закрой глаза и тыкни наугад если выбрать не можешь
баги тут у всех есть
Прист
Шаман
закрой глаза и тыкни наугад если выбрать не можешь
баги тут у всех есть
На рестор шамане чтобы топовый ХПС давать, надо 4 куска с ЛКЧГ. Там сет очень хороший.
В соло его положит любой милишник, имеющий даже меньший гир (средний урон лавы - 35к!, и это под дебафом огнешока, при том, что тот же шп своим бластом выдает 40+к некритового урона). ИМХО если рассматривать битвы 1х1, то самый безвредный персонаж. На аое да, быстро накручивает цифры дамага, но только если на нем никто не висит. Соответственно, в сильной тиме можно легко поднять свое ЧСВ, любуясь большим отрывом по дамаге в таблице статистики, в слабой - находится почти на самом дне.
Последний раз редактировалось Guyver82; 10.02.2017 в 19:01.
я говорила про пве...
Закройте тему, ни о чем она, руки главное, а не класс, пиратка...как ни как...
З.Ы. Еще какое-то тело советует в темах добавить расовый маунт дх, омг...дитё пиратки...
Последний раз редактировалось laslo97; 10.02.2017 в 22:39.
Если хпсметры не могут учитывать абсорб - это не говорит что дц на дне. Посчитай хотя бы раз, сколько за бой будет абсорба у дц.
- - - Updated - - -
Покажи мне их. Желательно не с криворукими шаманами/монками/друидами/дц. Если холи такие мощные как ты говоришь, почему их не видно в рейдах?
у меня считает, пусть и не на всех босах, но на мяснике, крамоге гарниле можно посмотреть хпс(где щиток сбивается босом)
а оверхил мон и друиду смореть скок вздумаец, ух там числа-то будут...
ну нинаю даже когда я полгода не хилила хпристом, меня обогнал ток ршам 691 илвла и то не везде...
насчёт пвп...
чёт я шп на арене почти не встречал, а вот энхов прилично. Ресторы чуть реже, чем дц. На БГ шп хорошо может наколачивать фраги из-за спины, но если его поймают...
Последний раз редактировалось Guyver82; 11.02.2017 в 18:53.