Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс на Алетарке - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Протпал + 1 Посмотреть сообщение
    Причина делать поправки есть, потому что на бг должно быть балансированное соотношение сторон, ради этого оно создавалась же
    То, что тема создана - это еще не причина делать правки. Лично я против каких-либо правок в этом направлении, поскольку гарантированно приведет к увеличению времени рега бг, и с большой вероятностью вообще к зависанию реги, как это сейчас зачастую случается при реге пп. Плодить кучу багов из-за попытки исправить игровой момент - не очень умная затея. Вся эта проблема не из-за неправильной работы набора на бг, а из-за самих игроков. Ну не хотят много игроков от Альянса идти на это бг, отсюда этот дисбаланс.

Эксперт Аватар для laslo97
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    орда регает 1 или 2 патями специально альтерак.
    Мы и в 4 пати альтерак регали, и никто не мешает альянсу собрать примы и регнуть альтерак, зачем вайнить? Исключите его тогда и не ходите туда...

Гуру Аватар для Протпал + 1
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    То, что тема создана - это еще не причина делать правки. Лично я против каких-либо правок в этом направлении, поскольку гарантированно приведет к увеличению времени рега бг, и с большой вероятностью вообще к зависанию реги, как это сейчас зачастую случается при реге пп. Плодить кучу багов из-за попытки исправить игровой момент - не очень умная затея. Вся эта проблема не из-за неправильной работы набора на бг, а из-за самих игроков. Ну не хотят много игроков от Альянса идти на это бг, отсюда этот дисбаланс.
    Тоесть тебе приятно играть против 1 гнома толпой в 40?) Чтобы такого небыло конечно поправлять надо =/

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вот ты не понимаешь суть темы,все о своем. Раньше такого не было разброса игроков, макс в 5 игроков если не ошибаюсь была раньше разница,или меньше даже,альтерак не запускал всех подряд а только с каким-то там соотношением или по очереди, а не сразу 5/30 к примеру<вчера так то вообще жуть было с начала боя то 13/30 то 12/40 жесть

Наш человек Аватар для Kric_Von
    Поблагодарил(а)
    2,861
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Протпал + 1 Посмотреть сообщение
    Причина делать поправки есть, потому что на бг должно быть балансированное соотношение сторон, ради этого оно создавалась же, это уж на ворлд пвп деритесь кто скок соберется xDDD
    Альянс собирает группу из 10 человек "гильдия" и тупо фарминт Орду на этих бг - Каньон Суровых Ветров / Храм Котмогу
    Баланса тоже нет

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    у доблестных военов альянса 40 игроков на поле, лишь когда 2-3 гильдии собирают примейд из 20-25 игроков с 10ю хилами. И всё-равно умудряются слить. Я всеми руками за то, чтобы альянс выходил в 40 тел, ибо играть действительно скучно. Но как всегда здесь бывает, правки принесут очередную кучу багов

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Yuriano Посмотреть сообщение
    вот ты не понимаешь суть темы,все о своем. Раньше такого не было разброса игроков, макс в 5 игроков если не ошибаюсь была раньше разница,или меньше даже,альтерак не запускал всех подряд а только с каким-то там соотношением или по очереди, а не сразу 5/30 к примеру<вчера так то вообще жуть было с начала боя то 13/30 то 12/40 жесть
    Хоспаде, это ты не понимаешь, о чем говоришь. Ты хоть немного вчитайся, как выходит эти 5/30. Есть 30 тел и с той и с другой стороны, которым пришла табличка входа на Альт. У урков зашли все, у аленей 25(из 30) тел отменили, вот тебе и с самого начала дисбаланс. Это не из-за того, что набор на бг неправильно работает, а из-за игровой ситуации. Про то, что раньше такого не было - вообще к теме не относится, или ты реально думаешь, что раньше набор на Альтерак (в частности) и любое бг (в общем) проходил по другим правилам?
    Я и сам, играя за аленей, сбрасываю прок Альтерака, таким образом внося свой вклад в дисбаланс, потому что не хочу тратить время на бесполезное отыгрывание заранее проигранного бг. Но я, в отличие от вас, прекрасно понимаю, что это игровая ситуация. Собирайте свою пати, в которой не будут отменять прок Альтерака, и будет вам счастие.

Гуру Аватар для Протпал + 1
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Хоспаде, это ты не понимаешь, о чем говоришь. Ты хоть немного вчитайся, как выходит эти 5/30. Есть 30 тел и с той и с другой стороны, которым пришла табличка входа на Альт. У урков зашли все, у аленей 25(из 30) тел отменили, вот тебе и с самого начала дисбаланс. Это не из-за того, что набор на бг неправильно работает, а из-за игровой ситуации. Про то, что раньше такого не было - вообще к теме не относится, или ты реально думаешь, что раньше набор на Альтерак (в частности) и любое бг (в общем) проходил по другим правилам?
    Я и сам, играя за аленей, сбрасываю прок Альтерака, таким образом внося свой вклад в дисбаланс, потому что не хочу тратить время на бесполезное отыгрывание заранее проигранного бг. Но я, в отличие от вас, прекрасно понимаю, что это игровая ситуация. Собирайте свою пати, в которой не будут отменять прок Альтерака, и будет вам счастие.
    ну ладно ты не регаешь и не хочешь иметь дело с альтераком, тогда чего ты досихпор делаешь в теме баланса альтерака?))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Да не должен он регать всем кто стал в очередь,рег появляться должен когда не хватает на бг людей,а не сразу всем 40 персам рег,я точно знаю эту фишку, раньше часто по рк этой фигней страдал с людьми,и на альтерак не кидало всех сразу а по очереди-если например 15/10 то рег у других не появлялся-когда у орды набиралось пару тел тогда снова алым рег шел! так было раньше и сейчас так должно быть по идее

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    так и есть, бг добирает после зашедших 5-7 игроков за сторону. Но все дальнейшие инвайты альянс отменяет через одного, вот вам и недостача игроков. Когда бдсм и чемпы собирают примейд, 40 на 40 играем. Так что проблема в людях

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 148).
    Только что с Алтерака,сейчас стартует бг 16/40,так быть не должно,о чем здесь говорить,изначально начинаем играть дисбаланс.Админы,настройки там проверьте!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    и в итоге постоянно альтерак регает как спецом,а может и спецом,даже может скорее всего! орда быстрее одевается в итоге на других бг алые по шмоту вообще не ровня( выигрыш в редких случаях

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя