хех..скорее ты описал затерянного во времени протодракона
хех..скорее ты описал затерянного во времени протодракона
x25 Robozombie забил на вов
именно с обновой стал замечать множество хантов с рарниками. Ну чтож , побегать покрасоваться хорошо =) до обновы поймал гондрию себе. по мне она красивее. также таймил Арктура. Правда потом отпустил. Его же потом убивал еще раза два. что то я увлекся ) так вот. вполне возможно рарников поломали , в том смысле что время реса и до обновы было сложно предугадать. многие тогда ловили их после дисконнектов или рестартов. пару тройку дней назад летал в ГГ . так там встретил и протодрака и вирагосу. Увы оба были багнутые и не агрились и вообще никак не реагировали. возможно и другие поломаны.
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.
его точно нет. уже три года играю в вов на любом сервере никогда его не видел. хотя изредка наблюдал у игроков. зато на Гондрию мне вообще безумно везёт, аж спотыкаюсь об неё. Пока качался два раза в зулдраке встретил, на 77ур прилетел, нету её, полетел на вторую точку реса, нету, полетел на третью вот она! но локенахака невидал, специально ловил всю ночь с 1 00 до 8 00 заходил раз в час облетал шолозар вдоль и поперЕк, нет, не нашёл((
Поймал вчера локеннаха а позавчера сову сервак х25! вообще искал динозавра но никак не смог найти..