Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE or PvP - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Чож смотреть та ?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Офц PvPшный турнир

48 73.85%
  • Офц PvEшный турнир

17 26.15%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 53

Тема: PvE or PvP

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    интервью с тролом накрылось походу,пойду гулять
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Challenger From Nsk (13.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от challenger from nsk Посмотреть сообщение
    в общем сегодня намечается :

1) 4 турнир на портале prestige-gaming .
    полуфинал 19-00 . русское топ пвп комьюнити , включая джокера будут там .

2) оффициальный турнир "душа дракона" . близзардовский турнир , направленный на выеснение какая из стран "лучшая" в плане пве .
    участники :
    Blood legion (сша)
    экзорсус (россия)
    paragon (европа)
    stars (китай)

время 20-00 .

вот не знаю , что посмотреть .
    в название темы "PvE or PvP" уже ярко выражены личностные качества тс. а посмотреть я тебе бы посоветовал дом2 или как черепашки спариваются.
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    хит леджер это вообще лучший актер нашего времени,я хз кто с ним может на самом деле сравнится(чисто имхо)
    смотреть думаю вообще ничего не буду,кроме мб парочки включений ввиде интервью оттуда
    пс кто в курсе,трол там будет или не?
    НУ НАПРИМЕР КЕВИН СПЕЙСИ ИЛИ ЭДВАРД НОРТОН?
    А вообще все вышеописанные персонажи (Дауни мл.,Леджер,Депп) - это эпатажные образы, эдакие оторвы и полные отклонения от нормы, супер пафосный морячок, дауни, аля бухающий гений детектив и опять же айронмэн, ну и конечно-же джокер который по заданному параметру превосходит всех вышеперечисленных, странно, как это вы еще не добавили сюда Хью Лорри (Хаус м.д.). Эти образы работают на вас, как бибер на 14ти-летних девочек. Я не идиот и не стану говорить, что хотя бы один из вышесказанных гавно как актер, нет, у каждого есть хорошие роли, на вскидку - Леджер в "История рыцаря", Депп понравился после такого популярного "Кокаина" и менее популярного "Донни Браско", ну а дауни отыграл хорошо в "Зодиак", только вот вы, тарды, судите об этих актерах не по их "настоящим" ролям, а так же как о...а впрочем..ну вас найух.
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    депп да,но смотря последние хз уже каких по счету пиратов создается впечатление,что его это уже достало =/
    еще радует чел,который играет железного человека,постоянно не могу вспомнить его фамилию -.-

---------- добавлено в 20:03 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

включи и то и то,и щелкай как телевизор -/
    фамилия айронхолмса Дауни (jr), что бы тебе легче было запомнить оставлю тебе напоминалку:
    вот ты, дуфз, ДАУН И игрок, убираем "игрок" остается ДАУН И, ДАУНИ - легко же.
    Последний раз редактировалось Eddiemurphy; 13.05.2012 в 08:05.

Заблокирован Аватар для Challenger From Nsk
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Eddiemurphy Посмотреть сообщение
    в название темы "PvE or PvP" уже ярко выражены личностные качества тс. а посмотреть я тебе бы посоветовал дом2 или как черепашки спариваются.

А вообще все вышеописанные персонажи (Дауни мл.,Леджер,Депп) - это эпатажные образы, эдакие оторвы и полные отклонения от нормы, супер пафосный морячок, дауни, аля бухающий гений детектив и опять же айронмэн, ну и конечно-же джокер который по заданному параметру превосходит всех вышеперечисленных, странно, как это вы еще не добавили сюда Хью Лорри (Хаус м.д.). Эти образы работают на вас, как бибер на 14ти-летних девочек. Я не идиот и не стану говорить, что хотя бы один из вышесказанных гавно как актер, нет, у каждого есть хорошие роли, на вскидку - Леджер в "История рыцаря", Депп понравился после такого популярного "Кокаина" и менее популярного "Донни Браско", ну а дауни отыграл хорошо в "Зодиак", только вот вы, тарды, судите об этих актерах не по их "настоящим" ролям, а так же как о...а впрочем..ну вас найух.

фамилия айронхолмса Дауни (jr), что бы тебе легче было запомнить оставлю тебе напоминалку:
    вот ты, дуфз, ДАУН И игрок, убираем "игрок" остается ДАУН И, ДАУНИ - легко же.
    щас , подожди , ведра унесу , а то ты залили все жиром

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Извините, что сегодня не получилось. Да, я знаю, как мы этого все ждали. Все было готово, и программа, и интервью, и ролики, и каналы и стримы. Однако, случилась х..ня. Независящая от нас, был потерян канал между провайдером и Батлнетом. За час до начала турнира у всех пропала возможность зайти в ВоВ\СК2. Проблему старались оперативно решить, звонили всем кому только можно, вызывали всех кого можно вызвать (ну, кроме Путина, разве что). Однако помочь не мог никто, Близзард перестал видеть компьютеры в ИКСе. Были попытки заходить и через прокси (временами успешные), но и там были фейлы с коннектом. Причем ЛоЛ, КС и т.д., все прекрасно работало. Бегали по баркрафту, что-то придумывали, но результат появлился лишь спустя 3,5 часа. ВоВ заработал сам по себе, Близзард увидели наши каналы. Саботаж или просто гранд рандом фейл, я не знаю. Завтра, надеюсь, такой херни не будет и мы проведем этот турнир за один вечер, будет несколько сжато. Мы постараемся. Извините за долгое ожидание старта стрима, не было времени ввести в курс происходящего дела.

Завтра начало турнира в 17:00.

Готик.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Jess за это полезное сообщение:

anton (13.05.2012)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    ты такой предсказуемый,просто узбек такой узбек что аж идиот.хотя да,судя по написанному в 8 утра посту ты так и просидел всю ночь дрожа за свой ранк1,и снайпя всях и вся с 1450 тимы чтобы кто-то вдруг СЛУЧАЙНО(офк случайно,ты же ТОП1!! и ты это знаешь) неперебил твой рейтинг в 2ке фармом по ночам(офк опять же что ты то млять не по ночам набивал это в 5 утра на 1400 ХП ) .ну вообщем я еще раз повторю,ты пичальный идиот,для которого игра стала реальностью.иди дальше дрочи на свой задодженный,снайпленный и нафармленный ранк1 по ночам ВГ.
    про твой еще более-менее нормальную часть поста,все нормальные люда(а не идиоты вроде тебя) судят Леджера именно по "рыцарю" а не как уж не по Джокеру.
    Вообщем ты сам себя заовнил как вчера в лфг канале,так и сейчас тут cy@
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    Первый не снялся ни в одном эпичном кино. Я, по-правде, даже смотреть с ним ничего не буду. А второй с играл прокаженного Короля в "Царстве небосном" и Халка в одноименном говне. К чему это ты сравниваешь? 95% людей о выше перечисленных даже не слышали.

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Дэвид Духовный радует весьма ролями своими, Californication в частности)
    продам вг за 500р на телефон

Заблокирован Аватар для Challenger From Nsk
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    Дауни младший - никакой актер . Сыграл в 1 стоящем фильме и умер - путь к успеху ? Соглашусь с узбеком насчет эпатажный образ и не более . Морган Фримен для меня лучший актер . Кстати ему уже 74 года .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от JK. Посмотреть сообщение
    Первый не снялся ни в одном эпичном кино. Я, по-правде, даже смотреть с ним ничего не буду. А второй с играл прокаженного Короля в "Царстве небосном" и Халка в одноименном говне. К чему это ты сравниваешь? 95% людей о выше перечисленных даже не слышали.
    ни в одном эпичном говоришь? хм, хм...ну например "Семь" чем тебе не нравится?
    второго стоило бы полюбить только за "Американскую историю Х" и "Бойцовский клуб"??
    актеры хорошие, по крайней мере получше дауни младшего будут.

Chuuvaak98
    Гость
    пистон из беспредела. имхо самый годный.
    ну а так кристиан бейл эдвард нортон.

Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    ни в одном эпичном говоришь? хм, хм...ну например "Семь" чем тебе не нравится?
    Что в нем эпичного?

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    АльПачино, Джейсон Стетхем, Джонни Дэп, Дауни Младший, Духовный любимые актеры ;)
    продам вг за 500р на телефон

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права