Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Элем и мана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Старожил Аватар для lionz
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 53).
    Ну да играем в 4 а8 крит ведь 100 реса нам не нужны и одеваем все на крит хаст чтоб критовать молнией которую тебе не дадут скастовать

Новичок Аватар для Креститель.
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от lionz Посмотреть сообщение
    Ну да играем в 4 а8 крит ведь 100 реса нам не нужны и одеваем все на крит хаст чтоб критовать молнией которую тебе не дадут скастовать
    ну так да, а юзать гемы на рес вера не позволяет. конечно же 100ресы найлучший выбор для бис чем ~130 крита 50спд и -1.5кд на граудинг. еще бы очень помогал кастить молнии шилд на 180ресы, зачем спд и крит на другом юзелес шилде. в общем нужно примерно 1600 ресаленса и тогда можно будет кастить молнии, ведь именно от реса даваемого от 2ха8хила зависит как враги вам будут давать кастить спелы.
    "ОО, смотри у него 2ха8хила это +100 ресы,давай дадим ему покастить?"
    "ок,пусть чуть покастит"

ps ну а если серьезно, то 1к2 ресы для элема легко набираются и без 2а8хила

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от Sundream Посмотреть сообщение
    вы сейчас серьезно про шмот на мп5 и 2 рестор а8? чувак выше все четко написал что элем шотает цель за счет дикого бурста, а для этого нужны 4а8 элема (а лучше 5а8), и весь остальной шмот на крит/хаст! если ты играешь с хпалом, то в 80-90% случаев будут играть тебя, т.е. реально каждые 10-15 секунд обновляй щит маны, если и это не помогает (что очень странно и маловероятно), то в некоторых случаях просто исключи касты цепнухи или реже ее кастуй, когда видишь что с маной все ок и прокнул клиркаст, но и под клиркастом она стоит допи..дище маны.
    пы.сы. с хпалом - извращение и довольно долгие бои, тимы с хилом как уже говорилось, вынести будет крайне сложно. если и любишь играть с хилом, то играй с дц. дц - самый дамажащий хил на лк с отличным контролем и (для тим с хилами) может пуржить под свой фир, твой хекс и твои руты. в идеале же ищи себе длока (том напарник для элема в реалиях циркуля) или же фмага
    на бг даже берется такой эквип на 2/5 рестора
    1. +100 ресу
    2. позволяет брать больше пве нон сета
    3. неплохая мана

и да, критовать лавой ты будешь с вероятностью 99%, и этот 1% равняется диспелу твоего шока
    поэтому даже http://wowroad.info/?spell=16255 не вкачиваются

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Советы про крит сет от ребят, которых никто никогда нигде не видел.
    Спам пуржа при более-менее долгой арене просадит по мане элема. Каждый пурж это -351 единица маны.
    А умный противник, видя низкое мп элема, просто не будет в него играть.
    Так же эффективность крита является нулевой для главного спелла элема-лавабурста.
    То, что хаста важна, тут вроде никто не спорил. А вот мп важнее крита почти во всех матчапах.
    Последний раз редактировалось greensun; 13.09.2017 в 13:57.

Поблагодарил(а)
    3
    емое, да ладно, собирайте хоть в ману хоть в инту,меньше проблем с зеркалами будет. конечно же 50мп РАЗ В 5 СЕКУНД зарешает при ежесекундном -350маны.
    А для бурста и подхила проскилбест элем , конечно же, использует ОНЛИ лавабурст на все случаи жызни. поэтому крит вообще не нужен и в жопу лесер хил по 7к.
    в тала кд граудинга вкачиваем за 2 тала в сете за просто так - игнорим, страта зе бест.
    ну и если мп5 важнее крита, сопсно, тогда выгоднее 4а8хила,а рес гемами добрать и весь нонсет на мп5 уже сразу,ауру на 5%крита тоже можно не качать кстати, юзелес крит нафиг надо,а закинуть тал во 2ю ветку на улучшение щитов,там чутка мп5 повысит. идел элем чтобы убивать за койл в лсп.
    Последний раз редактировалось Креститель.; 13.09.2017 в 15:34.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от Креститель. Посмотреть сообщение
    емое, да ладно, собирайте хоть в ману хоть в инту,меньше проблем с зеркалами будет. конечно же 50мп РАЗ В 5 СЕКУНД зарешает при ежесекундном -350маны.
    А для бурста и подхила проскилбест элем , конечно же, использует ОНЛИ лавабурст на все случаи жызни. поэтому крит вообще не нужен и в жопу лесер хил по 7к.
    в тала кд граудинга вкачиваем за 2 тала в сете за просто так - игнорим, страта зе бест.
    ну и если мп5 важнее крита, сопсно, тогда выгоднее 4а8хила,а рес гемами добрать и весь нонсет на мп5 уже сразу,ауру на 5%крита тоже можно не качать кстати, юзелес крит нафиг надо,а закинуть тал во 2ю ветку на улучшение щитов,там чутка мп5 повысит. идел элем чтобы убивать за койл в лсп.
    объясняю еще раз для *особых* игроков:

