давайте без оскорблений друг друга, а пишите по теме....
Почему автор не отписал какой реалм, и когда пошли???
Или "админы" экстрасенсы??
хароший (15.05.2012)
я хз что там у вас за проблемы с принцами, но Валя действительно багается после дискона.... Мы наверно единственные кто ее вместо того чтоб отхилить, убили![]()
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Играю на х25, но просто действтельно не знал, что это имеет значение.
На этой неделе вроде все норм. Остались проф и лич (пока только в 25об), так сказать самое вкусное на последок оставили. Синдра конечно тоже не айсsmile на 25гер за склепами я думаю будет ваншотить зверски. Синдра с первого трая, как и лана (ее упростили, но 1 большой минул с ШПsmile, хотя оно и к лучшему). На лича я думаю мы не пойдем пока) смысл тратить нервы и портить отношения между согильдейцами. Вот раньше веселое ядро было) 25об с первого трая) без проблем, а сейчас один проф чего стоит)
Не знаю как на новом ядре (времени нет особоиграть), но на старом при диске на вале была возможность перезапустить скрипт запуска ивента, для этого мы агрили мобов на подходе к вале и приводили к ней,после чего падали и они переагривались на босса...забивали её до 0 хп, после чего ресались и обновив инст/репати заходили...валя была на месте, мобы так же, ивент запускался и проходили дальше smile... я конечно хз как ща, но попробуйте такой вариант, возможно он все еще пашет))) (Проверянно на х15)
Боссы просто исчезают