кикнуло с оз. регнули примом
кикнуло с оз. регнули примом
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Дополню.
Кикает не только с больших бг.
Кикает не афк-шеров.
Может кикнуть парой(несколько чел. сразу)
Более видимых признаков пока не приметил.
Вовбай'ка (12.03.2017)
мб кикает только ваши этои примы какието? и откуда ваще такое слово взялось? еси кикает ги рейды с бг, то это даже хорошо и приятно, вы только портите игру на бг.
карочи так вам и нада))) ДА ХРАНИТ БОГ АМЕРИКУ И ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА!!
Лучше бы просто дебаф "Дезертир" выключили, в текущих реалиях от него только проблемы.
не нерничай))) схавай милкиуэй и всё нормально будет
если это так, то реально лучше)) пусть их ваще непускает лучше на бг, будет реальные замесы рубилово-мочилово( то что я называю бг).
не только примы. меня уже трижды кикало за сегодня, регал без пати
играю на х10 за орду, хз невыкидывало вроде,мало того у меня бывает комп лагает, я перезагружаю комп, у меня перс ещё минут 5-10 на бг находится и в итоге игра выигрывается пока я комп релогаю)
выкидывает с арены, на арене лордерона во время боя кикнуло моего напарника и враждебного напарника, потом кикнуло враждебную тиму, сразу, было что и нас обоих кикало в бою, смех и грех
Регнул ОЗ, параллельно шел альтерак, на котором были знакомые хпал и элем,и в один прекрасный момент меня кикает, стоящего перед воротами базы орды, и хпала с альтерака, притом что элем продолжил игру, сам в шоке,фиг знает как понимать, рандомные какие-то кики...