Ну да играем в 4 а8 крит ведь 100 реса нам не нужны и одеваем все на крит хаст чтоб критовать молнией которую тебе не дадут скастовать
Ну да играем в 4 а8 крит ведь 100 реса нам не нужны и одеваем все на крит хаст чтоб критовать молнией которую тебе не дадут скастовать
ну так да, а юзать гемы на рес вера не позволяет. конечно же 100ресы найлучший выбор для бис чем ~130 крита 50спд и -1.5кд на граудинг. еще бы очень помогал кастить молнии шилд на 180ресы, зачем спд и крит на другом юзелес шилде. в общем нужно примерно 1600 ресаленса и тогда можно будет кастить молнии, ведь именно от реса даваемого от 2ха8хила зависит как враги вам будут давать кастить спелы.
"ОО, смотри у него 2ха8хила это +100 ресы,давай дадим ему покастить?"
"ок,пусть чуть покастит"
ps ну а если серьезно, то 1к2 ресы для элема легко набираются и без 2а8хила
на бг даже берется такой эквип на 2/5 рестора
1. +100 ресу
2. позволяет брать больше пве нон сета
3. неплохая мана
и да, критовать лавой ты будешь с вероятностью 99%, и этот 1% равняется диспелу твоего шока
поэтому даже http://wowroad.info/?spell=16255 не вкачиваются
Советы про крит сет от ребят, которых никто никогда нигде не видел.
Спам пуржа при более-менее долгой арене просадит по мане элема. Каждый пурж это -351 единица маны.
А умный противник, видя низкое мп элема, просто не будет в него играть.
Так же эффективность крита является нулевой для главного спелла элема-лавабурста.
То, что хаста важна, тут вроде никто не спорил. А вот мп важнее крита почти во всех матчапах.
Последний раз редактировалось greensun; 13.09.2017 в 13:57.
емое, да ладно, собирайте хоть в ману хоть в инту,меньше проблем с зеркалами будет. конечно же 50мп РАЗ В 5 СЕКУНД зарешает при ежесекундном -350маны.
А для бурста и подхила проскилбест элем , конечно же, использует ОНЛИ лавабурст на все случаи жызни. поэтому крит вообще не нужен и в жопу лесер хил по 7к.
в тала кд граудинга вкачиваем за 2 тала в сете за просто так - игнорим, страта зе бест.
ну и если мп5 важнее крита, сопсно, тогда выгоднее 4а8хила,а рес гемами добрать и весь нонсет на мп5 уже сразу,ауру на 5%крита тоже можно не качать кстати, юзелес крит нафиг надо,а закинуть тал во 2ю ветку на улучшение щитов,там чутка мп5 повысит. идел элем чтобы убивать за койл в лсп.
Последний раз редактировалось Креститель.; 13.09.2017 в 15:34.
объясняю еще раз для *особых* игроков:
когда ты берешь весть гир а8 элема, ты теряешь либо хасту, либо рес
ибо с пве нон сетом на хаст - мало реса
пвп нон сет - мало хасты
НО! Благодаря 2 сета ршамы, 2 сета элема, мы можем одевать спокойно пве нон сет, и реса будет боле 1,2к и хасты 900+
бои с хилами могут быть длинными, поэтому хиля напа или пуржа противника - ты сядешь по мане за 5-10 мин
а играть в тебя никто не будет, когда у тебя не останется маны, и ты ничего не сделаешь на арене, будешь только абузой
ах да, все гладиолусы взявшие р1 - р10 - имеют 2/5 сета ршамы, 2/5 элема
ну а ты можешь дальше критовать, пока ты прокастуешь молнию, тебя и твоего напарника уже убьют
а лава критуется в 99% случаях
фаеру крит нужен, но у тебя какой прок от крита?
тогда пусть все рдд собирают его, локи, маги, шп и т.д
да и буду так то, спасибо что разрешил. когда реально гнобят элема,можно щит и(или) пуху(если пве) свичнуть и будет овер 1400+ ресаленса или лишний макрос для слабых. а мне нравится когда про цлк пишут,не зная что у меня то и спека пве НИКОГДА не было. А пве обвес на рипнувшемся ривере мне отдавал гильдмастер за свое дкп за то,что я ему бустил арену.
соклайв был прав в отношении того,что кол-во реса зависит от твоих тимейтов, я признаю,что c локом мне ну очень повезло,я лучше не встречал,он делал прям почти все идеально, и наконец на 3тий сезон попыток мы взяли в лсп р18 и получили ривала на ат еще в 12году и еще р1 на ривере. по моему в подписи еще скрин той тимы. Жаль что уже задрить перестал еще в 14м году из-за работы и семьи. но смысл не в этом,а в том,что мне есть на что опираться.
Я не хочу спорить, просто люблю обсуждать шамана, мы пообсуждали и решили остаться при своих мнениях,я думаю сойдемся на этом.
Играл с полусиним элемом, там даже до старта далеко, и мы делали так:
Если там не прист, паладин выдает синюю джагу по твоему таргету и стакает печать сверху, вы оба бегаете в его текстуре, и ты в перерывах между сериями прокаста стучишь с руки
Щас бы опираться на р1 мертвого ривера и 2012 год. Да в 2012 году люди на верхушке играли как сейчас на цокле на 2400. Отдельные только могли бы сейчас хоть какую-то конкуренцию изобразить. Все шло постепенно. И с 2012 года люди постоянно улучшали свои навыки, подбирали удобный эквип итп. И это глупо отрицать.
Крит имеет еще свойство резаться с помощью ресайленса, в то время как хаста и мп5 - ничем не режется.
Я все это к чему? Ты зайди поиграй, теорикрафт здесь не применим. И увидишь уровень игры обычного дауненка с 2500, и удивишься, что он делает в принципе почти все так же как твои "гладиаторы и ривалы 2012 года"
Щас бы рассказать свои тактики. Кстати, шаман там не летал на флайхаке и с гагариным?![]()
мертвый,но тогда живее живых. это все понятно и так,я когда создал мейна в 8-9 году,то фапал на топов,а в 10 их фармил. Это очевидно, для успешной арены нужно опр. кол-во функций и навыков и оно за все эти 7 лет не менялось,тк это один и тот же патч, конечно, к этому времени их освоит куча людей.
И 2ха8хила это не эволюция выбора эквипа,так все и я элемы бегали еще в начале лича. крит имеет свойство резаться,а так же хорошо сливать оппонента,а про "непокастишь" как писали раньше вообще как-то бред,все нормально кастится когда нужно.
в общем для каждой ситуации свой эквип, тс писал про хпал+элем, не вижу тут больше вариантов как забурстить за небольшой контроль, ему говорят собирай фул ману и рес тк 1200 оказывается мало играя 2с хпалом,но без крита чем он этот прожим сделает? заманарегает досмерти? хпал не асист как дц. если он сейчас не может задамажить,то если оденется в мп5,тем более хер увидит. да любой инвалид отхилит тогда. пусть пьет по немногу за колонной если мана проседает.
Последний раз редактировалось Креститель.; 14.09.2017 в 16:16.
К сожалению, ты не до конца уловил смысл. На риверайзе не было сильных игроков, никогда (возможно были какие-то залетные 1-2 человека). И то что ты там не садился по мане это совсем другое. Там бои были по 1-2 минуты. скорее у вас.
Сейчас, на высоком рейтинге, даже в дестроэлеме можно получить бои длинной по 10+ минут.
примером может быть какой-нибудь дкп, вп тот же самый, и прочие. Да практически любой сетап тебе может затянуть бой, благо люди научились не стоять на мидле кушать дамаг.
И тебе придется хилить твоего варлока очень много. Соответственно по мане ты сядешь с вероятностью 90%.
Да, согласен, все это не новшевство. Просто со временем это получило признание у многих и в принципе подтвердилось на практике. Для этого нужно было время, оно прошло - получился результат.
Раньше многие абузили плечи 277 (хит+хаст) + кольцо с мп5 284 лвл, но даже это оказалось лишним и ненужным.
В лсп тоже можно получить долгий бой, в котором ты сядешь по мане, какой-нибудь тандер выползет с варом который как бог (нет,пкр) жмет рефлекты и кикает твоему варлоку, пхп геящее или прочие спелл-кливы.
Про свап вепона - это конечно хорошая вещь, но можно в принципе добиться большего профита, путем подбора нужного гира.
Поэтому эти 2 куска от рестора действительно нужно использовать. Крита у тебя итак будет много от твоих пве кусков. Надеюсь, что когда-нибудь ты все равно к этому придешь, ну или же произведешь какую-то эволюцию для элемов с 4/5 крит гир
А про непокастишь на самом деле тебе сказали реальную вещь. Например, при игре с тем же варлоком, ты увидишь много чего неестественного: в фире будет челик портоваться(ты кастить по нему начнешь под самый конец фира из-за "хорошего" сервера), 4 пуржа чтобы сдиспелить один сакред шилд - норма, постоянные резисты по клинсе - норма, и варриор/дк, который способен тебя за рандомное бш/птицу - убить.
И все эти проблемы тебе будут мешать, а если у тебя хасты - как кот наплакал, то кроме шока+лавы под дабл сс ты ничего не кастанешь/не успеешь.
Ну и да, надеюсь, что ты понимаешь о чем мы говорим? мы говорим о бис-гире на 3.3.5. Естественно, если там 264lvl гир, то есть варианты, где люди даже не абузят пвешку (кроме колец, тринкетов)
Последний раз редактировалось Circleman11; 14.09.2017 в 16:17.