oqipo; 04.12.2016 в 03:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    С какого нуля? Вангую: Через 2-3 месяца будет снесен фул контент(ну может с рс25г будут чуть траблы и то не факт,(будет уже лк донат и если что глады пве донат подтянутся и зарешают)
    Ну так вот те ребята, которые за 3 месяца снесут фул контент - пусть и доминируют, выходя на арену и бг с теми, кто этого, в отличии от них, не смог сделать за 3 месяца ) А не с теми, у кого уже 5й год бис на х5.

им просто хочется мир "с нуля", или просто говоря, не видеть мерцающих во всех трансах бисов во всевозможных вариациях во всех городах, летающих на всевозможных маунтах
    Зато видеть этих мерцающих во всех трансах бисов они хотели бы на арене через уже 2 недели после открытия сервера. Ты логичен и последователен настолько же, насколько и вежлив=) Научи=)

Автор нуб и опозорился, давай досвидания! А вообще, нытики, не надоело ныть? Аргументируйте чтоли, или тс только ныть умеет, а стадо школоты не читая пришло на новый мир и резко решило поддержать нытика? Где хоть один вразумляющий пост "минусов" кроса?
    Нытик тот, кто жалуется на жизнь, а я всего лишь предлагаю вариант, который по душе большинству. И исходя из твоей политики оскорблять всех, чьи взгляды просто не совпадают с твоими, нытик тут ты. Потому что не можешь даже адекватно воспринять то что тебе не по душе - и ноешь, что большинство поддерживает "не твой вариант".

Автор нуб и опозорился, давай досвидания!
    Зато ты сейчас славу обрел. Да, давай, пока=)

10. 1 пользователь сказал cпасибо supremacy за это полезное сообщение:

Tequilla (04.12.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    орут какието пвешники против кросса. Вот мне пофиг, то что он есть, меня радует

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    так и не понял как автор определил что все их пати будет с х2. и что противник будет весь фуловый с х5. вот загадка для меня. вроде как годами ноют что выходят твинки голые. что стоят афкашеры. при каче на х2 шмот полюбому будет лучше чем у такого же качающегося на любом другом реалме. исключая твинководов. и что. через день ты ты будешь иметь шмот не хуже. не пойму в чем трабл.объясните плз.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    х2 долго не протянет...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя