Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дестро Лок vs ШП Прист - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ШП Прист vs Дестро Лок

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лок

51 62.20%
  • ШП

31 37.80%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    все от ситуации зависит, если берем бис на бис + открытую территорию без лосов(шп выиграет)
    если берем бис на бис на открытых аренах(лордерон\доблесть) шп выиграет
    если берем с кучей лосов арены (награнд\даларан\острогори ) выигрывает лок
    почему? ответ прост, лок будет бернить приста в ноль
    не учитываю лишь гировый бой, т.е если прист оденется и сделает билд конкретно под 1х1(1400 реса свап вэп + куча манарегена собраного через дух)
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Ну вот тебе лок против ШП и прочих классов, шп просто не успевает ничего сделать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Ну ?Что скажете ?

- - - Updated - - -

Больше мнений, активнее пожалуйста, мне важно ваше мнение, ибо многие здесь играют дольше чем я, и в пвп не такие раки как я, я хочу руки вырастить, но для начала нужно найти свои классы, ибо я понял что одним классом мне скучно играть, и хотелось бы услышать стоит ли удалять ретри пала ?На нём 4.8 ГС в пве, просто дамаг и бурст без спору - супер, но на оло я на маге таких пачками в равном гире шатаю, контроля у него маловато, или в А8 всё исправляется ?Просто дк силён против всех, куча защиты, атаки и хила, это если говорить о анхолике ну и о бладе мб(Не пробывал, но судя по талантам - убить его в близи нереально )Я к чему веду, на моём акке 2 мага(Андед и хуман), 2 вара(Орка пока не качаю минус 1 триня пвешная на варе мне кажется сильно влияет, но против рог он вроде збс, поправьте если ошибаюсь), РПАЛ(Хуман, мб блад эльф лучше был бы - рассовые хорошие), хант(Его поломали, но дамаг остался прежним, рукастости не хватает чтоб нагнуть им вообще кого то), ШП(Хуман), ШД рог(Блад эльфийка), Ферал(Найт эльф), и всё, акк заполнен, но у алых хоть и можно носить 2 пве тринкета, но подземелья и БГ у них долго ждать нужно, так же экономика убита в хлам на ауке.
    И тут стал вопрос, кого удалить чтоб выкачать (Ещё не знаю какой класс) и за какую фракцию, мб вы подскажите ? Ожидаю очень палов, которые ворвутся и скажут какая расса лучше для пала, и тру пвп людей, которые скажут кто менее играбелен в пвп, ибо прист и лок хороши, согласен, но приста на ШМ тягают, а лока попробуй хотяб, если сможешь , да и как маг скажу: Борьба между локом и магом - вечная, кто из них лучше, круче и т.д., ведь то, что ты ушатал локом - мага это скил, так и наоборот, если магом лока убил

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    научу диспелить тучку\ огонь и баф вампира с шп за голд
    Back for more :)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Hellmaster за это полезное сообщение:

djpadliva (10.02.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Научи просто игровых мастеров реалма и администрации нормально относится к игрокам, а не как к говну, и нормально фиксить баги, рога поломан уже давно, ханта змеиная ловушка не держит на месте при взятом таланте, я долбанул ледяную ловушку случайно, когда на челе висел укус змеи, и он всёравно в ней стоял и получал урон, они фиксят 1 баг, а на его же месте рождается 2-3

- - - Updated - - -

Добавлю ещё пример, создал когда то пала на орде, так вот при 2к гс(Без тринь на силу атаки) у меня по челам заезжало по 4-5к плюхи, вопрос с какого перепуга, если сила атаки едва на 2к тянула ?И это не по тряпке, а по дк и фурикам заряженным, а фурика, который в 3 раза лучше тебя гиром - трудно в мили в шмоте за репу убить, это практически не реально, 1 крит на вертухан или прок на урон - ты труп, а я его откайтил, переждал проки, прохиливался и когда начал дамажить был сильно удивлён, когда примерно в 20к+ брони я наваливал такие цифры, через время удалил его, создал опять, так же одел, точь в точь - урон хоть бы на 1к тянул от плюх, ведь оружие то не Кель, а то которое было, вывод: Урон забагался, и создавал 2 раза ханта на ночных эльфах, и угадайте что ?)Хант имеет шанс уклонится 0.00%, при том что ловкости тоже хватает, 1 раз через личный кабинет разбагал, Antierror системой, в этот раз даже ней не разбагал

- - - Updated - - -

То чувство когда у ханта в рассовых шанс уклонения 23%+, а кап меткости для пвп 8(Максимально нормально), а для пве 11-15

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Научи просто игровых мастеров реалма и администрации нормально относится к игрокам, а не как к говну, и нормально фиксить баги, рога поломан уже давно, ханта змеиная ловушка не держит на месте при взятом таланте, я долбанул ледяную ловушку случайно, когда на челе висел укус змеи, и он всёравно в ней стоял и получал урон, они фиксят 1 баг, а на его же месте рождается 2-3
    Бред. И Гмы не фиксят, разработчики этим занимаются.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Бред не бред, посоздавай всё время персов, а не сиди на 1, я часто удаляю персонажей, создаю новых

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Ну так напиши репорт, если так и есть.
    Добавлю ещё пример, создал когда то пала на орде, так вот при 2к гс(Без тринь на силу атаки) у меня по челам заезжало по 4-5к плюхи, вопрос с какого перепуга, если сила атаки едва на 2к тянула ?И это не по тряпке, а по дк и фурикам заряженным, а фурика, который в 3 раза лучше тебя гиром - трудно в мили в шмоте за репу убить, это практически не реально, 1 крит на вертухан или прок на урон - ты труп, а я его откайтил, переждал проки, прохиливался и когда начал дамажить был сильно удивлён, когда примерно в 20к+ брони я наваливал такие цифры, через время удалил его, создал опять, так же одел, точь в точь - урон хоть бы на 1к тянул от плюх, ведь оружие то не Кель, а то которое было, вывод: Урон забагался, и создавал 2 раза ханта на ночных эльфах, и угадайте что ?)Хант имеет шанс уклонится 0.00%, при том что ловкости тоже хватает, 1 раз через личный
    Это же ситуативщина сплошная. Фурика найти не в подземлье - нужно постараться, гир скорее всего у него тоже был для покорения глубоких пещер короля лича. Не думаю что джаджменту с уроном от магии света интересно сколько у фурика брони. И не думаю что у него 20 тысяч брони тоже, если он только не надел щит. Про характеристики забагавшиеся - никогда этого не видел вообще. Ты скорее всего просто что-то спутал.

То чувство когда у ханта в рассовых шанс уклонения 23%+, а кап меткости для пвп 8(Максимально нормально), а для пве 11-15
    Господь, при чем тут хит и шанс уклонения?
    Хит это шанс вообще попасть в кого-то, его кап в пвп не вдаваясь в подробности об 1х и белых атаках - 5% для мили и 4% для кастера (опять же не вдаваясь в то, как на циркуле в текущем апдейте хит влияет на таланты и расовые, снижающие вероятность попадания чем-нибудь).
    Уклонение - шанс уклониться у данного господина. На то, что уклоняющийся господин не уклонится от твой атаки вообще влияет мастерство. Почитай там теорию как-нибудь.

Бред не бред, посоздавай всё время персов, а не сиди на 1, я часто удаляю персонажей, создаю новых
    Так прекрати это делать, наконец, это ненормально вообще. Игра начинается на 80 лвл на вотлк. Люди идут дальше в развитии персонажа, одевают его, выбирают интересующий их спек и аспект игры, продвигаются в нем благодаря опыту игры в этом направлении, спеке и благодаря получаемому гиру. А ты чем ты занимаешься?
    Ты спрашивал миллион раз советов по классам и спекам, не можешь осилить одеть их или получаешь удовольствие от процесса прокачки? Если твой пал, как тебе показалось, много дамажит, почему ты не одел его, а удалил?
    Тебе хочется вообще играть в эту или че? Зачем ты их качаешь и удаляешь, безумец

10. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

lilboom (17.01.2017)

Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    При + - равном скиле и равном гире (бис у обоих), на открытом пространстве без лосов, дестро лок уничтожит шп со 100% шансом, банально передамажит в 2 - 3 раза и переконтролит. С лосами у шп больше шансов убить лока.

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Фир 20м, Шп уйдет в кайт за 20м, с контролем начались проблемы, Жертвенный диспелится в том числе диспелится и сам Лок, если даже и дал Конфлу через ШФ\Сало в тебя прийдет диспел и Обратный поток с 3 стаков превратится в 1 "теряем дамаг", а в это время Прист обновляет доты и просто по КД обновляет все свои дефы Алящит, алямалитва, аляобновление. Тут главное инициативу взять и не давать далеко смыться тогда будет норм.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Sorc Посмотреть сообщение
    Фир 20м, Шп уйдет в кайт за 20м, с контролем начались проблемы, Жертвенный диспелится в том числе диспелится и сам Лок, если даже и дал Конфлу через ШФ\Сало в тебя прийдет диспел и Обратный поток с 3 стаков превратится в 1 "теряем дамаг", а в это время Прист обновляет доты и просто по КД обновляет все свои дефы Алящит, алямалитва, аляобновление. Тут главное инициативу взять и не давать далеко смыться тогда будет норм.
    Именно. Но даже таких ШП единицы в дуэль зоне, так что лок.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 06.01.2017 в 12:46.

Новичок Аватар для switchback
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Будет лос - шп вин. Будет открытое место - дестр вин.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя