Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
смешно - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Тема: смешно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну во первых твои стримы помойка, не знаю как тебя вообще смотрят, ты двух слов связать не можешь..... В третьих качаться на х2 ровно 5 дней , если прошло 2 месяца по сути реалм свой онлайн исчерпал. А что летом будет?! Или ты даже на 5 минут вперед не способен размышлять?есть ги согласен, 2-3 ги со статиками стабильными "адский онлайн" ........и вообще иди стримь свои пп геры.....

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Zay4ik Посмотреть сообщение
    качаться на х2 ровно 5 дней
    Вы за 10 часов качнете персонажа? Блин я бы хотел это увидеть...
    Или ты даже на 5 минут вперед не способен размышлять?
    Вы являетесь администратором мира вов или у вас, есть большой опыт в прогнозирование? Думаю, врят ли скорее вы диванный-аналитик, который создаёт себе проблему, но решение просит от администрации.

Что касается 1го вашего предложения, то можете продемонстрировать свои Ораторские способности
    Последний раз редактировалось ciklopper; 06.02.2017 в 12:56.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    На сайте 3700 правильно показывает, в игре если ты смотришь через \кто тебе покажет 3500, а если смотреть через команду s info тебе покажет также 3700, как думаешь из-за чего. Дам подсказку /кросс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Хочешь !сказать что в 5.5 нереально убить лича?))))))реально
    Хотелось бы мне увидеть как убивают лича 25хм в 5500 обвесе, не спорю может с багом убить и реально, но я так понял админам на это глубоко плевать...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну начнем с диванного аналитика, я женат работаю не грузчиком, деньги зарабатываю......Опыт рла имеется, я даже людей не ищю по сути, они сами со мной ходили в пуго рейды , так как анонс хороший и общение и есть Прогресс......перейдем к тебе, типичный задрот который жизнь без вов не представляет, клянчит как кусок бомжа копейки на стриме, одевает и кормит мама с папой, впринципе для меня вов отдых а для тебя наверное что то больше. Ну и в третьих тебя слушать скучно, дикция дцп, все на одном ритме , будто подготовил текст на бумаге и читаешь, ну и самое главное у тебя черты лицо как синдром Дауна, пока одноглазый Джек

- - - Updated - - -

Интересно, где я писал что кач 10 часов?ну внатуре дцп, 5 дней написано, смотрю в книгу вижу фигу........
    Последний раз редактировалось Zay4ik; 06.02.2017 в 13:07.

Поблагодарил(а)
    669
    перейдем к тебе, типичный задрот который жизнь без вов не представляет,
    , одевает и кормит мама с папой,
    Ну ты меня видимо не смотришь, потому, что я с ними не живу.

Перейдём ко мне 27 лет, в 25 лет купил сам себе квартиру, в которую всё никак не переехать, маленькая, но своя. Работаю ведущим программистом 1с, могу предоставить и копию трудовой и 3-НДФЛ и диплом СПбГУ, но боюсь у вас пукан не выдержит...
    клянчит как кусок бомжа копейки на стриме
    Эм, просто все деньги со стримов, идут на этот же стрим... Но вам наверное надо разжевать... Комп 71К, вэб-камера 7,5К, Кресло(которое еще не пришло) - 17К, микшер - 9К, микрофон + стойка 2,5К, мышка + коврик + уши 3К. Стримы моё хобби, а не способ заработка, и я туда вкладывал 110% заработка с них. Но увы вы диван, вам не понять...
    5 дней написано, смотрю в книгу вижу фигу........
    После работы, остаётся 3 часа свободного времени, для меня 5 дней - это 10 часов.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 06.02.2017 в 13:14.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    А я у била Гейтса работаю, 11 винду пилим, купил себе Феррари , хоть и старая но своя, не езжу т к заправлять нечем, стримы не делаю так как способен заработать себе на жизнь и в публично-чности не нуждаюсь, ведь жизнь не в мониторе а за дверью........icq хорошее , могу общаться на любые темы, синдромом Дауна не болел.....дам тебе од-н простой совет не суй нос туда куда не просят, ты пишешь бред, а ты сам сплошной обсурд и шутка природы.......Наверное огромные познания требуются чтобы 1с писать=......

Поблагодарил(а)
    669
    Zay4ik, ну у вас видимо, что то с головой.. Но так или иначе можете написать, лучше в вк, я для подобных вам людей, хочу на всякий случай документы приготовить... Из, того что на руках, это диплом, ну и 2-НДФЛ с прошлого места работы, всё остальное могу получить в бухгалтерии мне не сложно...
    Наверное огромные познания требуются чтобы 1с писать=......
    ну по вашей логике, можно кого угодно посадить, видимо слишком низко сидите.. Собственно вот вам пример вакансии https://spb.superjob.ru/vakansii/pro...-28728330.html

Циклоппер x300 Ршам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 59).
    Циклоп старается быть грамотным. Запятые глаза режут. Тебя кто русскому языку учил?-_-
    Бедный стример:((
    Либо бери учебник пунктуации, либо не пиши вообще.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    На пол ставки доктором работаешь?)))вообщем не вижу общения с тобой, еще повторюсь для полностью отбитых обезьян, Тема для администрации.....мне твои доводы выводы по сути не нужны......ты тупо забиваешь топик флудом!иди с миром.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Смешно!!!!!!Посмеялся от душы, что вы мне свои цифры в глаза кидаете, во первых у вас он лайн завышен, на сайте пишет 3700 в игре 3500, во вторых отнимите голдселлеров и лоу лвл, ведь истинный вов начинается с 80 лвл, в третьих посмотрите на онлайн глазами игрока, то есть зайдите и собирите рейд за 4-5 часов......В этом вся ваша проблема Вы дальше форума нос не суете! По!точные ответы с детским сарказмом, чсв на уровне президента!!!Вообщем верх некомпетентности.Я жду ответа адм а не вашего как ввсегда хамства!ну и в четвертых куратор проекта отписал что если и будет слияние то с х5, чекните пред тему!!!!или Вы у нас уже выше куратора что пишите сразу наверника ?!я жду ответа куратора а не вашего, так данный вопрос даже не в вашей компетентности, но вы отвечаете и закрываете сразу тему!!тем самым провоцируете 100500 тем!!кто за +
    Здесь тебе никто никогда не поможет. Максимум что могут сделать это дать бан, потому что ты не понравился админам.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от prezidium Посмотреть сообщение
    Циклоп старается быть грамотным. Запятые глаза режут. Тебя кто русскому языку учил?-_-
    Бедный стример:((
    Либо бери учебник пунктуации, либо не пиши вообще.
    prezidium, учитель в школе 10 лет назад. Ок не буду

Циклоппер x300 Ршам

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя