Ты не видишь что я пишу ? Если это твоё мыло ( с твоих слов ) Восстанови и проблема решена , или же по телефону , как тебе удобней . Ну или можешь зайти, дам тебе инфу , на одно из 6 мыл привязанных с нему с самого начала
- - - Updated - - -
Я тебе про старое мыло
- - - Updated - - -
Но я то знаю что такого не будет ведь я его регал !
- - - Updated - - -
Из твоих аргументов только скрины что ты ИГРАЛ на этом аккаунте, я же предоставляю что это МОЙ изначально аккаунт . Есть разница ?
Еще раз говорю, создан акк мною мыло моё с моей фамилией.(Могу доказать есть паспорт) Или ты регал мыло старое с моей фамилией ?
- - - Updated - - -
еще мне не понятно, я прочекал твои мессаги по форуму и не пойму. Почему то что я писал на форум в далеком 2013 1в1 схожи с твоими. Это еще те месседжи которые я писал в разде х25 поиска напарников тоже мой месседж
У тебя ник есть ? Кем ты там играл ? И где ?
вчера на форум ты заходил с аккаунта созданного мной в Loveqxs (28.08.2013) сегодня акк Loveqxz создан 10.12.2016 заново. Хм совпадение не думаю....
Последний раз редактировалось fearomanka; 10.12.2016 в 15:00.
Доказательства какраз не со скринов , а по мылу . А второе объясника почему моё сравнение бред , могу привести много аналогичных ситуаций
- - - Updated - - -
Ты игноришь мою фразу , ВОССТАНОВИ мыло , если оно твоё , чтож ты сдаёшь назад . Я считаю этот диалог не продуктивным за отсутствие прямых доказательств что это твой аккаунт , мыло , телефон и вообще что с этим связанно . P.s повторюсь что что ты играл на аке не делает его твоим
- - - Updated - - -
Предлогаю подождать ответа гма а там разберёмся
- - - Updated - - -
А акк форума с таким же пассом был как и ак, сам подумай
ломанул мыло которое без привязки к телефону и секр. вопроса. Рассказываешь стори про что аккаунт не мой. Ты ответил на мой вопрос? НЕТ!
В чем я не ответил ? Этот ак с которого пишу регал сегодня в связи с тем что с того не может придти авторизация повторно чтобы писать на форуме . А по поводу того что ты врешь я могу доказать я знаю ответы на все сикрет вопросы которые ЗА ВСЁ время стояли на мыле и тд
- - - Updated - - -
Даже элементарно написать в Яндекс поддержку есть и был ли на мыле сикрет или нет . Ты говоришь что нет и телефона небыло , вот и увидим , лол.
Ник скажи игрун ? пока вижу фейка, мб грузин мб кто-то с его шайки. Ты мне все пишешь про ломаный акк и почту. Но по аккаунту доказать не будешь все это время я еще раз объясняю весело мое мыло с моей фамилией. Какое щас мыло после кражи я не знаю, т.к не имею возможность зайти на акк.
Если ты хозяин, то почему все время весела моя почта с моей фамилией? а? Ты тут 0 пруфов кинул, только я мнимый хозяин, пишешь только что я взломал твою почту и теперь я могу придумать туда любой телефон, любой секретный вопрос.
Ну да щас бы про восстановление на яндексе поговорить при отсутствии привязки к телефону и секр.вопроса, до взлома.
Ты прикалываешься ? Ты видишь наверное что хочешь , я пишу что Я ЗНАЮ ВСЕ ОТВЕТЫ И НОМЕРА телефонов от как ты называешь СТАРОГО мыла , потому что Я его регал , если у меня его ломанули бы я его восстановил Т.к это проще простого . Ты почему то это тупо игноришь . Гму в личку скину что это моё мыло , телефоны , когда привязывались эти мыла и тд , а то что ты плачешь теперь и пытаешься доказать что ты играл на нем значит он твой , неполучится.
- - - Updated - - -
P.s какой ник ОО . Прелестьх если тебя интересует варлок 2.8 есть пруф на компе даже , рлш 2.8