Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поощрения от проекта ( на все логоны) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от maks0920 Посмотреть сообщение
    да не обязательно БОНУСЫ, а не много золотых. Ты вроде ветеран форума, а прочесть не можешь. И да фармеру в течении 5 дней ради 1-5 рублей за одного перса...это крах да. Я уже понял что бонусы жирно. Золотая монета еще существует.
    тут продают всё что к полу не прикручено
    а что прикручено - откручивают и продают

вот в чем проблема

онлайн-игры всегда были бизнесом. И поводом для существования черного рынка. И чем больше возможностей заработать - тем больше этих нелюдей слетается.
    Бонусы, не бонусы - какая разница. Он так же будет пускать ботов, которые помимо основного фарма будут еще и это получать. И "вторых окон" станет больше. Железо то у всех разное, а вовка не очень требовательна. Кто-то и 20 запустит, а кто-то и 30. А дальше работает простая математика.
    Ну и помимо самих фармеров вырастет просто количество афкарей, которые будут набивать онлайн.
    Для некоторых людей ведь суть не в том, что получить в награду/поощрение = халяву. Суть в том, чтобы получить хоть что-нибудь.

p.s. кстати, по твоим сообщениям это тоже видно. Сначала бонусы, потом "ну не бонусы, ну пусть голда", потом "ну хоть что нибудь непринципиально что"... ровно то же самое Так кто из нас читать не умеет?

p.p.s. Нон зайдет и в очередной раз скажет что "нам не нужно привлекать доп онлайн у нас всё есть о нас все знают"
    ну и да, за то что вы тут есть - есть голосование, вот вам источник "поощрения" за то что вы тут
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

AKV (28.01.2017),lilboom (18.01.2017),maks0920 (18.01.2017)

Активист Аватар для maks0920
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я не за себя прошу, а за новичков, которым тяжело по началу играть,но которые не сдаются и грают большое количество времени у вас, а эти 2000 монет я с гарнизона получаю в день, я не бомжую не переживай. Ну на счет голосования не подумал... Я просто предложил чтобы люди к вам шли. Я же не горы предлагаю отдавать вы поймите. А на счет голосование да...я извиняюсь...это тоже поощрения, но все равно я предлагаю подумать. Все числа я повторяюсь привел в пример, и да я пока с вами гвоорил понял свою ошибку, бонусами жирно давать, но монеты то...это совсем минимум.

- - - Updated - - -

Ладно понял вообщем все, не будет такого так не будет, Meteor спасибо за нормальное разъяснение, без оскорблений что я типа бомж и не могу голды найти, я и так конечно понимал все, но просто малое количество я думал не будут фармить, а если и будут не сильно повлияет на Экономику сервера и сам сервер. Ну если что ГМ подумаешь хоть минутку, ну а если нет...то ладно)больше таких тем не буду создавать) Я завел эту тему в связи с тем, что сколько я играю уже тут, на кате или панде или Дреноре не было никаких мероприятих от СЕРВЕРА или состязаний не звали по чату, никаких вообще мероприятий веселых, что даже новички могли бы получить свои кровные в помощь себе для прокачки. Только одно вижу... Перезагрузка сервера через .... и релог серва и все. Уж извините что я прямо, но можно хоть одного загрузить на счет каких то мероприятий от сервера создавать. Нету людей, наберите парламентеров, мне кажется найдется кто то. Но это все сложно и поэтому предложил просто хотя бы спасибо в виде малого количества голды давать за определенное время игры. спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось maks0920; 18.01.2017 в 14:19.

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Я категорически против выдачи бонусов или золота, а так же любых игровых ценностей.
    Единственное, что в данной ситуации можно выдавать - это некую пасхальную вещицу. Например гербовую накидку с тематическим описанием. ЗА 10, 50, 100 и т.д. дней. Которую можно будет обменивать у нпц при достижении следующей отметки. Главное подойти с юмором. К примеру в описании накидки за 100 дней "Эта битва длится уже 100 дней и ночей...силы слишком равны..."

5. 1 пользователь сказал cпасибо Gofra за это полезное сообщение:

maks0920 (18.01.2017)

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 150).
    Meteor, Это лучший комментарий!

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от maks0920 Посмотреть сообщение
    Здрасти всем) Не находил подобную тему, но вот хотел что предложить, чтобы игроки играли у вас на серверах. Как вам такая идея ввести поощрения игрокам, которые очень много игровых дней играют на вашем сервере... У вас же есть таймер игрового времени каждого персонажа. А что если сделать чтобы каким то образом(извиняюсь что так примитивно объясняю, я просто не мастак в этом деле) сделать поощрения в виде небольшого количества бонусов на акк по истечении определенного времени, к примеру проиграл 5 дней(игровых, а не 5 вечеров) и получил N-ое количество бонусов или золотых монет(в любом случае игрокам приятно будет, что вы рассылаете подарки), чтобы был стимул играть на определенном персе и именно у вас на сервере) На счет того, что будут так фармить бонусы...мне кажется врятли будут, так как будет это тяжело с нового персонажа сколько то дней отсиживать ради небольшого подарка. Ну вообщем спасибо за внимание :) :) :)
    А смысл?
    Игроки, которые много играют будут продолжать играть, и несколько сотен бонусов на них никак не повиляют. Онлайн от этого не прибавится - профита для админов нет.

Вот для новых игроков нужны плюшики, т.к для них эта сотня бонусов будет маной небесной, пока у них ничего нет
    Уникальность 6560

Активист Аватар для slowskies
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    бесмесленно

Активист Аватар для maks0920
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Gofra, вот видишь ты уже нашел другой способ как это сделать)я же говорю я не мастак в этом деле, просто предложение) можно и накидки выдавать))это же уже внимание какое то) Просто подумать немного надо) Серверу же лучше от этого будет, совсем толику времени нужно и занимайтесь ремонтом сервера дальше)Я понимаю что вы делаете старайтесь, но сервер развеселить немного тоже нужно)внимание какое то к игрокам)и они уходить не будут)и мне кажется можно набор таких креативных людей сделать в дополнительную группу к вам( парламентеров), которые бы делали мероприятия за ресурсы сервера, я бы вступил например и бонусы мне не нужны. Просто разнообразить однообразную жизнь сервера, чтобы не только 100-ые играли, но и кто качается или новенькие не скучали во время прокачки)по сути тоже поощрение сервера игровым путем)хотя бы раз в месяц)подумайте)мне кажется найдутся люди, которые сервер поддержат и помогут в этом без всяких оплат ради поддержки вашего сервера)я так как уже написал вступил бы)но я не слишком креативен, но по участвовал в этом)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12