Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    интересно сколько стариков уже осталось тут ( за 4-5 лет игры тут) ? я наверное тоже уходить буду, перечитываю каждые несколько дней посты и темы .. и с каждым днём всё поражаюсь .... , а ведь когда-то... даже 4-5 босов цлк , но без читов , ну были баги , их фиксили со временем , но читов как таковых тогда не было , а если и были то не всегда работали ( или с апдейтами) , ну и было как то и весело и поиграть( убить время и игрой и общением , вообщем , в удовольствее посидеть), а сейчас что....? я приезжаю в вс.. и честно тянет в рк пообщаться , а не в игру .. ибо не то время на сервере , всё изменилось , и необязательно в лучшую сторону , да и с новым ядром новые баги пришли , и много грязи тут вылито на форуме , а честно говоря старое ядро хоть и без античита и более менее подведённого к офу всего , -лучше сказывалось на игроков . ах , да , статистику за две не дели спрашиваю ежедневно у соги по телефону .. говорят: очереди по вечерам от 600+( ну если не дисконтит).... уменьшили онлайн вместимость до 5.5 к .. а толку? , ведь было 6 к , и вечером до 200 очереди и на выходных ещё более , - а значит друзья друзей зовут на ваш сервер и этот реалм и т.д. .. ( у меня 4-еро с города моих друзей на офе играют.. и я наверное туда же уйду ...будет видно) , ах да , новички приходят или временно и потестить или с небольшим онлайном , мало 3адротом сюда приходят с других серверов, а вот друзья многие тут каждого присутствуют( сарафанное радио) но по отзывам на форуме за ласт недели это неособо сказывается. я из тех кто тут очень давно играет , мб кто помнит с так называемого "мск".. и раньше интересней было в любом ракурсе.. т.е. с каждым днём вы теряете тех кто действительно как то поддерживает общение в игре и таким образом игроков , которые уходят отсюда.

P.s.предложений достаточно уже поступали в различных темах, да и новое ядро ( на котором за 10 мин исследователя сделать и прочее и т.д. к лучшему не привело ..
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение
    интересно сколько стариков уже осталось тут ( за 4-5 лет игры тут) ? я наверное тоже уходить буду, перечитываю каждые несколько дней посты и темы .. и с каждым днём всё поражаюсь .... , а ведь когда-то... даже 4-5 босов цлк , но без читов , ну были баги , их фиксили со временем , но читов как таковых тогда не было , а если и были то не всегда работали ( или с апдейтами) , ну и было как то и весело и поиграть( убить время и игрой и общением , вообщем , в удовольствее посидеть), а сейчас что....? я приезжаю в вс.. и честно тянет в рк пообщаться , а не в игру .. ибо не то время на сервере , всё изменилось , и необязательно в лучшую сторону , да и с новым ядром новые баги пришли , и много грязи тут вылито на форуме , а честно говоря старое ядро хоть и без античита и более менее подведённого к офу всего , -лучше сказывалось на игроков . ах , да , статистику за две не дели спрашиваю ежедневно у соги по телефону .. говорят: очереди по вечерам от 600+( ну если не дисконтит).... уменьшили онлайн вместимость до 5.5 к .. а толку? , ведь было 6 к , и вечером до 200 очереди и на выходных ещё более , - а значит друзья друзей зовут на ваш сервер и этот реалм и т.д. .. ( у меня 4-еро с города моих друзей на офе играют.. и я наверное туда же уйду ...будет видно) , ах да , новички приходят или временно и потестить или с небольшим онлайном , мало 3адротом сюда приходят с других серверов, а вот друзья многие тут каждого присутствуют( сарафанное радио) но по отзывам на форуме за ласт недели это неособо сказывается. я из тех кто тут очень давно играет , мб кто помнит с так называемого "мск".. и раньше интересней было в любом ракурсе.. т.е. с каждым днём вы теряете тех кто действительно как то поддерживает общение в игре и таким образом игроков , которые уходят отсюда.

P.s.предложений достаточно уже поступали в различных темах, да и новое ядро ( на котором за 10 мин исследователя сделать и прочее и т.д. к лучшему не привело ..
    Много грязи на форуме из за того модеры плохо делают свою работу, у них тока ухмыляться кул получается, темы закрывать, удалять и тд. Я не говорю что все, но есть такие люди. А так что бы ответить по делу в адекватности и разъяснить тут мало таких, просто не их это дело. Конечно проще написать в двух словах чем что то объяснять, проще всегда бывает мы сами знаем как. Я думаю просто их давно не снимали с должности. У них эффект ожирения идет счас. А так сервер не плох за исключением имба чита.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Likvidator Посмотреть сообщение
    Много грязи на форуме из за того модеры плохо делают свою работу, у них тока ухмыляться кул получается, темы закрывать, удалять и тд. Я не говорю что все, но есть такие люди. А так что бы ответить по делу в адекватности и разъяснить тут мало таких, просто не их это дело. Конечно проще написать в двух словах чем что то объяснять, проще всегда бывает мы сами знаем как. Я думаю просто их давно не снимали с должности. У них эффект ожирения идет счас. А так сервер не плох за исключением имба чита.
    О какой адекватности вы сами можете писать, вам нужно всё разжевать и в ротик положить?
    Прочтите(не посмотрите и закройте ссылка), а прочтите тему про античит целиком и вдумайтесь в текст, написанный там, возможно у вас действительно был корявый клиент, либо ещё что-нибудь.
    В любом случае анбан мы давать не имеем право.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Заблокирован Аватар для Byzantine
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Странно. Нон писал что выпилил из античита эту проверку. Если первый пост правда, то Нон получается выпилил всего одну проверку, а в исходнике античита ещё 3 дубля данной гадости.

Попрошу ГМов донести данную новость до куратора.

Не флудите только, чтобы данное сообщение не затерялось.
    Последний раз редактировалось Byzantine; 11.05.2012 в 16:43.
    На карнавале сатаны уже заказаны для нас места. В первых рядах пойдём под ударами хлыста, моля о пощаде, вознося руки к небесам, крича молитвы с пеной у рта своим богам. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Byzantine Посмотреть сообщение
    Странно. Нон писал что выпилил из античита эту проверку. Если первый пост правда, то Нон получается выпилил всего одну проверку, а в исходнике античита ещё 3 дубля данной гадости.

Попрошу ГМов донести данную новость до куратора.
    Не флудите только, чтобы данное сообщение не затерялось.
    Видать недопилили. Вчера пробовал бегать на х300 с этой утилиткой и в очередной раз получил бан на 30 дней.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Античит полный бред,хотя бы норм протестили его перед тем как запускать..........

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права