Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE гильдию – Dark Riders - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40
    Заблокирован Аватар для Foontick
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от fatoo1996 Посмотреть сообщение
    ну да вы где ???
    Фунтичка Свежеватель Душ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всьо уже 4 статика уже собрано ишо 1

Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    о боже вторые "бичфановцы"

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------

кстати 16летняя "королева никчемных и глупых прислужников" когда я зашел в рк и попросил вас отдать рарника ,которого вы в гору на фх завели , на меня начал твой "бичуган" крыть матом , то у меня вопрос , где толерантность и уважение к игрокам ?? И да "хохольская морда " научи своих дурочков -зпровцев здароваться и говорить связным языком!

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------

Всьо уже 4 статика уже собрано ишо 1
    не всьо ,а всё и не ишо ,а и что .
    второй Намик ей богу!
    Последний раз редактировалось ded; 16.05.2012 в 23:56.
    Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
    вот смотри, я перилил в с12 5ку один раз, ты не лил вообще, я играл на большем рейтинге чем ты на лайве, делай выводы

Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    Цитата Сообщение от ded Посмотреть сообщение
    начал крыть матом
    крыть матом не есть хорошо

5. 1 пользователь сказал cпасибо Стайк за это полезное сообщение:

ded (16.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Talking

АХАХАХхАхАХххХ

Я в шоке ты сука каралева ты за славами слиди и не захади в рк и не умаляй чоб мы те адали рарника ХАХА
    к стати научись писать

Активист Аватар для Фритюрница
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    о_О я сломал голову пока переводил это сообшение

Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144
    /cast друидвов

АХАХАХхАхАХххХ

Я в шоке ты сука каралева ты за славами слиди и не захади в рк и не умаляй чоб мы те адали рарника ХАХА
    к стати научись писать
    Это ты мне ?
    P.s 2 за грамотность ,2 за пунктуацию ,но 5 за идиотизм
    вот смотри, я перилил в с12 5ку один раз, ты не лил вообще, я играл на большем рейтинге чем ты на лайве, делай выводы

Новичок Аватар для dosker
    Поблагодарил(а)
    0
    кстати 16летняя "королева никчемных и глупых прислужников" когда я зашел в рк и попросил вас отдать рарника ,которого вы в гору на фх завели , на меня начал твой "бичуган" крыть матом , то у меня вопрос , где толерантность и уважение к игрокам ?? И да "хохольская морда " научи своих дурочков -зпровцев здароваться и говорить связным языком!
    Ты нагло зашел к нам в РК, не проявив уважение с нами поздороваться, и нам представиться. И начал диктовать свои условия, по поводу рарника. А теперь еще на форуме пытаешься нас унизить.
    1)Ты себя и свой альянс унизил тем что зашел к нам на РК, и начал ныть нам чтобы мы отдали тебе рарника
    2)Ты унижаешь себя что жалуешься как последняя школьница говоря про нас какие мы не хорошие и не благодарные.
    3) И мы унизили вас, подарив вам рарника.
    И после этого ты здесь пытаешься раздуть меж расовый конфликт.
    хохольская морда
    Наш Гм как и некоторые люди в гильдии украинцы, и может плохо говорят и пишут на русском языке. И это не повод показывать свою РОССИЙСКУЮ бакланку на форум.Я уверен что в твоей гильдии тоже есть украинцы и им далеко не приятны твои слова.
    а что по поводу
    крыть матом
    . То слова "Чмо" не является матерным.
    Подумай над тем что ты пишешь в наш адрес. И извинись, и тогда может мы еще вам подарим парочку рарников

Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от dosker Посмотреть сообщение
    Ты нагло зашел к нам в РК, не проявив уважение с нами поздороваться, и нам представиться. И начал диктовать свои условия, по поводу рарника. А теперь еще на форуме пытаешься нас унизить.
    1)Ты себя и свой альянс унизил тем что зашел к нам на РК, и начал ныть нам чтобы мы отдали тебе рарника
    2)Ты унижаешь себя что жалуешься как последняя школьница говоря про нас какие мы не хорошие и не благодарные.
    И после этого ты здесь пытаешься раздуть меж расовый конфликт. Наш Гм как и некоторые люди в гильдии украинцы, и может плохо говорят и пишут на русском языке. И это не повод показывать свою РОССИЙСКУЮ бакланку на форум.Я уверен что в твоей гильдии тоже есть украинцы и им далеко не приятны твои слова.
    а что по поводу . То слова "Чмо" не является матерным.
    Подумай над тем что ты пишешь в наш адрес. И извинись, и тогда может мы еще вам подарим парочку рарников
    во -первых ,я не Flaming
    во-вторых,я поздаровался и попросил отдать рарника ,которого вы завели в тексты.
    в третих,я не ругался ,в отличии от вас . Вы начали агро своё показывать ,тем самым не спросив ,зачем пришел к вам человек .
    в четвертых ,это только от тебя "Чмо " ,а вот от других "интелектуалов" б***ть , урод е***ный и тд
    в пятых , унизил? я одет лучше чем твой гм в ПВЕ и (я не понтуюсь ,констатирую факт) я помогал гильдии!
    в шестых , извенятся зато ,что вы меня облаили ????
    P.s где вы его подарили ? пол часа стояли ждали пока отагрится рарник,недождались и ушли)))
    P.s Мои друзья "украинцы "умеют писать грамотно и понятно !
    а на твое мнение мне

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от dosker Посмотреть сообщение
    И после этого ты здесь пытаешься раздуть меж расовый конфликт. Наш Гм как и некоторые люди в гильдии украинцы, и может плохо говорят и пишут на русском языке. И это не повод показывать свою РОССИЙСКУЮ бакланку на форум.Я уверен что в твоей гильдии тоже есть украинцы и им далеко не приятны твои слова.
    а что по поводу . То слова "Чмо" не является матерным.
    /cast агро

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------

да и ещё ,если я играю за альянс ,то это не значит ,что я ненавижу орду ! я отношусь к фракциям нейтрально ,т.к сам за орду начал)

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Развели срач тут

Новичок Аватар для dosker
    Поблагодарил(а)
    0
    во -первых ,я не Flaming
    во-вторых,я поздаровался и попросил отдать рарника ,которого вы завели в тексты.
    в третих,я не ругался ,в отличии от вас . Вы начали агро своё показывать ,тем самым не спросив ,зачем пришел к вам человек .
    в четвертых ,это только от тебя "Чмо " ,а вот от других "интелектуалов" б***ть , урод е***ный и тд
    в пятых , унизил? я одет лучше чем твой гм в ПВЕ и (я не понтуюсь ,констатирую факт) я помогал гильдии!
    в шестых , извенятся зато ,что вы меня облаили ????
    P.s где вы его подарили ? пол часа стояли ждали пока отагрится рарник,недождались и ушли)))
    P.s Мои друзья "украинцы "умеют писать грамотно и понятно !
    У нас его никто в тексты не заводил!!!
    Ты что пришел сюда на форум что ныть и жаловаться какие мы плохие что обозвали тебя, наверно задели твое самолюбие, бедненький . Я что то сомневаюсь что ты пацан!!!
    я одет лучше чем твой гм в ПВЕ и (я не понтуюсь ,констатирую факт)
    Вот он показатель крутизны !!!! Оделся в ПВЕ полностью и зашел в РК по клянчить рарника, в итоге обидели, и сидишь на форуме жалуешься.

Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144
    ОКей оставайся при своём мнении ,такомже убогом как гильдия, ты не хочешь понимать мои слова к примеру : (я не понтуюсь ,констатирую факт).
    Я сразу сказал ,что я не понтуюсь ,но это существо неумеет читать ,а только придерается к словам ! Твои высказывание адресуй своим родным ,я для тебя слижком "низок" . Да я не пацан ,я МУЖИК , а ты даже не женщина -ты существо ,неопределённого пола . Твои рарники мне до п**ды ,я гильдии помогал и по человечески попросил,но тебя воспитали ,что людей ты сразу посылаешь ,даже не разобравшись! Жалко родителей ,которые воспитали быдло !

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права