Почему играющие тут давно должны опять одеваться с нуля? Из-за того что пришел некий коля и ему это не нравится? Это же смешно
Почему играющие тут давно должны опять одеваться с нуля? Из-за того что пришел некий коля и ему это не нравится? Это же смешно
я лично тут играю давно в принцепи и у меня тут был рог и вар 4/а4 но бонусов у меня не кагнда не было
Значит речь не о тебе. Некоторые не могут понять что все в свое время одевались постепенно и не их вина что админы устроили вайп. А не было бы вайпа ситуация была бы сходной. Было бы много-много одетых чаров и новенькие бегали бы в репашмоте.
это циркуль детка привыкай к наплевательству со стороны админов. Весь циркуль это отбив доната и не более. Те кто это понял, вроде меня, ушли на нормальные сервера где если донат и есть, то админы нормально его админят и ставят комфорт игроков выше всего. А тут яма с компостом... давно уже пора валить отсуда или если и играть то завязав нервы в плотный узелок
Последний раз редактировалось crasher; 12.05.2012 в 11:02.
Challenger From Nsk (12.05.2012)
это как в Жизни кто то всего сам добивается) а кто то родился в Семье Олигарха)) уже одетый в Фулл сан и тд прочия шляпу![]()
да он 1900 то даже в фул шмоте взять не может,а тут в репашмоте
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
зашел поиграть - сделал вывод что нехуй тут ловить , поржал и вышел
2 дна назад когда вечером не работал кабинет (выдавало ошибку при покупке) - так вот при этом можно было тарицо Арена поитами - ошибка выскакивала / бонусы не снимало / а поинты приходили - отличненько good - все наебашили себе милион поитов и хонора на халяву заебись good имеем 4a4 на всех чарах на халяву good
дюп 2 дня работал (через АУК/трейд/почту) все наебашили себе регов хуй знает сколько , накрафтили милионы лолгеральдов / пве крафт шмота и т.д. good
у части сервера сто милионов пустых аков еще с нск на которые они получили по 1000 бонусов и методам переноса чара - одеваемся на окей good
так же стоят хуй пайми какие касты и хуй пайми какой лут , тот же свипинг страйк и остальная паебень.
нахуй вы делали этот вайп ? сервер какой был помойкой такой и остался good good good удачки всем
Aid (12.05.2012),Challenger From Nsk (12.05.2012),Fakelol (12.05.2012)
вот што тут у нас, баг на покупку бонусного шмота при этом не отдав не одного бонуса....
собственно кагда все думали што магазин сломан и его латают,оказалось што магазин работает как и обычно только не ест бонусы..... просто лал
захожу на сервер и што я наблюдаю, пол серва тарит шмот а вторая половина стоит в репе и с удивлением каждый из них спрашивает откуда такой шмот
пиздец ваше, некторые чуваки оделись лучше чем перед вайпом были одеты. Дохрена бегают фул гвард и а4, короче полный пиздец тут
А часть тех кто донатили, остались вообще без нечего.
Вот он циркуль во всей его красе.