Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Единство намерений - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Ну например увидим истинный прирост от без таланта и с талантом. На ваших скринах разница минимум 21 день. Я на нулевом персонаже бага не вижу сейчас. Как и на втором, которому уже около года.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Значит по твоему единство работает? Ты вообще понимаешь что в патче 4.3.4 единство лучше чем армс и лучше чем хватка титана? Значит я играю в единстве уже 6 месяцев, у меня всегда такой урон был, и вдруг ни с того ни с сего админы чинят без обновы единство, это вообще круто, и в место 60к в ппшках я выдаю позорные 40+, в то время какой то бомжеармс в ппшке с гуртой которая не работает в ппшках набивает больше чем единство, ты думай что говоришь, твои серые пухи это не относится к этому. Ок одевай серый шмот и иди в дд раз по твоему всё работает, тут и так ясно что перестало давать 20% урона единство!!!!

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от DeathstrokeD Посмотреть сообщение
    Значит по твоему единство работает? Ты вообще понимаешь что в патче 4.3.4 единство лучше чем армс и лучше чем хватка титана? Значит я играю в единстве уже 6 месяцев, у меня всегда такой урон был, и вдруг ни с того ни с сего админы чинят без обновы единство, это вообще круто, и в место 60к в ппшках я выдаю позорные 40+, в то время какой то бомжеармс в ппшке с гуртой которая не работает в ппшках набивает больше чем единство, ты думай что говоришь, твои серые пухи это не относится к этому. Ок одевай серый шмот и иди в дд раз по твоему всё работает, тут и так ясно что перестало давать 20% урона единство!!!!
    Я бы вам посоветовал посмотреть на другие параметры фури вара, а не искать проблемы в единстве намерений. Как к примеру, вы говорите, что урон изменился, хотя ничего не трогали, но у вас изменены параметры мастери, хасты и меткости. А еще, по логам, фурик с 2 одноручниками самый слабый среди всех дпсеров, если не считать смайт приста.
    Последний раз редактировалось keisik; 27.02.2017 в 14:33.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Если при перекове, или смене сокетов, тварится такая шляпа, естественно это не нормальная работоспособность, если бы у армсов такая была бы проблема, вы бы запели как Витас всем сервером, а как единство, никому нахрен ненужно это. Значит ломайте полностью фуриков и пусть все играю в армсе, ломайте котов и пусть играю в балансе, так же про фдк, амагов, и мм хантов, ну ещё и мрогов. Зачем людям играть в тех спеках которых они хотят, верно?

- - - Updated - - -

P.S. Проверил в голом стостоянии и серыми пухами единство, мало урона даёт, очень мало, мизерно.

Поблагодарил(а)
    80
    Если при перекове, или смене сокетов, тварится такая шляпа, естественно это не нормальная работоспособность, если бы у армсов такая была бы проблема, вы бы запели как Витас всем сервером, а как единство, никому нахрен ненужно это. Значит ломайте полностью фуриков и пусть все играю в армсе, ломайте котов и пусть играю в балансе, так же про фдк, амагов, и мм хантов, ну ещё и мрогов. Зачем людям играть в тех спеках которых они хотят, верно?

- - - Updated - - -

P.S. Проверил в голом стостоянии и серыми пухами единство, мало урона даёт, очень мало, мизерно.
    Ну котов, фдк, амаго и мм хантов, так-же мрогов на сервере очень и очень мало. Очень мизерно, это сколько? Скрины можно?

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Теперь я тебе и скрины должен кидать? Ты сам проверял, видел свои результаты, вот и всё. Ладно Лк работает стабильно, на Катаклизм и т.д. Админы вообще забили, да и вообще в последнее время админам плевать на всё, ничего не чинят, ломают всё.

Поблагодарил(а)
    80
    Теперь я тебе и скрины должен кидать? Ты сам проверял, видел свои результаты, вот и всё. Ладно Лк работает стабильно, на Катаклизм и т.д. Админы вообще забили, да и вообще в последнее время админам плевать на всё, ничего не чинят, ломают всё.
    У меня на скринах прирост составил 44%, что заметно больше 20%, но я не смотрел на синергию с другими способностями

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    ты вообще читаешь что я пишу?

- - - Updated - - -

Я говорю где мои гребаные 3к урона!

Поблагодарил(а)
    80
    ты вообще читаешь что я пишу?

- - - Updated - - -

Я говорю где мои гребаные 3к урона!
    Как вариант был баг другой. Что тебе сначала давались дополнительные 20% урона, а к ним сверху прилетало еще 20%, как открытый модификатор на атаке.

вот тебе с 4.3.0 патча из симкрафта таблицы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Видимо ты не читал слова близзардов....

- - - Updated - - -

Хороший баг, но чинить админы его не собираются, я понял, спасибо.

Поблагодарил(а)
    80
    Видимо ты не читал слова близзардов....
    В чем логика? Я пытаюсь помочь и разобраться вам в проблеме, мне тут говорят, что я не читал слова близзардов. Для фури вара 4т13 дают заметно меньше прироста в уроне, чем армс вару, который почти все время поддерживает на боссе -100% брони, тем самым увеличивая себе и рейду дпс. От вас я лишь вижу жалобу, что пропало 3к урона, верните как раньше было, без каких-либо доказательств, расчетов и прочего, что можно принять за правду. Мы уже давно не в 4.0, чтобы фурики были бис дамагерами, хотя и там были локи, которые взрывали рекаунт.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Что, заметно меньше прироста в уроне? это что привет с Лич кинга?(Сила титана), ты уже несёшь ерунду, каким образом 4т13 влияет на снижение урона, тем более у фурика, там где то написано -20% урона? Если вы хотите помочь, верните всё как было а не устраивать допрос!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя