почитал темы обжалования,это фейспалм. ТС научи своего выдуманного младшего братишкучто мамолюбство тут на серве наказуемо
почитал темы обжалования,это фейспалм. ТС научи своего выдуманного младшего братишкучто мамолюбство тут на серве наказуемо
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Ещё одна жертва...обстоятельств...Черт с ним на бан, я кину 200 бонусов и куплю сразу перса 80 лвл на х2, но здесь уже дело принципа, бан дан ни за что и это ошибка ГМа и я хочу это доказать.
- - - Updated - - -
Точнее 450
- - - Updated - - -
Что бы не говорил Озай, он не докажет что там есть ОР
- - - Updated - - -
В этом и есть вся проблема
- - - Updated - - -
Просто, пусть Озай докажет что там есть оскорбление чьих либо родителей и все, но он ведь этого сделать не может...![]()
Упоминание родственников в диалогах, которые несут негативный характер - бан на 30 дней, что именно в этой фразе может быть непонятно?
Вы, перед тем, как миллион тем создавать о том, что у Вас ГМ такой плохой, хоть бы игровые правила почитали что ли.