Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оффтоп - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: Оффтоп

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Komedoz Посмотреть сообщение
    Cкорее всего начинает умирать Hdd
    Он же написал выше что вику юзал,если она ошибок не нашла значит жестак в порядке
    Цитата Сообщение от Эйрс Посмотреть сообщение
    да они есть несколько,и как с ними решить проблему?
    Найди из них 1 который жрет систему и просто выруби его...Хотя мне приходилось видеть диспетчер на вин10,жутко неудобная хрень,так что на свой страх и риск...У меня лечилось просто вырубанием процесса и сканом в курейте

Активист Аватар для Sanchester
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    В этом случае... тебе помогут только программы webalta toolbar и амиго!
    Последний раз редактировалось Sanchester; 15.01.2017 в 22:26.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Он же написал выше что вику юзал,если она ошибок не нашла значит жестак в порядке

Найди из них 1 который жрет систему и просто выруби его...Хотя мне приходилось видеть диспетчер на вин10,жутко неудобная хрень,так что на свой страх и риск...У меня лечилось просто вырубанием процесса и сканом в курейте
    А вы в курсе, что это системный процесс, и бездумное отрубание оных может отрубить нужные функции? Проще отключать ненужные службы, и количество этих процессов будет меньше.

Автору: попробуйте использовать утилитку AVZ (первый запрос в гугле выведет ссылку на сайт z-oleg - это оно), проверьте комп ей. Обратите внимание на вкладки с настройками сканирования, там куча полезных вещей.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права