Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
Xepocum - Hunter 341 iLvL
Хиросим - Shaman 357 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
Фунтичка Свежеватель Душ
Энио, верни старую тему.. на память пусть останется.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
а вооббще пи*дуй в "нарушители" а то там ппц сколько тем
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
кто со мной на х1 го кач?) пойдем там форум как раз зафлудим:)
Все грамматические ошибки и матерные слова являются авторским стилем изложения материала!
Можно каждый день обсуждать какой нибудь продукт, контрольная закупка епта. И как всегда последнее слово о товаре останется за Эником)
Фунтичка Свежеватель Душ
Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
Сфера гадина... вот нафига банить мой любимый акк.. причем выпилить меня с форума она никогда не сможет... на ее админские права найдется куча мультиакков и как я понял она хочет оуважения.. Для уважения ей надо работать а не банить как попало и где попало...
Все грамматические ошибки и матерные слова являются авторским стилем изложения материала!
Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
да вы наркоманы
=
ну так
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------
кста, скажите хоть 1 достоинство администрации, за которое их можно уважать :)
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
ЗЫ: пуха Энио и Жигуль не в счет:)
Когда Эник опохмеляется, он не банит.кста, скажите хоть 1 достоинство администрации, за которое их можно уважать :)
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
ЗЫ: пуха Энио и Жигуль не в счет:)
Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
короче всего 2 человека:) остальные тут для красоты:)
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
нона можно уважать за то что он серв держит)))) Эника, т.к он не банит на 30д, а остальных за что?