ты нехуево ошибаешся петушок - ты такой самолюбивый - гуд жоп с глейвами и так обидно что ты нехуево обосрался когда пытался вклиницо за титлом на турнаменте
ты нехуево ошибаешся петушок - ты такой самолюбивый - гуд жоп с глейвами и так обидно что ты нехуево обосрался когда пытался вклиницо за титлом на турнаменте
Я смотрю, тут интеллект со всех так и хлещет...![]()
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Цирроз (15.05.2012)
ты реально думаешь что мне нужны тайтлы ?![]()
а ну да такой же ахуенный пивипи посан как ты ненуждаецо не в чьих признаниях , а его темы о оге невьебичесной ахуенности были созданны просто чтобы было . а почему же ты тогда со сваими 2204 или что-то такое часа полтора сидел спектрил всех со сваим мейтам , а потом все же решив лабануть аренку и апнул аж 2160 ? типа полтора часа не хотелось играть а потом захотелось и не прокнуло или че там ? ебани опять невьбическую историю в сваем стиле![]()
это так мило что все это время спектатил менявот только ты в самом начале зафейлил,и я просто сидел с юсби модема в ожидании того,когда ТТ наконец начнет посылать пакеты на мой ПК,в итоге я играл с юсби модема с 300мс чтобы просто играть(видимо идиотам типо тебя не понять,что можно получить просто фан играя против равных по скилу команд) в итоге мы там лузнули варшаману на -30 и все.потом если уж ты так внимательно смотрел я поиграл с Анлой,который позвал меня пофанить рд и в последние 5 минут зашел слить Асуксу на р1 но Скази зассал регать и я оффнул =/
Русский , за что над тобой издеваются безмозглые критины ? Madkote , купи букварь , я тебе даже денег дам , правда не проеби их на донат , чтобы задонатить себе КУЛ АПАЛОН ШТОБИ ВИДАВАТЬ КУЛ ДПС НА ИЛЬЕ
иди купи себе юсби модем билайн и трайни поиграй на нем. я посмотрю,как тебе это поможет в достижении 2050 хотя бы на нск
когда же ты научишься писать нормально , тупоголовый идиот , который не спит в 2 часа , чтобы поднять свои ебаные 1.7 в тройке или пятерке
ихиххи БоберДуфсоПиздализ WAtaKEEEEEEEEEEEE это так ниочень ,
Challenger From Nsk (15.05.2012)