Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
идешь в рейд с пушкой сносиш цлк чекаш логи = профит
или жди пока зальют месный поцаны.
лично у меня ужэ кд.
- - - Updated - - -
хз че вы там фиксили но в пвп у приста ( пока замечал ток пристов) независимо какой гс хоть 5к а ты такой весь бисовый выдешь против шп, макс ренж фул обдот пока добежиш 2-3 вальки 70% хп те соло снесут , а дальше либо в дэф либо уходи в релог чтоб не опозорится.
ну а в пве , хоть их и меньше начали носить, но пару кд назад в пуго рейде видел приста где вальки дамажили 15-20% от нанесенки.
а вы тут рознылись по поводу 11% у брина. Учитесь как над дамажить.
Последний раз редактировалось Август Харт; 10.03.2017 в 17:08.
Эргелен, потому что логи это то что нам досталось с офы.. Логи нельзя подделать, потому, что ни на одном фри сервере, они не пишутся таким образом... Прок бринтролля обычки и героика имеют разные id, в логе что указан бринтролль гер.
- - - Updated - - -
Дабл проки, за тысячи проков бринтролля, повезло увидеть, только 1н раз, когда спэлл и автоатака у ДК вызвали прок брина. Трипл прок увидеть не удалось...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Что ж. Бриню не нерфили, ее просто поломали, 5/5
Не вижу что тут обсуждать, автор даже не потрудился показать полную статистику своих атак. Желающие могут составить новый репорт с описанием проблемы и аргументами, как в свое время сделал я.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ну пусть дрим отпишется, у его вроде , у единственного с вашей компашки, есть брин. хотя он пвпшер но думаю и там заметен анпрок брина. ( а мб и нет ).
После спада кд поскриню проки по рекаунту в цлк.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.