Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про Тест сервер. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Эксперт Аватар для человексна
    Поблагодарил(а)
    434
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Это троль я его уже отрепортил. Потому что когда ты появляешься сразу перед НПЦ которые продают шмотки. Не заметить их просто НЕРЕАЛЬНО. Да чтобы полететь в Даларан пешком бежать к Дирижаблю и т.д. или же воспользоваться нпц которые тпхает в Даларан. Короче бан тролю ссаному.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    кроме сетов до т10/а8
    Сорри, неверно понял. А для чего они нужны?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зигберт Посмотреть сообщение
    Автор я вас не понимаю: чего вы хотите! Есть же Public Test Realm. Заходите туда и берете у вендоров любой нужный вам шмот. Там же стоят продавцы с чарками и камнями. Там же стоит и маникен. Тестите на здоровье!
    Есть один момент. Насколько я понял, на Public Test Realm присуствуют персонажи, которые существовали на момент его создания?
    То есть - если ты создал и прокачал персонажа уже после того, как был создан Public Test Realm, то его там нет?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от человексна Посмотреть сообщение
    Это троль я его уже отрепортил. Потому что когда ты появляешься сразу перед НПЦ которые продают шмотки. Не заметить их просто НЕРЕАЛЬНО. Да чтобы полететь в Даларан пешком бежать к Дирижаблю и т.д. или же воспользоваться нпц которые тпхает в Даларан. Короче бан тролю ссаному.
    Если ты заходишь с персонажа-копии, то он будет в той локации, где был на момент копирования базы сервера. Мне и самому доводилось побывать в ситуации, которую описывает автор.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный Аватар для neru1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Кстати была такая фигня на тест сервере, когда переходил из локации Оргриммар в локацию Дуротар то нпц продающие шмот и дуэлящиеся игроки возле Огри пропадали, т.е. из Огри я продавцов видел, но подойти к ним не мог. Через пару дней баг (или не баг) пропал.
    Neru 3.3.5a x1 PvE

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если ты заходишь с персонажа-копии, то он будет в той локации, где был на момент копирования базы сервера. Мне и самому доводилось побывать в ситуации, которую описывает автор.
    Да, именно так. Все правильно. Не надо тут кричать сразу, что троль. Не все тут годы играют и знают все тонкости и нюансы.

Цитата Сообщение от neru1 Посмотреть сообщение
    Кстати была такая фигня на тест сервере, когда переходил из локации Оргриммар в локацию Дуротар то нпц продающие шмот и дуэлящиеся игроки возле Огри пропадали, т.е. из Огри я продавцов видел, но подойти к ним не мог. Через пару дней баг (или не баг) пропал.
    А это был баг фаз. Такое было и у игроков на х1.

Вопрос решен, автору все донесли. Тема закрыта

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12