Придется ждать админов, скорее всего. Ибо у меня из идей осталась только переустановка клиента.
Придется ждать админов, скорее всего. Ибо у меня из идей осталась только переустановка клиента.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Разобрался до конца в своей проблеме. Может кому-то поможет. С включенным процессом Bandicam стояло ограничение на количество кадров. Надо просто убрать галочку во вкладке FPS.
Может и у Вас есть какая-то программа, которая ограничивает кадры? На всякий случай еще перепроверить все это с выключенными аддонами.
Или возможно, что настройки в двух клиентах все-таки разные, и где-то что-то напрягает ОЗУ?
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
у меня были дичайшие просадки до <10 fps, спустя 30-60 секунд ровно 70 fps на примерно такое же количество времени. так и играл альтераки от лагов к нормальной картинке. Посоветовал сделать данные манипуляции, ибо прочел где-то пост Честера по подобному случаю(поменял настройки на арене и стал лагать). Не знаю что именно это было, скорее всего вов "сжирал" почти всю свободную оперативу, ибо чекал постоянно процессы - было всё чисто(убивал практически всё, кроме системных процессов). Также заметил, что в момент лагов помогала перезагрузка интерфейса через /reload.
По-поводу аддонов: убирал самые ресурсоёмкие(берущие более 1 Mb памяти), включал обратно - подобных просадок после манипуляций, описанных мною ранее, уже не наблюдаю. Хотя всё-таки старайтесь оставлять лишь самые-самые нужные аддоны. Остальной шлак лучше не юзать
☭
Удалось поднять фпс до 100-110 в ашране (ранее было не выше 75). В панели управления nvidia в "Управлении параметрами 3D" во вкладке "предпочитаемый графический процессор" переставил с "автовыбор" на "высокопроизводительный процессор nvidia" (раньше так и было.. не знаю, почему перескочило, возможно при обновлении драйверов). Регнул альтерак, как прокнет - потестирую, отпишусь.
- - - Updated - - -
Проблема частично решена, лаги пропадают через 3-5 секунд, в начале замеса фпс просаживается до 7, затем все нормализуется.