Все флудят в этой теме, а мне значит нельзя?
во 1ых вы не можете доказать что именно вы убили первыми на сервере.
во 2х, никто не раздает ачивки по форумным темам.
в 3х единственно что вы можете сделать это упросить админа что бы данное достижение было реализовано и вот тут вам придется постараться что бы у вас не отняли фёст килл =)
Прям сижу и вижу как ваши пуканы на 3ей космической взмывать в высь из-за фёст кила гильдии другой фракции =)
Дружище, "Один во мраке", дата (8.01.2017), вот тебе пруф убийства первыми, не люблю цитировать это выражение, но вы мне втираете какую-то дичь! Или же ачивпоинт "Один во мраке" есть еще у кого-то ? С числом ранее, так что-ли ? Если нет, то о чем речь вообще. А если ты мне щас начнешь заливать, причем тут эта ачива, то я тебя пошлю читать подробнее критерии ФК Йогг-Сарона +0. АААА, может это скрин-шот/фотошоп, ну тогда дружище зайди в игру и посмотри лично у меня в ачивпоинтах, и внимательно посмотри число получения, а лучше еще и закрепи в котелке.
P.S. Один мне втирает, что такой ачивы нету, другой говорит, что мы не убили первыми (и не может даже пруфами подкрепить свои слова), третий про 8-летний пиратский контент и мы лохи, мол опоздали на 8 лет, четвертый вообще в банане за флуд со своим Фк Лича без бафа, ребят, вам заняться что-ли нечем ? Только флудить ахинею, и у кого прокнет ? Давайте дождемся ответа Администрации.
- - - Updated - - -
Я наконец-то понял смысл ачивпоинта "Один во мраке", это вообще не связанно с Йогг-Сароном +0, это когда ты пытаешься что-то объяснить или утихомирить разъяренную, злорадствующую часть форумной и "самой умной" толпы, но тебя пытаются сагрить или заткнуть абсурдными заявлениями/умозаключениями.
Последний раз редактировалось Manhunt//; 11.01.2017 в 18:34.
Ха! Легко!
Значит проливается по базе запрос, что-то вроде:
--
select from * where achivpoint_id="айди ачивки (один во мраке)";
В результате запроса будут выведены все персонажи, имеющие этот ачив. И уверяю тебя, там будет аккурат 25 значений. Не больше.
Обычному пользователю это не проверить? Согласен! Но тема ведь в ветке разрабочиков, заметь. Так что не надо ля-ля , если не знаем о чем речь ведём.
Последний раз редактировалось girith1991; 11.01.2017 в 19:06.
Безымянный.jpg
Для особо тугих в кратце, о чем сказал Нон:
1. Без видео писать 100500 репортов не нужно(Нашел 1 в корзине и 3-4 в разделе х2).
2. Логирования действия игроков нет.
3. Как починят, гонитесь за фк.
P.S. Тему можно закрыть.![]()
Последний раз редактировалось Prezidium; 13.01.2017 в 18:09.
закрыто от флуда.
С прописыванием достижения вручную тот, у кого есть на это права, возиться не будет.
Достижение исправлено, после ближайшего обновления заработает. Его получит тот рейд, который после обновления первый выполнит критерии.
H@ly@vshik (30.01.2017),maiil (01.02.2017)
Следует уточнить, что написанное выше относится к реалму х2.
VúSale (30.01.2017)
Теперь написанное выше относится ко всем реалмам WotLK.
Достижение "Впервые на сервере! Смерть повержена!" после обновления можно будет выполнить на ВСЕХ реалмах WotLK.
Будет применено на фан и х2 завтра.