Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение чтобы меньше воровали - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40
    Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    в подпись срочно!
    хоть тут на форуме с FRIENDLY_FIREом не согласен во многом, тут он прав. Виноваты сами игроки. А вот подтверждение с e-mail'a при смене мыла вещь стоящая
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от crasher Посмотреть сообщение
    Только дурак может на себя переводить мол "у меня не сперли значит и у вас недолжны", Тебя завтра машина собьет насмерть и такой как ты будет говорить вот я на красный свет хожу шесть лет и меня несбило - значит он лох был а я мегопосан"
    Ну, если рассматривать ваш же пример с переходом через дорогу, то вы требуете для себя идеальгых условий всегда, а вам возражают, что если соблюдать все правила, смотреть по сторонам и думать головой, ничего не случится.

Акки не воруют у тех, кто не переходит по левым ссылкам, не меняется и никому не сообщает свой пароль - в т. ч. и друзьям. Это не так сложно, и гарантирует безопасность аккаунта лучше всего.
    А от дураков защиту еще не придумали.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    А вот подтверждение с e-mail'a при смене мыла вещь стоящая
    Не соглашусь. Если я меняю мэйл, то потому, что старый не годится. И причинами может быть удаление прежнего, как неиспользуемого, или забытый пароль, или еще что-то.
    Но мэйл в ЛК не высвечивается. И если игрок его кому-то сообщил, то виноват тут сам игрок.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Если я меняю мэйл, то потому, что старый не годится. И причинами может быть удаление прежнего, как неиспользуемого, или забытый пароль, или еще что-то.
    Но мэйл в ЛК не высвечивается. И если игрок его кому-то сообщил, то виноват тут сам игрок.
    у старых игроков как раз-таки и были украдены персонажи так как нет подтверждения с мыла, всем известный robot@wowcircle.com когда-то не так давно, ммм, присвоил если так можно сказать все аккаунты себе, а там уж достаточно просто узнать логин и пароль, этим как раз и пользуются те самые с халявными голосами

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от crasher Посмотреть сообщение
    чувак тему базарит, задумайтесь реально ведь неплохо будет если аккаунты будут защищены и в случае например если твой пароль в игре кому стал известен они немогли бы нечего сделать в лк.
    Ага. Только игроки зачастую теряют пароли при заходе в левый ЛК, где и сообщают соответствующий пароль. Да и меняющиеся тоже будут меняться только с паролями от ЛК. Единственное, от чего это может защитить - это "верный" друг, который знает игровой пароль и не прочь это использовать .

Поблагодарил(а)
    43
    можно 1 раз допустить ошибку, но это и в интересах администрации, чтобы ошибка не была критическая

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------

всякие там смс-верификации это лишнее, уже как говорил товарищ, Irshii, защиту от дурака не придумали. Но вот при смене e-mail'a подтверждение все-таки требуется, опять же это уменьшит количество обменов персонажами

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    у старых игроков как раз-таки и были украдены персонажи так как нет подтверждения с мыла, всем известный robot@wowcircle.com когда-то не так давно, ммм, присвоил если так можно сказать все аккаунты себе, а там уж достаточно просто узнать логин и пароль, этим как раз и пользуются те самые с халявными голосами
    Вот именно. А при таких условиях смена мыла вообще невозможна. Как и при перечисленных мной.
    Кстати, в игре и на форуме долго писали, чтобы все мыло поменяли обратно на свое.
    И опять же - "знать логин и пароль" - защита снова от дураков. Незачем сообщать логин и пароль, тогда и не украдут. Логично?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Единственное, что может помочь, чтобы воровства было меньше - привязать лк к мобиле ...так по крайней мерь на ваш акк без вашей мобилы сложнее будет пароль сменить

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от sevangel123 Посмотреть сообщение
    Единственное, что может помочь, чтобы воровства было меньше - привязать лк к мобиле ...так по крайней мерь на ваш акк без вашей мобилы сложнее будет пароль сменить
    Единственное, что сможет помочь - это научить игроков головой думать. Тогда краж вообще не будет.

Поблагодарил(а)
    43
    Вот именно. А при таких условиях смена мыла вообще невозможна. Как и при перечисленных мной.
    Кстати, в игре и на форуме долго писали, чтобы все мыло поменяли обратно на свое.
    И опять же - "знать логин и пароль" - защита снова от дураков. Незачем сообщать логин и пароль, тогда и не украдут. Логично?
    это смотря каким мылом пользоваться, мне вот лично Duru нравится, а если честно то лучше всего пользоваться Rambler'ом, Gmail'ом там ваши аккаунты не пропадают и не удаляют при отсутствии активности

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Единственное, что сможет помочь - это научить игроков головой думать. Тогда краж вообще не будет.
    хз ) тоже же по разному бывает :) я .. тьфу тьфу тьфу с этим не сталкивался и врятли полезу по левым ссылкам... но все же с привязкой к мобиле это идеальный вариант :) Хотя не ..я чушь несу.. мне н амои куча акков жаба задавит столько номер покупать:)

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от sevangel123 Посмотреть сообщение
    з ) тоже же по разному бывает я .. тьфу тьфу тьфу с этим не сталкивался и врятли полезу по левым ссылкам... но все же с привязкой к мобиле это идеальный вариант
    идеальный. но не осуществимый, не забывайте мы играем на пиратке эдишн, то есть как минимум нужно договрится с основными операторами связи, чтобы можно было восстановить на мобильный номер там е-маил, пароль и тд

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от insolonce Посмотреть сообщение
    Значете как мне обидно потерять 20 дней игры и 3х более менее прокачанных персов.
    Ну это просто трагедия.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Rafinad за это полезное сообщение:

FRIENDLY_FIRE (12.05.2012)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права