не надо это делать боты и так формят руду днём и ночью это внесёт дисбаланс
не надо это делать боты и так формят руду днём и ночью это внесёт дисбаланс
какие
еще боты ?
причем фарм руды к этому предложению![]()
вы ребята там уже совсем поехавшие....
ну пусть сделают за 10 или вобще как обычный шмот. мне то пофиг.. прост огромная цена сделает его уникальным и не всем доступным.
ну на х2 и х5 мб пусть и дешевле не 20 а 10 .
но на х10 те же 200к ( которые требуются для транса сэта 5/5 ) я зафармлю дня за 2-3 особо не напрягаясь. благо тонна твинков позволяет мне на юве + крафт профы сделать это на изи.
про х100 вобще молчу ...
Последний раз редактировалось «Severgon»; 25.01.2017 в 19:54.
Смерти (03.05.2018)
Don Mogreylin (10.02.2017)
Prezidium(26.01.2017),Смерти (03.05.2018),Яунгад (25.04.2018),Джобаша (14.02.2017),Лёшкакрошка(20.03.2018)
Да просто чит енжин разрешить, ДОНАТА было бы море. Но тут ув. Администрация сама себе противоречит. Вроде как сервера для получения прибыли, но сами отказываются от халявных пожертвований. Как на фане МоПа шмотки продаются сразу целыми сетами. Тряпки донатят сеты Палов/Варов/ДК и наоборот. Получение прибыли, за то что не несет никакого дисбаланса в игровой процесс. Но кому-то религия не позволяет принимать деньги о.О Это при том, что ни 1 же сет навсегда персу трансить можно, а кучу транса себе собираешь, где-то да 1-2 шмотки себе задонатишь. Классовые сеты я бы себе как минимум штуки 3 да купил. А если учитывать альтов и твинов то просто неограниченный поток доната. Но зачем серверу деньги за донат шмоток лоу левел? ТУПОСТЬ неприкрытая.
Последний раз редактировалось Dunkan_McLoud; 26.01.2017 в 05:14.
Придумать донатных плюшек можно миллион, но стоит ли скатывать сервер в типичный рисовочный фан, где бегают наги-паладины в маговских сетах ради того, чтобы срубить прибыль от полутора поехавших на морфе? И потерять таким образом множество адекватных игроков, которые донатили, донатят и донатить будут еще многие годы.
Да господи, я думал тут начнется вайн типа "не не нид " , а у вас всё в голду уперлось
Помню когда за транс леги попросили 20к тоже был вайн что дорого , но ниче , все смирились, и всё ок. Правда на х100 эт очень дешего.
Латы в латы естественно.
Кожа в кожу и т.д.
По поводу доната, да это неимоверно апнет донат. Вон после скидок , раньше раз в год пробежит пацан с армагеддоном, а ща каждый третий с этой пухой. И ниче пуха с накса , а донатят на уровне ледяной скорби.