когда ты берешь весть гир а8 элема, ты теряешь либо хасту, либо рес
    ибо с пве нон сетом на хаст - мало реса
    пвп нон сет - мало хасты

НО! Благодаря 2 сета ршамы, 2 сета элема, мы можем одевать спокойно пве нон сет, и реса будет боле 1,2к и хасты 900+
    бои с хилами могут быть длинными, поэтому хиля напа или пуржа противника - ты сядешь по мане за 5-10 мин
    а играть в тебя никто не будет, когда у тебя не останется маны, и ты ничего не сделаешь на арене, будешь только абузой

ах да, все гладиолусы взявшие р1 - р10 - имеют 2/5 сета ршамы, 2/5 элема
    ну а ты можешь дальше критовать, пока ты прокастуешь молнию, тебя и твоего напарника уже убьют
    а лава критуется в 99% случаях

фаеру крит нужен, но у тебя какой прок от крита?
    тогда пусть все рдд собирают его, локи, маги, шп и т.д

Старожил Аватар для lionz
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 53).
    ну так да, а юзать гемы на рес вера не позволяет. конечно же 100ресы найлучший выбор для бис чем ~130 крита 50спд и -1.5кд на граудинг.
    Боже, как же нравятся такие как ты которые выписывают свои тактики из цлк. Когда ты в бисе и так все камни стоят на рес + дабл сет и то еле еле 1300 реса выходит
    ps ну а если серьезно, то 1к2 ресы для элема легко набираются и без 2а8хила
    Ну играй в свои 1200 за элема, нормально наверное

Местный Аватар для Gatsx
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    да и буду так то, спасибо что разрешил. когда реально гнобят элема,можно щит и(или) пуху(если пве) свичнуть и будет овер 1400+ ресаленса или лишний макрос для слабых. а мне нравится когда про цлк пишут,не зная что у меня то и спека пве НИКОГДА не было. А пве обвес на рипнувшемся ривере мне отдавал гильдмастер за свое дкп за то,что я ему бустил арену.

соклайв был прав в отношении того,что кол-во реса зависит от твоих тимейтов, я признаю,что c локом мне ну очень повезло,я лучше не встречал,он делал прям почти все идеально, и наконец на 3тий сезон попыток мы взяли в лсп р18 и получили ривала на ат еще в 12году и еще р1 на ривере. по моему в подписи еще скрин той тимы. Жаль что уже задрить перестал еще в 14м году из-за работы и семьи. но смысл не в этом,а в том,что мне есть на что опираться.

Я не хочу спорить, просто люблю обсуждать шамана, мы пообсуждали и решили остаться при своих мнениях,я думаю сойдемся на этом.

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Играл с полусиним элемом, там даже до старта далеко, и мы делали так:
    Если там не прист, паладин выдает синюю джагу по твоему таргету и стакает печать сверху, вы оба бегаете в его текстуре, и ты в перерывах между сериями прокаста стучишь с руки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gatsx Посмотреть сообщение
    я признаю,что c локом мне ну очень повезло,я лучше не встречал,он делал прям почти все идеально, и наконец на 3тий сезон попыток мы взяли в лсп р18 и получили ривала на ат еще в 12году и еще р1 на ривере. по моему в подписи еще скрин той тимы. Жаль что уже задрить перестал еще в 14м году из-за работы и семьи. но смысл не в этом,а в том,что мне есть на что опираться.
    Щас бы опираться на р1 мертвого ривера и 2012 год. Да в 2012 году люди на верхушке играли как сейчас на цокле на 2400. Отдельные только могли бы сейчас хоть какую-то конкуренцию изобразить. Все шло постепенно. И с 2012 года люди постоянно улучшали свои навыки, подбирали удобный эквип итп. И это глупо отрицать.
    Крит имеет еще свойство резаться с помощью ресайленса, в то время как хаста и мп5 - ничем не режется.

Я все это к чему? Ты зайди поиграй, теорикрафт здесь не применим. И увидишь уровень игры обычного дауненка с 2500, и удивишься, что он делает в принципе почти все так же как твои "гладиаторы и ривалы 2012 года"

Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Играл с полусиним элемом, там даже до старта далеко, и мы делали так:
    Если там не прист, паладин выдает синюю джагу по твоему таргету и стакает печать сверху, вы оба бегаете в его текстуре, и ты в перерывах между сериями прокаста стучишь с руки
    Щас бы рассказать свои тактики. Кстати, шаман там не летал на флайхаке и с гагариным?

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Щас бы опираться на р1 мертвого ривера и 2012 год. Да в 2012 году люди на верхушке играли как сейчас на цокле на 2400. Отдельные только могли бы сейчас хоть какую-то конкуренцию изобразить. Все шло постепенно. И с 2012 года люди постоянно улучшали свои навыки, подбирали удобный эквип итп. И это глупо отрицать.
    Крит имеет еще свойство резаться с помощью ресайленса, в то время как хаста и мп5 - ничем не режется.

