Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Кровоотвод - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Это вот прямо иллюстрирует разницу подхода:

Джестер: "Ребята, если есть у кого полезная информация - выкладывайте. Давайте починим абилку по близзлайку!"
    Рандомный хейтер: "Пруфы где? Нету пруфов! Негодяй! Он хочет апнуть %класс%, чтобы врываться на арене!"

Но ведь так оно и есть. Разве нет? У тебя не катит пвп теперь уже в дк,тебе надо что-то апнуть. Ты делаешь вброс. Ты не нашел ни одного мувика,не привел ни одного доказательства. Ты хочешь рандом апа очередного своего класса. Так что ищи пруфы,ибо тебе.уже.сказали что ты не.прав,но ты теперь на помощь комьюнити рассчитываешь...

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Но ведь так оно и есть. Разве нет? У тебя не катит пвп теперь уже в дк,тебе надо что-то апнуть. Ты делаешь вброс. Ты не нашел ни одного мувика,не привел ни одного доказательства. Ты хочешь рандом апа очередного своего класса. Так что ищи пруфы,ибо тебе.уже.сказали что ты не.прав,но ты теперь на помощь комьюнити рассчитываешь...
    Логика :
    "я точна помню чта на офи в ранних патчах толька первая руна крови станавилась руной смерти"
    "Тебе. уже. сказали. что. ты. не. прав"

Альо, за дк нереально играть, кровоотвод может уже готовую руну смерти превратить назад в руну смерти, оставив при этом бесполезную руну крови.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Это вот прямо иллюстрирует разницу подхода:

Джестер: "Ребята, если есть у кого полезная информация - выкладывайте. Давайте починим абилку по близзлайку!"
    Рандомный хейтер: "Пруфы где? Нету пруфов! Негодяй! Он хочет апнуть %класс%, чтобы врываться на арене!"

Я задал простой вопрос, или ты уже во всех вопросах видишь хейт тебя?

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Эргелен Посмотреть сообщение
    Логика :
    "я точна помню чта на офи в ранних патчах толька первая руна крови станавилась руной смерти"
    "Тебе. уже. сказали. что. ты. не. прав"

Альо, за дк нереально играть, кровоотвод может уже готовую руну смерти превратить назад в руну смерти, оставив при этом бесполезную руну крови.
    Я не претендую на.истину последней инстанции. Предлагаю лишь пруфануть тему видосом или хотя бы патчнотами/цитатами.
    Дальше по списку: у меня для тебя плохие новости,раз ты говоришь что за дк НЕРЕАЛЬНО играть. У тебя клавиатура форму лица не повторяет или что? Чем тебе так трудно играть за САМЫЙ легкий и имбалансный класс этого патча? Другим ничего почему-то не мешает. У меня тоже есть дк,жатва вкачана,проблем не испытываю в пвп,может потому-что за рунами надо следить и рассчитывать их? Ах,да,лицом когда катаешься по клаве не видно руны же...
    Все кто играют руками-в топе и не ноют, а остальных слушать нет смысла

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Я не претендую на.истину последней инстанции. Предлагаю лишь пруфануть тему видосом или хотя бы патчнотами/цитатами.
    Дальше по списку: у меня для тебя плохие новости,раз ты говоришь что за дк НЕРЕАЛЬНО играть. У тебя клавиатура форму лица не повторяет или что? Чем тебе так трудно играть за САМЫЙ легкий и имбалансный класс этого патча? Другим ничего почему-то не мешает. У меня тоже есть дк,жатва вкачана,проблем не испытываю в пвп,может потому-что за рунами надо следить и рассчитывать их? Ах,да,лицом когда катаешься по клаве не видно руны же...
    Все кто играют руками-в топе и не ноют, а остальных слушать нет смысла
    Ты сам себе противоречишь.
    Если дк такой легкий и фейсролльный класс, то почему у нас в ладдере первый дк аж на 46 месте встречается, на 2500 рейта? Мб потому что этот "фейсролльный" и "имбалансный" класс сломан в хламину, не?
    А в р100 ладдера - всего 5 дк, двое из них на местах между 90-100.
    Последний раз редактировалось Эргелен; 04.02.2017 в 20:38.

