Фунтичка Свежеватель Душ
Всьо уже 4 статика уже собрано ишо 1
о боже вторые "бичфановцы"
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------
кстати 16летняя "королева никчемных и глупых прислужников" когда я зашел в рк и попросил вас отдать рарника ,которого вы в гору на фх завели , на меня начал твой "бичуган" крыть матом , то у меня вопрос , где толерантность и уважение к игрокам ?? И да "хохольская морда " научи своих дурочков -зпровцев здароваться и говорить связным языком!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
не всьо ,а всё и не ишо ,а и что .
второй Намик ей богу!
ded (16.05.2012)
АХАХАХхАхАХххХ
Я в шоке ты сука каралева ты за славами слиди и не захади в рк и не умаляй чоб мы те адали рарника ХАХА
к стати научись писать
о_О я сломал голову пока переводил это сообшение
Ты нагло зашел к нам в РК, не проявив уважение с нами поздороваться, и нам представиться. И начал диктовать свои условия, по поводу рарника. А теперь еще на форуме пытаешься нас унизить.кстати 16летняя "королева никчемных и глупых прислужников" когда я зашел в рк и попросил вас отдать рарника ,которого вы в гору на фх завели , на меня начал твой "бичуган" крыть матом , то у меня вопрос , где толерантность и уважение к игрокам ?? И да "хохольская морда " научи своих дурочков -зпровцев здароваться и говорить связным языком!
1)Ты себя и свой альянс унизил тем что зашел к нам на РК, и начал ныть нам чтобы мы отдали тебе рарника
2)Ты унижаешь себя что жалуешься как последняя школьница говоря про нас какие мы не хорошие и не благодарные.
3) И мы унизили вас, подарив вам рарника.
И после этого ты здесь пытаешься раздуть меж расовый конфликт.Наш Гм как и некоторые люди в гильдии украинцы, и может плохо говорят и пишут на русском языке. И это не повод показывать свою РОССИЙСКУЮ бакланку на форум.Я уверен что в твоей гильдии тоже есть украинцы и им далеко не приятны твои слова.хохольская морда
а что по поводу. То слова "Чмо" не является матерным.крыть матом
Подумай над тем что ты пишешь в наш адрес. И извинись, и тогда может мы еще вам подарим парочку рарников![]()
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------
во -первых ,я не Flaming
во-вторых,я поздаровался и попросил отдать рарника ,которого вы завели в тексты.
в третих,я не ругался ,в отличии от вас . Вы начали агро своё показывать ,тем самым не спросив ,зачем пришел к вам человек .
в четвертых ,это только от тебя "Чмо " ,а вот от других "интелектуалов" б***ть , урод е***ный и тд
в пятых , унизил? я одет лучше чем твой гм в ПВЕ и (я не понтуюсь ,констатирую факт) я помогал гильдии!
в шестых , извенятся зато ,что вы меня облаили ????
P.s где вы его подарили ? пол часа стояли ждали пока отагрится рарник,недождались и ушли)))
P.s Мои друзья "украинцы "умеют писать грамотно и понятно !
а на твое мнение мне
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------
/cast агро
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------
да и ещё ,если я играю за альянс ,то это не значит ,что я ненавижу орду ! я отношусь к фракциям нейтрально ,т.к сам за орду начал)
Развели срач тут
У нас его никто в тексты не заводил!!!во -первых ,я не Flaming
во-вторых,я поздаровался и попросил отдать рарника ,которого вы завели в тексты.
в третих,я не ругался ,в отличии от вас . Вы начали агро своё показывать ,тем самым не спросив ,зачем пришел к вам человек .
в четвертых ,это только от тебя "Чмо " ,а вот от других "интелектуалов" б***ть , урод е***ный и тд
в пятых , унизил? я одет лучше чем твой гм в ПВЕ и (я не понтуюсь ,констатирую факт) я помогал гильдии!
в шестых , извенятся зато ,что вы меня облаили ????
P.s где вы его подарили ? пол часа стояли ждали пока отагрится рарник,недождались и ушли)))
P.s Мои друзья "украинцы "умеют писать грамотно и понятно !
Ты что пришел сюда на форум что ныть и жаловаться какие мы плохие что обозвали тебя, наверно задели твое самолюбие, бедненький . Я что то сомневаюсь что ты пацан!!!
Вот он показатель крутизны !!!! Оделся в ПВЕ полностью и зашел в РК по клянчить рарника, в итоге обидели, и сидишь на форуме жалуешься.я одет лучше чем твой гм в ПВЕ и (я не понтуюсь ,констатирую факт)
ОКей оставайся при своём мнении ,такомже убогом как гильдия, ты не хочешь понимать мои слова к примеру : (я не понтуюсь ,констатирую факт).
Я сразу сказал ,что я не понтуюсь ,но это существо неумеет читать ,а только придерается к словам ! Твои высказывание адресуй своим родным ,я для тебя слижком "низок" . Да я не пацан ,я МУЖИК , а ты даже не женщина -ты существо ,неопределённого пола . Твои рарники мне до п**ды ,я гильдии помогал и по человечески попросил,но тебя воспитали ,что людей ты сразу посылаешь ,даже не разобравшись! Жалко родителей ,которые воспитали быдло !