Так им и надо!!!!
ппц, эльфы сломаны. на щет реализации (без пруфов):
похоже мелд, это тот же ванишь с Улучшеным исчезновением, но только не на 3 секунды, а на 0.5 или 1 сек (например), а дальше простой стелс - если я правильно понял.
ну да и им можно ловить всякую фигню на любом видео та же гидра ловил постоянно мелдом все что можно а у нас тупо чтоб не напрягатся взяли и сломали его и все)
Вы не правы. В ваниш сейчас долетают скилы, наносят урон, но не выбивают в течение нного времени. Мелд же игнорит скиллы.
- - - Updated - - -
Ну присты ходили без мк 2 года, ничего с ними страшного не случилось. Да и эта активка для НЭ не так критична, как вы ее малюете
Закройся и уйди глубоко в пещеру т.к на арене тебя не встречал ни разу и ты даже не знаешь что такое мелд уверен
+ помимо пристов еще есть друиды и мне не в кайф когда ко мне бежит какой нить даун прист на фир жму мелд в момент фира и мелд тупо не срабатывает и я стою 7 сек в фире
По поводу фира в мелд, его практически невозможно поймать т.к. это инстант абилка, так же дб, смерч, слип инстант абилки поймать 1 шанс на миллион
да , я погнал. мелд в этом плане лучше. Вспомнил как рогам в ванишь залетает всё что угодно)
Последний раз редактировалось keisik; 07.01.2017 в 01:03.