Не помню доделал ли я ее полностью, но если есть вся цепочка (возможно я на каком то квесте и остановился), то линканите
Эм ,прогуглил цепочку,вспомнил, оказывается она из 2 квестов.
Ребят конечно я ее сделал, это даже не должно обсуждаться.Проблема не решена.
Есть выходы из этой ситуации какие? Хочу зеляшки делать
Последний раз редактировалось Odinvpolevoin; 08.03.2017 в 00:26.
UPd
дайте скриншот профы ( не открытой, а через книжку, что бы было видно есть специализация или нету) и квестов
Не собираюсь на пустоту тратить время, специализация есть, квестов по профессии нет. Если не верите мне, можете не помогать вовсе.И я думаю,уже смысла нет с одной проблемой возиться месяц на пиратке. Все и так понятно, но вы все думаете какой автор глупый.
В баг-трекер писать - желания нет. Проще профессию заного прокачать - верно?
Последний раз редактировалось Odinvpolevoin; 09.03.2017 в 16:42.
В олчате на днях человек мучался с такой же проблемой. У него просто небыл доделан квест. Вот сейчас твинку спецом качаю специализацию, что бы потом поменять
Помню, год назад столкнулся с такой же проблемой.
Как решил я её - автор, прости, уже не помню. Но точно мучался неделю где-то.
В результате, перечитав не один десяток оф. и не оф источников , гайдов, форумов и прочего.., понял, что у нас тут вообще ни разу не близлайк и близлайком не пахнет в этом плане. Но специализация меняется. Через одно место, совсем другими нпс и квестами, но меняется.
Очень потно, непонятно и запутанно. Называется, почувствуй себя первопроходцем ваниллы![]()
Ну вот:
Скрытый текст
тут я доделываю мощь:
WoWScrnShot_030917_172238.jpg
тут я получила мастера трансмутации:
WoWScrnShot_030917_172257.jpg
а вот сразу же после получения мастера трансмутации Заревха предлагает мне ее отучить:
WoWScrnShot_030917_172331.jpg
[свернуть]
- - - Updated - - -
Пляшем дальше:
Скрытый текст
Забываем мастера трансмутации, да не так, а 150 голд содрали:
WoWScrnShot_030917_173041.jpg
И тут же предлагает выучить ее опять, но нам нужно делать зелья:
WoWScrnShot_030917_173053.jpg
Летим дальше
http://ru.wowhead.com/npc=17909 ПРедложила мне стать мастером зелий. Ну давай:
WoWScrnShot_030917_173823.jpg
И тут же предлагает забыть это умение. Да не просто так, а опять 150 голд требует:
WoWScrnShot_030917_173838.jpg
[свернуть]
Последний раз редактировалось Марь; 09.03.2017 в 18:49. Причина: Много скриншотиков