3x3 всегда был самым сбалансированным брекетом (о чём, кстати, не раз упоминала сама метелица). Логично будет устроить именно 3х3 турнир. Шмот - А4/Санвелл.
3x3 всегда был самым сбалансированным брекетом (о чём, кстати, не раз упоминала сама метелица). Логично будет устроить именно 3х3 турнир. Шмот - А4/Санвелл.
найс пока ты тут. В баг репорт я решил не писать, тк до туда не дописаться, а если и дописаться, то ждать будут долго. Вообщем проблема заключается в кв на репутацию в санвеле, НПЦ который даёт кв, по идее должен иметь два кв, а он имеет только 1. http://www.wowhead.com/npc=25112 вот этот нпц.
Извени что не туда, но всё же, прошу починить, если это возможно прямо сейчас.
Хорошо
Последний раз редактировалось Luckynoob; 12.05.2012 в 15:09. Причина: Сохранил в текстовике, чуть попозже посмотрю
Может быть мы сначала сервер до ума доведём? диски и откаты каждые 3 минуты. Много спелов неработает. или плохо работает
по теме: идея хорошая, поддерживаю!
Последний раз редактировалось Skenny; 12.05.2012 в 15:44.
NiceDeluxe,Очень приятно видеть тебя опять в работе.
А по поводу турнира, конечно же, ЗА!! В идеале можно было бы сделать 2vs2 в одинаковом шмоте считаю а2 для этого подойдёт идеально.
турниры класс на класс можно проводить
3х3 турнир,уровень шмота с3(просто потому что в с2 банально нет хита/арп и в таком гире будут тотально доминировать любые комбы с локом,что было банально доказано на всех пвп ланах/турнирах на оффе),отсутствие пве гира уровня т6 и выше за исключением бэка/нека/тринкета/кольца,но опять же без СВП шмота(в этом случае существенно апается рмп,что будет осложнять жизнь всем остальным) и вот хз про ввод даблхил комб(на самом деле без них банальный шедоуклив/плей заоаешит всех)
2х2 турнир можно так же проводить,но тут все банальней-выиграет или рп или рм.кому это нужно?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
yurarus (13.05.2012)
1) денег вам мало ?
2) почините все баги сервера(хотя бы часть их).
3) никакого пве шмота , гир не выше с3
4) проверять ip участников , дабы избежать "двухоконности"
5) призом сделать перенос чара на х100 .
Для начала можно провести подобное мероприятие на баттле или же х100
Да , и совершенно забыл . Где вы видили турниры 2х2 ? Если и проводить , то 3х3 . Пару других условий (например сетап обязательно должен быть с 1 хилом) обязательно ввести .
Последний раз редактировалось Challenger From Nsk; 13.05.2012 в 22:32.
Хорошое предложение.
И деньги не нужны т.к сейчас тут все начнут >>> да да да давайте я скину 100-300р и буду играть, а когда дело дойдет до турнира, то будет как всегда.
По теме , хотелось бы турнир 2х2, шмот а4-санвел и почти любой пве шмот(кроме всяких илиданок и прочей школоло фапальной сладости), грубо говоря все в стиле нск.(Вот только не надо предлогать с3 гир и ноупвешмота это будет тупой фейк ат)
Последний раз редактировалось NoodZyGaming; 14.05.2012 в 15:18.
Пару других условий (например сетап обязательно должен быть с 1 хилом) обязательно ввести .
единственный сетап,который реально контрит шедоуплей-это тертл с рогой
только не 2х2 >< это же скушнооо