не пробаволи после дискона заходить? вроде как баги после дискона пропадают, по теме: вчера 25-ка цлк багнулась сегодня глянем что будет. Дискон был же ...
не пробаволи после дискона заходить? вроде как баги после дискона пропадают, по теме: вчера 25-ка цлк багнулась сегодня глянем что будет. Дискон был же ...
logon
x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
logon3
х1 - лок Покрывало(40 lvl)
х3 - ждуууууу
Винс_) (14.05.2012)
дисконы не помогают.
у нас перед запуском принцев был дискон и после запуска был дискон, ни дисконы, ни обновление инста, ни пересбор пати, ничего. я не хочу что бы нам просто так кд сбросили, я хочу, что бы администрация сервера разобралась с причиной таких багов. мне пару раз говорили, что такое бывает если Саурфанга зарание сагрить, но у нас небыло локов в пати, кторые могли бы такое сделать, к тому же чумку мы пронесли без проблем, затем произошел дискон, пошли на принцев и все...
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
я же объясняю, если бы мы дошли до лича и забагали п*датого перса, вопросов никаких не возникло бы, сами виноваты, а так то мы ничего противозаконного по отношению к серверу не делали, все строго по тактикам
я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
ушел с Цыркуля
Винс_) (14.05.2012)
Да с нами тоже такое было..На той неделе в 25 об так же багнулось цлк, парню 2 осколка до шм не хватало, но всё же пришлось ждать сброса кд..
Винс_) (14.05.2012)
Эта беда происходит тогда , когда падает сервер ! у нас было так, после убийства босов, дискон. После этого когда подоходишь к другим боссам выкидывает в самое начало ! и пройти инст не предоставляется возможным.
Винс_) (14.05.2012)
Винс_) (14.05.2012)
ребята, у кого такая беда происходила, я в баг трекере создал тему, отпишитесь туда, может администрация примит меры и починит цлк?
www.forum.wowcircle.com/showthread.php?t=63955
Последний раз редактировалось Wikar; 14.05.2012 в 18:23.
ушел с Цыркуля
Винс_) (14.05.2012)
Хе-хе-хе радуйтесь тому что есть раньше вобще в цлк тока 3босса работали
Это весьма убогая радость.
По теме. Написанное автором подтверждаю. О каких-либо багах/читах речи вообще быть не может. Ситуация уже была неоднократно. Дисконы ее не лечили. Как пример, могу привести случай, когда меня пригласили в рейд на продолжение проноса ЦЛК с Профа. Первая же атака отправляла весь рейд по известному маршруту в начало инста. Собственно, только кд получено - и вот весь результат. Так что проблема действительно есть и хорошо бы ее решить.
А мне как-то это боком я то больше не гамаю qq1 _) .
ушел с Цыркуля