Тут ванга 5 ходжей в батл стенс лол
Тут ванга 5 ходжей в батл стенс лол
больше всего угарел со стана, когда рога помер(думаю не я один), дичайшее палево, пора выдавать перм бан за скрипты, а не суммировать баны, чтобы эти обезьяны не терроризировали ладдер месяцами
Childeharold (07.03.2017)
Ты думаешь 1 чар имеется? ты все равно в ладер не попадешь
А тут да, ор. бан и походу ему пора пернамент. Не первый второй и даже не 3й раз уже
Грустно ребят. За столько лет патча 3.3.5 не научиться прожимать кнопки самому. Неужели есть какой-то интерес играть с читами? Я понимаю там минутное дело, пожрать просто люди некоторые в кс играют с сх аимботом и тд. Но вар и без этого сильный класс, практически все работает как надо, но нет, вам надо чтобы за вас бот все делал. Не умеете играть без Pqr - не играйте в эту игру, не мешайте честным игрокам играть, занимайтесь спортом, не надо там по углам скриптить шабить дрочить там читерировать что конечно многие одно и тоже ежже. Просто безделье это игрушка дела вы не можете сами сбить каст сидите смотрите как бот за вас сбивает э, потом пишете мол EZ, и тому подобное. Конечно изи, если компьютер за вас все юзает. Я понимаю там инвалид там одной рукой играет ну жалко да, поиграть хочется кого-то выиграть он юзать будет скрипты - это не так стыдно, а вы сидите здоровые пельмени вам лень лишнюю кнопку забиндить вон как вако, шилд баш без бинда да и паммел тоже. Ленивые Скотины ежже. Была бы моя воля я бы вас всех порешал пермаками просто, но боюсь тут пол сервера останется максимум и те будут цлк-ботами которые так же с помощью Pqr будут тыкать ротацию
Myrz9(07.03.2017)
Щас бы скрывать чатик только при игре за вара на стриме, играть в диспел кливе на циркуле и вайнить на остальных таких же как и ты инвалидов.
По такой логике, вот ты в диспелкливе играешь зачем? Может лучше не играть в столь убогом сетапе за столько лет патча?
Ответ простой: типо показать что ты крутой, а на деле че? не хочу тебя оскорблять.
Я соглашусь, что это все мусор, который играет за варов, палов и дк с софтом на циркуле, но, друг, не тебе судить их. Ты не далеко от них оторвался.
Аж полыхнуло от высера этого товарища.
Я те скажу я не скрываю чат, когда играю за вара во-первых. Во вторых судя по твоей логике скрытие входящих сообщений это признак Pqr? Найди хоть одно доказательство Pqr с моих трансляций и я удалю всех своих персонажей. Без вопросов. Что касательно Аллах клива не тебе судить вообще, когда мы начали играть этот сетап тут на всем циркуле было пару тим дцрет, и у дцрет в отличие от вп очень много контрасетапов. Если ты не играл ни разу так вообще рот свой закрой пока тебя не попросят ежже. Ну а вообще рот ты только напротив ширинки открывать будешь. Просто я не скрываю чат я повторяюсь ежже
- - - Updated - - -
Circleman11 и если у тебя ко мне личная неприязнь я тебе предлагаю обсудить это в скайпе, ты вообще ноунейм пиши ник свой я посмотрю хоть что ты из себя представляешь... По-любому играешь за лока какого-то. (ну это я так предположил) ты просто мне завидуешь и не более. Победителей не судят как говорится. Я не юзаю запрещенное ПО и играю только по фану. Я не сижу 24/7 никого не снайплю, мне вообще плевать на вас всех, на ваших чаров и оскорблений в мою сторону. Я не имею отношения к pqr и не надо меня приплетать к этим отродьям пьяных огров. Особенно угараю с заявки на бан моего чара forgetta,якобы за соучастие в юзе Pqr. Я этого вара впервые видел и лучше бы не видел вообще.
А ты вообще олух выбирай выражения, прежде чем хочешь обратиться к человеку
- - - Updated - - -
И да, dispelcleave по стандарту это сетап 3х3, причём тут двойку ты приплел я понятия не имею
Нет. Однако киноварриора регулярно выкладывали на форум а на меня ни одной заявки не было. Да больше скажу я за вара практически и не играю, тк все холики на хайрейте сами с пкр и играют с вара и, которые юзают Pqr, тот же abcpala вон, bellzeshkolnik и тому подобные они уже на этом помешаны. Им эти доставляет удовольствие. Мне нет. Это на уровне подсознания уже складывается. Я не умею играть за ханта, я пробовал, не моё, я же не скачиваю скрипты и не пытаюсь ворваться за него. И ещё одно. Если чел долгое время играет с автокиком а потом у него забанили чара - либо он будет дальше играть с твинков либо он вообще перестанет попадать в касты, тк сторонний софт заставляет мозг отключаться, у человека даже у киберспортсмена никогда не было и не будет реакции как у машины. Каст сбить в 0,1 можно только рандомно, либо предугадав каст спелла за долю секунды
Чувак, я уже говорил здесь. Что я играю на 2.5-2.6 тут. Да, у меня нет гладиаторов тайтлов, топовых напарников.
Суть в том, что твоя игра даже до этих цифр не дотягивает, но ты почему-то считаешь себя супер-крутым прям. Твое чсв не знает границ. Такой биомусор просто хочется ставить на место, поэтому собственно я и отвечаю тебе еще в темах. Только поэтому. Судя по твоим стримам, на которые я когда-то чисто случайно зашел, общаться мне бы с тобой было крайне неприятно. Потому что у тебя даже малейшего намека на интеллект и способность общаться как взрослый человек нет.
Если ты посмотришь мои сообщения, то увидишь, что я практически весь мусор этого сервера в открытую критикую (в том числе и тебя).
Насчет этого лучше бы молчал, понимаю, что пкр скорее всего не получится найти/доказать по твоим стримам. Но ахк ты сам слил. Как раз в тот момент, когда я случайно заходил на твой стрим (описал раньше), у тебя в чате спросил Свимер о том, используешь ли ты ахк или нет, на что был утвердительный ответ. Ты сам!!! сказал об этом.
P.s. к ахк я отношусь чуть более, чем лояльно, поэтому и не поливаю тебя. Но ты слов на ветер впредь не бросай.
Арxи (07.03.2017)
Так вот, щенок, сиди дальше на своих 2500 в конце сезона, кто ты такой вообще, чтобы свой рот открывать, твоё мнение вообще ничего не значит. Если бы мой мой уровень был бы 2500, как бы я апал хай рейт тогда?не дотягивает, лол..)) Объясни мне тролль форумный, максимум что ты можешь только языком по жопе поводить мне, ты даже обосновать свой базар не можешь.
Последний раз редактировалось Kanzy; 07.03.2017 в 17:40.
В БАН +1
Ничоси тут разборочки.Пацаны,стопайте . А то,тема клоз и бананы челикам выше![]()