а я согласен с ребятами, то что как раз таки надо - не стакнули, а то что не стоило - стакнули...
лучше бы реально поты/фласки/хавку/элики готовую стакнули и всякие яды (а то вот руны почему то да, а яды нет...словно ты порталы по кд открываешь), которая всегда кончается в самый ненужный момент и которую под 2 спека разную носить надо периодически в рейдах.
с каких пор рыбалка кому то мешает?))) стой себе и лови, словно рыба кончается. Я так знаю пару мест где нужную мне рыбу я могу ловить даже без лунок. И без ограничения на количество рядом находящихся поплавков. Так что тут если честно пофигу.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Кто-бы сомневался что, то что нужно стакаться не будет. Еда/вода/бинты/фласки на хп/свитки на стамину/ +еще стрелы, и всем эти завалено пол сумки
обида что хавка и яды не стакаются
1 ингредиент для зачарования (80лвл) - http://wowroad.info/?item=34055 по-прежнему стакается по 10
Поправьте, пожалуйста!
Оказуаливание до добра не доводит.
6Grimmjow6 (29.12.2016),AKV (14.02.2017),Alexandr90 (26.12.2016),Jazzy (14.02.2017)
на офф идите. хватит портить норм аддон своими высерами
Askell
Терь пусть сделают терь чтоб можно было больше 1 шма носить в сумке , а то камни лень перебивать
У валанира кстате нет ограничения иххоть 10 штук носи в сумке.
Дак скачай бота и поставь на ночь. Я всегда так делал.
Насколько я знаю, еще в Warcraft 3 размер стака того же лечебного зелья 1-1000.
Так что если Вы все таки будете делать стаки больше 20 - делайте сразу 1000.
Я в WorldEdit это для себя спокойно делаю
С другой стороны, Wow без за-ых мусором сумок это так казуально![]()
Последний раз редактировалось имя; 27.12.2016 в 11:41.