Поблагодарил(а)
    319
    Ты сам себе противоречишь.
    Если дк такой легкий и фейсролльный класс, то почему у нас в ладдере первый дк аж на 46 месте встречается, на 2500 рейта? Мб потому что этот "фейсролльный" и "имбалансный" класс сломан в хламину, не?
    А в р100 ладдера - всего 5 дк, двое из них на местах между 90-100.
    Это говорит только о том, что у нас переапаны варопалы с клинсой,которая как раз дикеям портит жизнь омг как, а коричневые с рыжим топором убитые в арп вскрывают дикеев как банку с горошком зеленым, иди повайни в раздел варов/палов,только учти,если в разделе палов создашь тему про их нерф,то тебе этот же ТС весь мозг высушит,что палы вообще в хлам сломаны,неиграбельны и т.д. Так что в моих словах нет противоречий.
    Последний раз редактировалось Patan; 04.02.2017 в 22:16.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Это говорит только о том, что у нас переапаны варопалы с клинсой,которая как раз дикеям портит жизнь омг как, а коричневые с рыжим топором убитые в арп вскрывают дикеев как банку с горошком зеленым, иди повайни в раздел варов/палов,только учти,если в разделе палов создашь тему про их нерф,то тебе этот же ТС весь мозг высушит,что палы вообще в хлам сломаны,неиграбельны и т.д. Так что в моих словах нет противоречий.
    Тоесть ты исходя только из личной неприязни к тсу пытаешься засрать репорт?
    Клинса работает по офу, обсуждалось уже, http://forum.wowcircle.com/showthrea...=584060&page=3
    И дело тут не в клинсе, а, повторюсь, в том, что дк сломан. Когда у тебя хватка смерти не срабатывает по противнику, который на арене даларана у ящика стоит, и потом тебе надо бежать до ступенек, чтобы подняться наверх и вступить в бой, виновата не клинса явно.
    С кровоотводом та же фигня, спелл стоит руну крови, про это четко и ясно написано в тултипе. А он у нас при наличии руны смерти и руны крови может УЖЕ ГОТОВУЮ руну смерти превратить саму в себя, при этом руна крови как была таковой так и останется. Ни на офе, ни на других пиратках подобной фигни не было и нету.
    У нас дошло уже до того, что больше половины дк тупо не берет жатву, предпочитая бесполезную бродячку.
    Последний раз редактировалось Эргелен; 04.02.2017 в 23:41.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Ради интереса чекнул темки ТСа, гляньте в старую темку по поводу Кровоотвода: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=158537 - отклонено.

Поблагодарил(а)
    319
    Тоесть ты исходя только из личной неприязни к тсу пытаешься засрать репорт?
    Клинса работает по офу, обсуждалось уже, http://forum.wowcircle.com/showthrea...=584060&page=3
    И дело тут не в клинсе, а, повторюсь, в том, что дк сломан. Когда у тебя хватка смерти не срабатывает по противнику, который на арене даларана у ящика стоит, и потом тебе надо бежать до ступенек, чтобы подняться наверх и вступить в бой, виновата не клинса явно.
    С кровоотводом та же фигня, спелл стоит руну крови, про это четко и ясно написано в тултипе. А он у нас при наличии руны смерти и руны крови может УЖЕ ГОТОВУЮ руну смерти превратить саму в себя, при этом руна крови как была таковой так и останется. Ни на офе, ни на других пиратках подобной фигни не было и нету.
    У нас дошло уже до того, что больше половины дк тупо не берет жатву, предпочитая бесполезную бродячку.
    Где у меня написано что клинса баганая? Ты глаза умывал?
    Хватка и руны. Больше тебе не пришло в голову аргументов чтоб назвать класс "баганным"?
    чушь откровенная,хватка не срабатывает когда цель отходит в лос во время применения хватки на разном уровне,по крайней мерн у меня получалось воспроизводить,хоть это и трудно(баг в целом редкий).
    А про руны я так и не.увидел пруфа,ибо как работало со старта лича я помню и это не так как вы говорите.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вопрос: были ли какие-то изменения в механике рун на Кате? Нашел вот такую темку:
    http://www.mmo-champion.com/threads/...Tap-an-inquiry
    I found that activating BT at the start of the fight when you have 1B inactive and 1B active (ie just used a BS), then BT will activate both runes and turn them into 2D which is real handy for an extra Oblit. However there are points midfight where I use BT under the same circumstances and all it does is change my active 1B into 1D.
    What actually DOES happen is it goes from this:

C B F F U U

to this:

D D F F U U
    У тебя не катит пвп теперь уже в дк,тебе надо что-то апнуть.
    У тебя паранойя уже, паладины/дк/вары мерещатся везде, и все пытаются "на багах" отнять твой рейт.
    Я не только не ареню, я вообще практически не играю сейчас. Какой "апнуть"?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Вопрос: были ли какие-то изменения в механике рун на Кате? Нашел вот такую темку:

У тебя паранойя уже, паладины/дк/вары мерещатся везде, и все пытаются "на багах" отнять твой рейт.
    И ты утверждаешь , что играл на офе =) Чуть позже тайминги кину.

Поблагодарил(а)
    319

Да я как бы.тоже не ареню,а если играю,то чаще в данжах 60 лвл ностальгирую. Ты сам создал себе репутацию ярого дефера всяких багов идущих в.плюс классу которым ты играешь. Сколько твоих сообщений в баг-трекере были выявлены как, мягко говоря, неверные, но ты никогда не отказывался от своих слов, защищая баг до конца. Поэтому теперь любая тема от тебя без пруфов(железных пруфов) вызывает подозрение.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя