и еще дата регистрации аккаунта 28,12,2016 наиграно 4 дня 2часа ЗНАТЬ Я НЕ ЗНАЛ про эту ракету как еще обьяснить? читайте переписку я кому то отвечал за сколько я ее хочу купить 27к голды не за рублики не тугрики а за голду как узнал потом она стоит в лк 200 рублей я же не знал что она только в лк продается!!! банера не было что ракета только в лк! прошу мут снять не красиво вышло как то
Не могу понять несколько вещей.
Почему представитель администрации отвечает в некорректной форме в своём первом сообщении в данной теме.
И второе, почему представитель администрации вступает в совершенно не касающийся данной темы диалог, тем самым сам продолжая тему оффтопом. Давно не заходил сюда, но недавно вернулся на проект, слава Богу хоть Сфера тут осталась, стареньких модераторов не осталось почти:( и чат в ЛФГ совершенно не модерируется, а если и модерируется, то по праздникам.
p/s извиняюсь за оффтоп, но если модератор позволил себе такое, то и я право имею.
пока лазил в лк улыбно одна вещь - (стоимость снятия 1го дня бана 12бонусов)и самое интересное-(стоимость снятия 1го часа мута 8 бонусов) стоимость 1 бонуса 1 рубль ))) понятна политика так то)
PANDA173, Вас ни кто не заставляет снимать МУТ (БАН) за бонусы ( это дело добровольное). По данному критерию у Вас еще может быть БАН.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
БАН можно избежать (на усмотрение Администрации и модератора , который Вам дал МУТ).
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания
Ожидайте ответа от ГМов.
Последний раз редактировалось Xalerka; 06.01.2017 в 10:53.
Сначала натворят, потом бегут с попоболием жаловаться.
Вангую до БАНа своё наказание добьёт)
Мне прям интересно, что ответят игроку![]()
для меня в данный момент мут тоже что и бан фарить тупо 3 дня это бред) сказал как есть ответ модератора такой ( это не оправдание) что надо было написать ? напридумывать сказок по интересней и по красочней, знал бы так и сделал. сказал правду не верят! ну и ладно
- - - Updated - - -
товарищ что я натворил расскажи мне ? ГДЕ НАПИСАНО ЧТО [Прогулочная ракета X-53] продается только в лк????? и ее нельзя покупать за голду в игре? сылочку я ознакомлюсь!!! еще раз сказать 5 лет не играл не думал даже что за донатные шмотки банят, вот и вся моя проблема
PANDA173,
Что 5 лет назад, что сейчас, данную ракету нельзя получить игровым путем..
Вам уже ее давали выше постом...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
Если Вы уж начали снова играть на данном проекте, Вам следовало бы ознакомиться повторно с правилами игры и критериями банов/мутов . Не знание правил не освобождает Вас от ответственности..
P.S. Повторюсь.. Ожидайте ответа от ГМов ( радоваться лучше МУТу, чем БАНу).![]()
ну читал ГДЕ там написано что [Прогулочная ракета X-53] продается только в лк?