Я все это к чему? Ты зайди поиграй, теорикрафт здесь не применим. И увидишь уровень игры обычного дауненка с 2500, и удивишься, что он делает в принципе почти все так же как твои "гладиаторы и ривалы 2012 года"
    мертвый,но тогда живее живых. это все понятно и так,я когда создал мейна в 8-9 году,то фапал на топов,а в 10 их фармил. Это очевидно, для успешной арены нужно опр. кол-во функций и навыков и оно за все эти 7 лет не менялось,тк это один и тот же патч, конечно, к этому времени их освоит куча людей.
    И 2ха8хила это не эволюция выбора эквипа,так все и я элемы бегали еще в начале лича. крит имеет свойство резаться,а так же хорошо сливать оппонента,а про "непокастишь" как писали раньше вообще как-то бред,все нормально кастится когда нужно.

в общем для каждой ситуации свой эквип, тс писал про хпал+элем, не вижу тут больше вариантов как забурстить за небольшой контроль, ему говорят собирай фул ману и рес тк 1200 оказывается мало играя 2с хпалом,но без крита чем он этот прожим сделает? заманарегает досмерти? хпал не асист как дц. если он сейчас не может задамажить,то если оденется в мп5,тем более хер увидит. да любой инвалид отхилит тогда. пусть пьет по немногу за колонной если мана проседает.
    Последний раз редактировалось Креститель.; 14.09.2017 в 16:16.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    мертвый,но тогда живее живых. это все понятно и так,я когда создал мейна в 8-9 году,то фапал на топов,а в 10 их фармил. Это очевидно, для успешной арены нужно опр. кол-во функций и навыков и оно за все эти 7 лет не менялось,тк это один и тот же патч, конечно, к этому времени их освоит куча людей.
    И 2ха8хила это не эволюция выбора эквипа,так все и я элемы бегали с самого начала лича. но когда моим основным напом стал длок на все время, я отдал приоритет фул дэмэджу. а 1240 ресы мне всегда хватало,в сложном случае свапал веапон. с проседанием по мане жестким не сталкивался,мб потому что лсп бот я хз, и продолжительность игры сводилось не к постоянному прожиманию спелов а к выманиванию оппонента на опенспейс и там его упокоению.
    К сожалению, ты не до конца уловил смысл. На риверайзе не было сильных игроков, никогда (возможно были какие-то залетные 1-2 человека). И то что ты там не садился по мане это совсем другое. Там бои были по 1-2 минуты. скорее у вас.
    Сейчас, на высоком рейтинге, даже в дестроэлеме можно получить бои длинной по 10+ минут.
    примером может быть какой-нибудь дкп, вп тот же самый, и прочие. Да практически любой сетап тебе может затянуть бой, благо люди научились не стоять на мидле кушать дамаг.
    И тебе придется хилить твоего варлока очень много. Соответственно по мане ты сядешь с вероятностью 90%.

Да, согласен, все это не новшевство. Просто со временем это получило признание у многих и в принципе подтвердилось на практике. Для этого нужно было время, оно прошло - получился результат.
    Раньше многие абузили плечи 277 (хит+хаст) + кольцо с мп5 284 лвл, но даже это оказалось лишним и ненужным.

В лсп тоже можно получить долгий бой, в котором ты сядешь по мане, какой-нибудь тандер выползет с варом который как бог (нет,пкр) жмет рефлекты и кикает твоему варлоку, пхп геящее или прочие спелл-кливы.

Про свап вепона - это конечно хорошая вещь, но можно в принципе добиться большего профита, путем подбора нужного гира.
    Поэтому эти 2 куска от рестора действительно нужно использовать. Крита у тебя итак будет много от твоих пве кусков. Надеюсь, что когда-нибудь ты все равно к этому придешь, ну или же произведешь какую-то эволюцию для элемов с 4/5 крит гир

а про "непокастишь" как писали раньше вообще как-то бред,все нормально кастится когда нужно.
    А про непокастишь на самом деле тебе сказали реальную вещь. Например, при игре с тем же варлоком, ты увидишь много чего неестественного: в фире будет челик портоваться(ты кастить по нему начнешь под самый конец фира из-за "хорошего" сервера), 4 пуржа чтобы сдиспелить один сакред шилд - норма, постоянные резисты по клинсе - норма, и варриор/дк, который способен тебя за рандомное бш/птицу - убить.

И все эти проблемы тебе будут мешать, а если у тебя хасты - как кот наплакал, то кроме шока+лавы под дабл сс ты ничего не кастанешь/не успеешь.

Ну и да, надеюсь, что ты понимаешь о чем мы говорим? мы говорим о бис-гире на 3.3.5. Естественно, если там 264lvl гир, то есть варианты, где люди даже не абузят пвешку (кроме колец, тринкетов)
    Последний раз редактировалось Circleman11; 14.09.2017 в 16:17.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя