Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здраствуйте уважаемые игроки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Как громко и пренебрежительно

возвращаются на пиратки люди, которым не интересен тот шлак, в который превращается игра, а так же которые не в состоянии 24/7 находиться в игре чтобы всё успевать
    именно по этой причине я в своё время ушел с каты во время выхода 4.3.0 и открытия огненных просторов. Надоела череда патчей с меняющимся ОП классом и скорость смены этих патчей - лично я, имея пару часов в день на отдых, не успевал достичь актуального уровня для адекватного рейдинга, как выходил новый патч
    Ну мой друг сейчас играет на оффе с бк и считает легион топ дополнением после бк и ему он оч нравится. дело вкуса как бы. а так,да, офф требует слишком много времени....
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Казуалы? Чтооо? Блин, сравнить офф сейчас и вотлк и назвать Вотлк казуальным? Сходите к врачу, сравнивать прокачку офу где ты идешь в ПП и ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ вайпа не будет, НИКОГДА, нельзя вайпнутся в ПП до 60го это не реально!

Вы сделали мой день! На офе прокачка без фамильного шмота заняла до 100го лвла ~12 часов + до 110 еще 10 часов. На х2, я покачался более чем за 100, часов! Считай, что на офе рейтинг x10, если сравнивать с Wotlk x1.

Просто бред, от человека который видимо вообще нигде не играет...
    Щас бы называть вотлк на пиратке хардкорным))0)смешной ты)00
    Тут цлк закрывают (если норм ги ,то можн и без вайпов) и при чем это из недели в неделю. Не думаю,что на оффе в актуал инстах все так же просто и зацикленно. Когда я играл на оффе,в том же ОО(хоть ката и неок дополнение) было ооочень много вайпов.или уже на пандах в актуале ПГ. А про прокачку я тебе так скажу: смысл ВОВа не в прокачке ,а в том,что начинается на макс. лвле. писать о прокачке вообще глупо. да и при том не у всех есть фамильный шмот,кто-то начинает с 0 играть
    ПЫСЫ
    Играю в вов 8 лет (ЛК,ката ,панды). А вот вы,видимо,кроме прокачки ничего и не достигали
    Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 10.03.2017 в 19:38.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от lowskillmage Посмотреть сообщение
    сравнивать текущий патч и 3.3.5 вообще бессмысленно,все кто говорят что хотят хардкора в рейдах пускай в лфг рейдят там самый натуральный хардкор
    особенно, когда 5 из 6 хилов афк, танк в дд спеке. Вот тогда хардкор)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12