Почитал в гугле как зайти через прокси в вов...дело это муторное.
Короче легче вскрыть на жопе вены и не парится:d
Почитал в гугле как зайти через прокси в вов...дело это муторное.
Короче легче вскрыть на жопе вены и не парится:d
ап, администрация не реагирует, делает вид что тем не видит, техподдержка морозится. похоже всем пофигу
а тем временем народ лезет искать другие сервера, не знаю как вы но я уже нашел один, говорить какой не буду ибо сочтут за рекламу, админы разберитесь иначе народ же с сервера поуходит к чертям собачьим
Проблема у вашего провайдера с маршрутом до нашего сервера, звоните им.
Ну да им всё равно чё там игроки уходят фигня дело
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
У всех ? ну да канешно а то что это произошло после обновы совершенно не важно ? и у нас всех 1 и тот жэ провайдер не смотря на то что я живу в Украитне а ещё 1 пользователь у которого тоже самое в Казахстане![]()
Пользователи которые не могут зайти на сервер, у вас еще куда либо не заходит в паутине? просто это может быть не фейл самого сервера и не конкретно провайдера.
На другие сервера заходит да и вообще по инету проблем нет
До патча все нормально было, позавчера заходил играл, все работало, вчера захожу и "ошибка сервера" пишет, в инет нормально все выходит, и в лк тоже не могу зайти
Возможная причина того что людей не пускает в игру на 1 и 2 логоны теоретически такая:
(со слов админа тех провайдера на который я работаю) Проблема на самом деле у провайдера которым питаются эти самые два логона, могли упасть каналы в Украину, и некоторые части России. По скольку на вид того что на 3 и 4 логоны игроков пускает, все таки винова провайдер самого сервера. А именно узнать что так с выходом каналов на Россию, Украину и не исключено что на другие страны мира.
По моей просьбе несколько моих знакомых, в том числе и админ нашего провайдера, проверили что с одного провайдера пускает на 1 и 2 логон с другого нет. Опять же читая коментарии людей, что кто-то говорил мол на работе заходит, дома шиш. Не у всех один и тот же провайдер в разных местах планеты, посему это не вина конкретно сервера, но и не вина провайдеров игроков, а конкретно провайдера от которого зависит сервер.
Firiat и что по этому поводу можно предпринять? А главный вопрос кто это должен предпринять? Просто не хочется бросать на личе двух персов по 6 к гс, да и на клизме 3.8 к реса чара не особо то хочется выкидывать
n0n4m3 и что мне спросить у оператора своего провайдера когда я ему позвоню?