Blaqkcloakz, Любой на реалме знает что аккаунт Вани. А ты, скорей всего уже не поиграешь тут.
Blaqkcloakz, Любой на реалме знает что аккаунт Вани. А ты, скорей всего уже не поиграешь тут.
Ага, все верно вначале мы красуемся с подписью ванисидоная, говорим о нем и представляемся видимо именно им, а потом простым движением редактируем все и удаляем подпись и прочее что могло вас скомпрометировать, вы серьезно на это рассчитываете?Вы думаете гейм-мастер Озай, не в состоянии увидить Ваш первый вариант подачи заявки!? Ваш уровень шаблонности может где-то и прокнул на сторонних серверах, но маловероятно тут, аналогично было со случаим с фероманкой, где почту угнали и доказывали что: "май аккаунт тратаратрала, все данные есть, докажу, проявлю, распечатаю, печать фараона тутанхомону при вас расштампую и т.д." ...
![]()
SanyaRipTide (31.01.2017)
Поручаюсь за Ваню. Аккаунт принадлежит ему, а он в армии.
Ник в игре Naily - Fun
Последний раз редактировалось Kiba_rofl; 30.01.2017 в 22:51.
Это сидонай, верните ему акк, его угнали
Я подтверждаю, я точно знаю этого ублюдка!
Столько лет Седаной играл и не знал бед, стоило уйти в армейку, появились туалетные шныри, которые решили зачистить его аккаунт к себе в крыса-кун лапы :3
Сколько знаю Седончика это всегда его аккаунт был.
Да и мозгов, на псевдо историю как то не оч хватило. Можно было по правдоподобней историю придумать :3
Лол, это реально перс Вани, его пол сервера знает и всех его персов, у меня даже стримы на ютубе с ним есть арена в Шпр, РМ, ЛР. Так что я поддержу Синдарая в возврате перса![]()
Коль есть поручители, будем ждать ответа от Ивана.
До того момента аккаунт останется замороженным.