Спасибо за ответ. Я Армса сделал не ради реванша и протостойки, мне этого хватает в Прото спеке.
Это как формы у друида -- тебя не спрашивают, хочешь ты стойки переключать или нет; есть ситуации, распологающие к этому... Хотя если ты арррда, и там так сильно могут в командную игру -- мечтай быть космонавтом или балериной (а не сурвивалистом).
Не продолжай пожалуйста. Не надо)
в моем понимании соло гейминг - это любая ситуация для армса, когда его не целенаправенно хилят или подхиливают;
вместе с тем же другом хантом или рогой вар даст большой импакт, чем поодиночке, но не так хорошо, как с ты писал, с ретром/хилом - к примеру, надо отходить и дефиться, чтобы не разнесли в поле кастеры, а на тебе пак дот - хант или рога тут мало чем поможет, своего подхила очень мало, а любой пет мешает сесть кушать
в армса легион полезных абилок и возможностей для бг, но если это не скучный варс (я армс, меня хилит 3 тела, я просто перманентно врываюсь, изредка интервейнясь когда мои проседают по мане), то надо играть в крысо-стайл или ему подобное, и только с хорошим подхилером свобода действий становится намного больше
в остальных классов или соло-подхил, или рендж, или стелс-механика, ну или толстожопость как в протов
Бомжи и толковые игроки играют за обе фракции, я хз как так можно ненавидеть какую-то фракцию в 2017. Могу только выделить некоторых лиц, претендующих на скилл и выделяющихся среди подобных на фракции, которые делают мерзости в виде перманентного лива чуть что, мгновенного перезахода на другую фракцию, если она сейчас доминирует, таргет-фарм со спамом эмоутов при явном изначальном преимуществе (тем же бм хантом делать мизерный импакт в замесах, но просто бегать за каким-то неопасным для тебя таргетом, и то лишь по кд озверина - как пример, я то знаю что вы тут все, как и я, ненавидите петоводов).
Забавно, что мне некоторые закидали перезаход и игру всегда за доминирующих в данный момент, хотя ни у кого нет пруфов и я такой херней никогда не занимался. Но за мою писанину на форуме и редкие заходы с флажком в жопу у них так подрывает, что сначала "Поня играет только за тех кто сильнее", а потом "Альянс/Орда - фракция пенькоебов и текстурогеев".
Сегодня видел как некий воен Smertlol будучи в Прото спеке крутил бш 0_о. Я знаю есть ботинки позволяющие так делать, но он с ускорением и анимацией, а тут обычное Варовское бш. Есть кто разъяснит?
Квестовый итем который только анимацию вихря делает.
Jazzik42 (07.02.2017)
Лооол поржал от души))
Над чем? Анекдот что ли расказал? Просто стоял вопрос как можно так сделать.
сорян, да я сам не так часто регаю, но вроде всех завсегдатых встречал на бг, а тебя давно не видел)