На стриме был засвечен случайно логин и пароль от аккаунта. Злоумышленник воспользовался ситуацией и завладел чужим имуществом. Просьба забанить нарушителя, и вернуть аккаунт автору темы.
На стриме был засвечен случайно логин и пароль от аккаунта. Злоумышленник воспользовался ситуацией и завладел чужим имуществом. Просьба забанить нарушителя, и вернуть аккаунт автору темы.
А вы ребята знали , что запрещенно правилами проекта давать свои акаунты?
Подтверждаю что акк был в наглую украден какимто мракобесом в прямом эфире на стриме
Аккаунт действительно принадлежит хозяину темы. Раньше вместе играли .Cегодня на стриме видел как угнали аккаунт.
Знаю этого человека, знаю , что все выше перечисленные персонажи принадлежат именно ему.
Так же лично присутствовал на стриме и наблюдал за тем, как по оплошности Клайда был засвечен логин и пароль, и соответственно украденsad111!! Верните, пожалуйста, аккаунт хорошему человеку, и отличному магу! На твитче есть куча видео его игры на маге Slayermodex, без сомнений это его чар!
+хирурга этот аккаунт.
при чем тут удален не удален,гир одеть можно,а вот тайтл на присте удалить они не смогли,так что смысл возвращать ак есть и очень большой.Аккаунт хозяина,который создал тему
Аккаунт временно заблокировал.
А что так скринов мало?
Аккаунт ранее когда-нибудь банился? Если да, то по каким критериям?
- - - Updated - - -
А вот и еще одна тема на возврат данного аккаунта.
Судя по IP адресу, 2-ой владелец:
Персонажей на аккаунте:
Ezenh
Unholygladz
Типахолик
Fdfdfb
Bbay
Kenariydcp
Никогда не имел привычки что либо скринить в игре, разве что смешные ники и забавные моменты. Поэтому скринов и мало.
Аккаунт никогда не был в бане, всегда честно играл. На этом присте я апал р1 в тройке, на маге р4 (на этом же аккаунте), и р2,р3 на двух других магах (другой аккаунт).